Your Federal Quarterly Tax Payments are due April 15th Get Help Now >>

MENCARI UANG DENGAN TRIOND by mohibnumalik

VIEWS: 163 PAGES: 12

									              http://mesin-uang.info


MENCARI UANG DENGAN MEMASANG ARTIKEL
              ( TRIOND )




            By : Moh. Ibnu Malik

            http://mesin-uang.info

                    (c) 2011
                            http://mesin-uang.info


                            PENDAHULUAN

Hallo...emang benar ada cara mencari uang dari internet dengan
memasang artikel?

Jelas ada sob, Soalnya di internet boleh dikatakan serba ada. Jadi kalau
hanya mencari uang dengan memasang artikel jelas ada. Bahkan mungkin
ada banyak.


Emang cara kerjanya seperti apa sih ?

Sederhana saja. Kita hanya perlu submit artikel ke sistim mereka dan kita
tinggal menerima hasil saja.


Wah semudah itu? Tidak ada kerja-kerja lain seperti harus klik iklan
dan lain-lain?

Ya tidak dong. Kita ditugaskan hanya bikin artikel sebanyak-banyaknya.
Makin banyak maka kemungkinan mendapat uang juga akan semakin besar !


Ok deh..kalau boleh tahu bagaimana mereka bisa membayar kita? Kan
kita hanya men-submit artikel saja kok mereka bisa memberikan uang
kepada kita ya?

Ya sebenarnya ini mirip kegiatan blogging. Namun jika anda mengisi blog
anda tidak dibayar, kalau ini dibayar. Setiap artikel yang kita submit ke
mereka, mereka akan check terlebih dahulu secara otomatis. Selanjutnya
artikel kita ( dalam bahasa Inggris ) akan ditampilkan pada jaringan blog
mereka.

Nah setelah ditampilkan pada jaringan blog mereka itu, pada artikel kita
akan dipasang iklan-iklan seperti dari seperti PPV ( Pay Per View), Chitika,
Infolinks, bahkan Google Adsense dll. Sehingga saat ada orang yang
membuka saja halaman tersebut, maka kita sudah akan mendapat bayaran
dari sistim Pay Per View tadi. Semakin banyak yang membaca tulisan kita,
maka semakin besar pendapatan kita dari Triond. ( Tentu saja pendapatan
dari Advertiser dibagi antara Triond dan kita ).
                           http://mesin-uang.info



Oh begitu ya cara kerjanya?

Yups.




                  BERGABUNG DENGAN TRIOND


OK boleh gak saya dikasih tahu sistim mesin-uang seperti ini misalnya
apa saja?

Ada banyak kok. Seperti Svhoong , Bukisa, Triond dll. Namun saat ini saya
hanya akan memperkenalkan program mesin-uang yang terakhir yaitu
TRIOND.




Oh mengapa anda memperkenalkan TRIOND bukannya yang lainnya?

Yah, kebetulan saya ada teman yang memiliki teman dan telah berhasil
mendapatkan banyak dari TRIOND. Jadinya saya sangat tertarik dengan
TRIOND.

Di TRIOND ini sebenarnya tidak harus men-submit artikel saja, kita juga
bisa mensubmit media lainnya seperti video dll. Namun kali ini hanya akan
dibahas submit artikel saja ya.


Jadi anda telah melihat ada rekan yang sukses dengan TRIOND ini.

Ya. Ini yang memacu saya untuk lebih giat menggunakan TRIOND. Mereka
aja bisa sukses dengan TRIOND, saya juga PASTI bisa sukses dengan
TRIOND juga asal ada kemauan dan action.
                             http://mesin-uang.info




Wah...benar juga ya...biasanya kita ini sering menunda-nunda. Jadi
hanya mengumpulkan atau hanya sekedar membaca ebook tapi tidak
action-action.

Ya benar. Kebanyakan kita merasa belum siap jika belum memiliki uang
( baca : modal ), akhirnya semua jadi tertunda. Padahal anda bisa segera
action          untuk           membuat               Rekening           Paypal
( https://www.paypal.com/id/mrb/pal=VN9SMY3G8EU9Y ) dan saat itu
juga membuat blog dan ikuti program-program penghasil uang kilat seperti
Neobux ( http://www.neobux.com/?rh=69626E756D616C696B ) .



