; Masque FonDant
Documents
Resources
Learning Center
Upload
Plans & pricing Sign in
Sign Out
Your Federal Quarterly Tax Payments are due April 15th Get Help Now >>

Masque FonDant

VIEWS: 4 PAGES: 1

  • pg 1
									                                   ERIC FAVRE WELLNESS®                                 COSMÉTIQUES BIO


                      Masque FonDant
                                                 Nutrition Eclat
                     Indications                                                 • « BEurrE » d’avocat
Le masque fondant ERIC FAVRE Wellness® nourrit et hydrate                        L’avocatier (Persea gratissima) est un arbre originaire
intensément la peau.                                                             d’Amérique tropicale. Le « beurre » d’avocat est la
                                                                                 fraction d’insaponifiables de l’huile extraite des fruits
                        Présentation galénique                                   de l’avocatier. Très riche en phytostérols, le « beurre »
Tube de 50 ml sous étui.                                                         d’avocat est traditionnellement reconnu pour ses propriétés
                                                                                 nourrissantes.
                        Ingrédients
                                                                                 • huilE dE jojoBa
AQUA (WATER) ; QUERCUS ROBUR WATER* ; CAPRYLYL CARBONATE;
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ; GLYCERIN ; KAOLIN ; QUERCUS                       Le jojoba (Simmondsia chinensis) est un arbuste originaire
EXTRACT / PIMPINELLA ANISUM EXTRACT* ; BUTYROSPERMUM                             des zones semi-désertiques du nord du Mexique et des
PARKII BUTTER* ; CETEARYL ALCOHOL ; CETEARYL ALCOHOL /                           Etats-Unis. L’huile de jojoba, extraite des graines, est
CETEARYL GLUCOSIDE ; OCTYLDODECANOL ; PERSEA GRATISSIMA                          utilisée en cosmétique pour sa teneur en insaponifiables
OIL UNSAPONIFIABLES ; SIMMONDSIA CHINENSIS OIL* ; TITANIUM                       et en acides gras polyinsaturés à longues chaînes, qui lui
DIOXIDE ; MICROCRYSTALLINE CELLULOSE / ALGIN ; SODIUM STEAROYL                   confèrent des qualités restructurantes. L’huile de jojoba est
GLUTAMATE ; DEHYDROACETIC ACID / BENZYL ALCOHOL ; POTASSIUM                      traditionnellement reconnue pour son action protectrice, en
SORBATE ; FOENICULUM VULGARE OIL* ; CINNAMOMUM ZEYLANICUM                        créant un film non-gras qui préserve la peau des agressions
OIL* ; ANISE ALCOHOL ; CINNAMAL ; EUGENOL ; LIMONENE ;                           extérieures.
LINALOOL.                                                                        • huilE EssEntiEllE dE fEnouil
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique                                   L’huile essentielle de fenouil obtenue à partir des graines de
Cosmétique écologique et biologique certifié par                                 Foeniculum vulgare possède une odeur anisée ainsi que des
ECOCERT SAS – B.P.47 – 32600 L’Isle Jourdain.                                    vertus toniques.
99.4% du total des ingrédients sont d’origine naturelle                          • huilE EssEntiEllE dE cannEllE
100% des ingrédients végétaux sont issus de l’Agriculture Biologique             L’huile essentielle de cannelle obtenue à partir de l’écorce
18.12% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique           de Cinnamomum zeylanicum possède des vertus toniques et
                                                                                 purifiantes.
      Propriétés traditionnellement reconnues                                    (1)
                                                                                       Hydratation des couches supérieures de l’épiderme.
             des principaux composants
• « Esprit » dE chênE                                                                                  Conseils d’utilisation
Le chêne (Quercus sp.) est l’arbre le plus répandu en France                     Appliquer en couche épaisse sur le visage et le cou et laisser
et c’est un symbole de force, de santé. L’ « esprit » de chêne,                  poser 15 à 20 minutes jusqu’à absorption complète par la
obtenu à partir de l’écorce, est traditionnellement utilisé                      peau. Retirer l’excédent avec un coton.
pour son puissant pouvoir astringent, qui permet de resserrer,
raffermir les tissus.
                                                                                                     associations conseillées
• Kaolin
Le Kaolin ou argile blanche est une poudre blanche fine,                         Avant application du masque, purifier la peau avec le
insoluble dans l’eau. Il est principalement composé de minéraux,                 gommage onctueux ERIC FAVRE Wellness®.
notamment de silice. Le kaolin possède d’excellentes propriétés
absorbantes, ce qui facilite l’élimination des impuretés et de
l’excès de sébum. Le kaolin est traditionnellement reconnu pour
ses actions purifiantes et matifiantes. Ses propriétés le rendent
ainsi intéressant pour des utilisations sous forme de masque
pour les peaux sensibles et fragiles.
• oasKin®
L’actif Oaskin, 100% bio et pour lequel un brevet a été déposé,
est composé d’extraits de 3 écorces de chênes et d’anis vert.
Cet actif issu de l’Agriculture Biologique a été testé in vitro : il
possède une importante activité anti-radicalaire et protège les
lipides des radicaux libres, ces derniers étant reconnus comme
l’un des plus importants facteurs à l’origine du vieillissement
cellulaire.
• BEurrE dE Karité
Le karité (Butyrospermum parkii) est un arbre qui pousse à l’état
sauvage dans les savanes d’Afrique de l’ouest et du centre. A
l’intérieur de ses fruits se trouve une amande blanchâtre très
grasse qui donne après transformation le beurre de karité.
Grâce à son exceptionnelle composition en insaponifiables et
vitamines, le beurre de karité est traditionnellement reconnu                                 GENCOD : 3-760162-57035-9 - ACL 4234901
pour ses propriétés hydratantes(1), nourrissantes et protectrices.
Ce produit n’est pas un médicament mais un produit cosmétique à usage externe.                            Version étiquetage : V001
Fiche technique                                                                                     Date de mise à jour : 02/09/2008

                                                                                                                         F.73.01.O/02

								
To top