Docstoc

daftar dosa kaum pria

Document Sample
daftar dosa kaum pria Powered By Docstoc
					Daftar Dosa Kaum Pria

Kalau lagi dimabuk cinta, biasanya mata ini jadi buta.
Semua yang tampak di depan mata, sangatlah indah.
Sampai-sampai "noda hitam" dalam diri sang kekasih tak tampak lagi.
Makanya, hati-hati kalau lagi dideketin sama cowok.
Simak dan kenali dulu dosa-dosa para cowok sebelum bertindak lebih jauh.


1. The Wandering eye

Di manapun dan kapanpun, mata cowok "belanja".
Ada beberapa cowok biasanya melihat "sasaran" cukup lama.
Pandangan bergerak dari atas ke bawah.
Pandangan baru beralih saat "sasaran" tak terlihat lagi.
Sialnya, kaum cowok nggak sadar kalau cewek paling nggak suka dengan
kebiasaan ini.
Cewek bakal ngerasa nggak diperhatikan keberadaannya.

Melirik dikit sih nggak masalah.
Maklum, fungsi utama mata emang untuk melihat.
Tapi kalau pandangan mata trus aktif mengikuti ke mana si sasaran pergi,
hati-hati, lho!


2. Bad Style

Nggak ada salahnya, mengambil elemen cowok metroseksual.
Penampilan juga perlu diperhatikan. Minimal rambut dan baju bersih.
Hilangkan kebiasaan memakai baju atau celana side A, side B
(alias dibalik untuk dikenakan lagi).
Makanya, nggak ada salahnya kalau si cewek jadi konsultan fashion buat
cowoknya.


3. Bad Habits

Terkadang, cowok melakukan kebiasaan ini di luar kendali.
Misal, ngupil, meludah, bersendawa seenaknya.
Idiih…bagi cewek, tindakan itu jorok banget.

Apa salahnya sih ke kamar mandi sebentar buat ngupil sekalian memenuhi
panggilan alam.
Bersendawa-nya ditunda aja dulu. He-he-he.


4. Sok Cool dan Jaim

Lagaknya tuh seperti orang nggak punya masalah.
Sok ngebantuin kita nyelesain masalah.
Padahal, dia juga dirundung masalah tuh. Dasar cowok jaim.

Padahal, kalau dia mau cerita, kita sebagai ceweknya juga bakal senang
ngebantuin lho.
Makanya, untuk cewek, harus selalu smart, dong.


5. Komentar Pedas

"Badan kamu tambah melar aja."
Ini dia komentar paling kejam dan berdampak dalam buat cewek.
Wahai cowok, sadarkah kalian kalau cewek paling sensitif saat disinggung
masalah tubuh
dan kecantikan? Komentarnya dalam hati saja deh kalau nggak mau dicuekin.

Kritikan yang baik adalah yang disertai saran.
So, langsung sodorkan voucher senam gratis sebulan biar cewekmu makin
cinta.
Makanya, buat cewek, tampilkan dirimu sebagai sosok yang stylish.


6. Dengarkan Dia

Filter dalam otak cowok nggak jauh beda dengan cewek kok.
Kita semua memang bisa memilih-milih topik pembicaraan mana yang mesti
didengarkan
atau tidak. Tapi apa salahnya sih mendengarkan cewekmu saat ngobrol
berdua?
Jangan cuma berkomentar, "Ya juga sih" , "Oh…begitu yah" atau "Mmmm…"
Ingat bro!
Cewek tuh nggak demen ngomong sama "patung arca."

So, kaum cewek harus pintar cari topik obrolan yang menarik.
Biar cowokmu nggak jenuh mendengarkannya.


7. Unobservant

Ada benarnya image tentang cowok itu makhluk cuek.
Dia nggak terlalu memperhatikan detail-detail perubahan pada ceweknya.
Padahal, detail-detail itu yang membuat hidup ini lebih menyenangkan.

Ini kesempatan buat para cewek.
Kalau pengin tampil beda di hadapan cowokmu,
sekalian aja permak dirimu secara keseluruhan.
Dijamin deh, cowokmu bakal ngelirik dan ngasih komentar panjang lebar.

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:6
posted:9/5/2011
language:Indonesian
pages:2