    Paypal       Join PTC ( Neobux,        Sponsored Review,
                 dll )                     PayperPost,etc
    (gratis )          ( gratis )              ( gratis )
Verifikasi
VCC modal        Join Triond dll
sekitar 80rb
                                                                 Paypal akan
                                                                 berisi Uang



 Blog di
 Blogger.com
 ( gratis )       Kelola Blog              Daftarkan blog
                  sampai berumur 3         pada Program Paid
                  bulan                    Review.


   Jalankan ini sampai rekening Paypal anda berisi uang. Nah uang tersebut
   dijadikan modal berikutnya untuk membeli domain di GoDaddy dan
   hosting di Hostgator ( http://bit.ly/kOXrsl )
                             http://mesin-uang.info


Wah kita kok jadi ngelantur ya....Ok kembali ke Topik utama. Gimana
cara kita mendaftar program TRIOND ini ?

Klik pada link dibawah ini      khusus untuk mendaftar TRIOND
http://www.triond.com/rw/622035



Setelah itu anda perlu mengisikan data-data diri anda. Jangan lupa untuk
menuliskan rekening Paypal anda agar nantinya bisa segera dibayarkan oleh
TRIOND ( biasanya dibayar 1 bulan sekali tiap tanggal 10 ). Kayak gajian
aja ya.




Jika saat ini anda belum punya Paypal, maka anda dapat mensetting
pembayaran ke Check atau Western Union. Saya sarankan ke western union
aja nanti uang dapat diambil di jaringan Indomart terdekat dengan rumah
anda....enak kan ? Untuk buat rekening Paypal klik pada link berikut ini.
https://www.paypal.com/id/mrb/pal=VN9SMY3G8EU9Y


Apakah ada kategori khusus tulisan yang diterima oleh TRIOND?

Triond banyak menerima kategori untuk artikel kok seperti olahraga ( sport ),
berita ( news ) , tentang wanita ( women ) , ilmu pengetahuan ( science ) dll.
Jadi anda tidak perlu kawatir.
                           http://mesin-uang.info



Oh ya Bagaimana dengan bahasa Inggris-nya kerena saya tidak bisa
berbahasa Inggris ?

Ya belajarlah dikit-dikit. Namanya juga bahasa International. Siapa tahu
suatu saat anda keluar negeri ? Ya toh....Anyway anda masih dapat
menggunakan fasilitas dari Om Google yaitu Google Translate. Saya juga
menggunakan alat bantu itu kok.


Berapa jumlah artikel yang bisa diterima oleh TRIOND dalam sehari?

Anda dapat mengirimkan sebanyak-banyaknya artikel, karena semakin
banyak semakin anda akan mendapat banyak uang. Itu yang saya alamai.
Tiap hari selalu ada peningkatan pendapatan !


Oh ya..apa yang harus saya lakukan jika saya telah mendaftar di
TRIOND?

Pastikan anda telah mengaktifkan link aktivasi yang dikirimkan TRIOND ke
email anda saat mendaftar. Tanpa mengaktifkan link aktivasi ini mustahil
anda bisa mengirim artikel ke TRIOND. Jadi jangan sampai dilupakan.


Ok gimana cara mulai mensubmit artikel ke TRIOND?

Yang pasti pertama kali anda login terlebih dahulu ke sistim
TRIOND.Masukkan Username yang telah anda buat dan isikan password.
Lalu klik ”Log In”. Setelah itu anda klik menu ”SUBMIT”. Setelah itu
barulah anda menuliskan
                            http://mesin-uang.info



   a. Judul Artikel Anda
   b. Deskripsi – sinopsir artikel anda ( dapat diambil sebagian dari Badan
      Artikel ).
   c. Badan Artikel




Setelah itu kita tentukan Category dari artikel kita tersebut. Kemudian kita
tulisakan keyword / tags dari tulisana kita ( dapat menggunakan fasilitas Get
Sugestion ). Untuk lebih menarik, tambahkan gambar dengan cara klik ”Get
Image Suggestion ” di sebelah kanan. Atau anda dapat juga memasukkan
gambar secara manual .
                            http://mesin-uang.info


Kemudian klik Find Image dan tunggu sampai muncul gambar. Setelah
gambar muncul maka pilihlah salah satu dari gambar tersebut dan terakhir di
check list pada ”I declare that i’m the original...bla..bla..bla baru klik
SUBMIT.



Setelah itu bagaimana?

Hanya itu aja yang kita lakukan. Tiap hari kita hanya submit artikel yang
baru dan mengecek pendapatan kita. Ingat ! Semakin banyak artikel kita,
maka kesempatan artikel kita di baca orang akan semakin banyak maka akan
semakin besar juga pendapatan kita.

             More People Read our Article = More Revenue



Bagaimana Caranya Payout?

Untuk payout dilakukan setelah pendapatan kita melebihi batas minimal
payoutnya ( yaitu $ 0.5 ). Payout pada Triond dilakukan tiap 1 bulan sekali
dan telah ditentukan tanggalnya dengan jelas ( tanggal 10 ). Jadi anda tidak
usah khawatir.
                             http://mesin-uang.info




Terlihat pada gambar diatas bahwa Payment yang akan datang dijadwalkan
pada tanggal 10 Agustus 2011. Nilainya tidak pasti $1.01 namun bisa naik
tergantung jumlah pendapatan sampai tanggal 10 Agustus 2011 tersebut.


Wah Jadi otomatis pembayarannya ya...

Ya. Pastikan aja anda telah memiliki rekening Paypal yang telah terverifikasi.
Bikin            Rekening             Paypal          klik            disini.
https://www.paypal.com/id/mrb/pal=VN9SMY3G8EU9Y


Kalau Boleh tahu Gunanya Menu di Triond itu apa aja ya?

   1. Dashboard – Tampilan depan pada triond disini terdapat “Content
      Today” yang berisi berapa artikel kita yang dibaca orang dan mungkin
      juga comment yang ada dan jumlah “Like”.
      Juga ada Eearning yaitu perolehan kita sampai saat itu. Kemudian
      Activity yang berisi jumlah View, Comment dan Likes. Terakhir
      adalah profil kita.
   2. Submit – adalah menu untuk memasukkan artikel ke Triond
   3. Content – berisi artikel yang sudah ditayangkan oleh Triond
   4. Earning – berisi pendapatan kita dari Triond
   5. Community – Berisi hubungan kita dengan teman-teman sesama
      anggota triond
                            http://mesin-uang.info


   6. Explore – berisi tentang artikel-artikel dari tulisan member Triond
      yang lain
   7. Account – berisi tentang data-data kita termasuk data rekening Paypal.




Kalau boleh mau lihat contoh artikel kita yang sudah ditayangkan oleh
Triond dong....

Artikel kita akan ditayangkan oleh jaringan blog milik Triond. Salah satu
contoh artikelnya adalah seperti dibawah ini. Jika kita akan melihat contoh-
contoh artikel yang telah diapprove TRIOND anda bisa melihat di :
http://tutorialtriond.webs.com
                            http://mesin-uang.info




Klik pada beberapa link untuk melihat contoh artikel yang telah ditayangkan
oleh TRIOND.


Wah jadi semakin menarik ini. Namun anda tahu cara meningkatkan
pendapatan di TRIOND?

Ada banyak cara untuk meningkatkan pendapatan dari TRIOND ini. Intinya
sebenarnya adalah satu. Kirim orang untuk membaca artikel anda !


Oh begitu? Gimana cara secara actualnya ya?

Nih saya kasih bocorannya.
   1. Buat blog dan pasang artikel anda di blog tersebut. Beri link yang
      akan menyebabkan orang membaca artikel anda di TRIOND.
   2. Pasang Widget TRIOND di Blog anda ( contoh dapat dilihat di
      http://newreview-gadget.info ).
   3. Pendekkan link dari artikel triond anda pakai bitly.com kemudian
      pasang di Facebook, Twitter, Plurk dll
   4. Pasang link artikel anda di Social BookMark seperti Digg, Delicios,dll
   5. Lakukan ping pada artikel anda dengan Penyedia Ping service
      ( Pingomatic , Pingler dll ).
                             http://mesin-uang.info


   6. Buat artikel di Article Directory( Ezine Article, ArticleBase dll) , beri
      link ke artikel anda di TRIOND.
   7. Buat iklan di jaringan Iklan baris
   8. Buat iklan melalui submit Iklan baris otomatis ( Sebarmedia,
      SpyonAd ).
   9. Dll ( belum ketemu lagi he..he..he ).




So..tunggu apa lagi ? Join TRIOND. Klik disini
http://www.triond.com/rw/622035

         Masih bingung ? Email ke : moh_ibnumalik@yahoo.com


                               RINGKASAN




                                      Article
                                      Anda




      Blog              Social Bookmark               Ping Service   Social Network
                                                                      (FB,Twitter)




     Reader                  Reader                       Reader           Reader

								
To top