; aquí - UADE
Documents
Resources
Learning Center
Upload
Plans & pricing Sign in
Sign Out
Your Federal Quarterly Tax Payments are due April 15th Get Help Now >>

aquí - UADE

VIEWS: 102 PAGES: 6

  • pg 1
									                                                                ANEXOS
  FADA              Licenciatura en Dirección de Negocios Globales (GBM)




                   ÍNDICE ANEXOS

                                                      Pág.
Documentación Requerida para el Ingreso
(Especificaciones)                                     2



Documentación Identificatoria para rendir el Examen    2


Cuenta UADE para Transferencia Bancaria                3


Requerimientos de Visa
     Mercosur y estados asociados                      4
     Otros países                                      5




                                                                           1
                                                                                          ANEXOS
                        FADA                  Licenciatura en Dirección de Negocios Globales (GBM)



ANEXO - Documentación Requerida para el Ingreso (Especificaciones)

Los requisitos de ingreso a la carrera son:

A. Cumplimentar el trámite de inscripción para el que se requiere presentar la siguiente
   información:

   1. Documento de Identidad: Documento Nacional de Identidad (DNI), Libreta de Enrolamiento
      o Libreta Cívica. Fotocopia (primera y segunda hoja).

      Nota para Postulantes Extranjeros únicamente: Pasaporte, vigente a la fecha, original y fotocopia. Una vez
      admitido como alumno deberá tramitar el DNI correspondiente según los requisitos establecidos por la Dirección
      Nacional de Migraciones de la República Argentina. – Consultar a través de admision@uade.edu.ar para
      trámites posteriores. (Ver “ANEXO - Requerimientos de Visa” en este formulario)


   2. Fotocopia del Certificado de Estudios Secundarios Completos (acompañando el Título
      original al momento de inscribirse) o Certificado de Título en Trámite o Constancia de
      Alumno Regular -según corresponda- emitida por el establecimiento del que egresó o en el
      cual cursa actualmente. (La UADE aceptará como alumnos de grado a los aspirantes que
      acrediten haber aprobado en Argentina estudios de nivel medio, de conformidad con la
      legislación vigente, y que aprueben las condiciones de ingreso establecidas por la
      Universidad.)

      Nota para Postulantes con estudios en el extranjero: La UADE aceptará como alumnos a los aspirantes que,
      habiendo realizado y aprobado estudios de nivel medio en el extranjero, presenten títulos revalidados o
      aprobados por autoridad competente y que cumplan las condiciones de ingreso establecidas por la Universidad.
      Quienes no hubieren revalidado sus estudios de nivel medio y tengan intención de ejercer su profesión en la
      República Argentina, deberán rendir las equivalencias del nivel medio argentino antes de su egreso. En
      consecuencia, en el momento de su ingreso serán notificados por escrito que, conforme a lo establecido por el
      Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, el título que recibirán será académico y no los habilitará para
      desempeñarse profesionalmente en el territorio nacional.




       IMPORTANTE: El día del examen de ingreso, el interesado deberá concurrir 30 minutos
      antes del horario previsto con DNI, Cédula de Identidad o Pasaporte, sin el cual no podrá
      rendir el examen (sin excepciones).


      Derechos que se reserva la Universidad:
      - Limitar el número de alumnos en cada carrera y seleccionar a los aspirantes, así como
      asignar a los alumnos horarios y turnos, según los cursos o comisiones que cada año se
      habiliten.
      - Variar las condiciones económicas, sin previo aviso.

                                                                                                                  2
                                                                                 ANEXOS
                     FADA            Licenciatura en Dirección de Negocios Globales (GBM)



ANEXO - Cuenta para Transferencia Bancaria

DOLARES

Field 56:    //ABA 021001088
            MRMDUS33 (SWIFT CODE)
            HSBC BANK USA
            NEW YORK USA

Field 57:     //000048534
            BACOARBA (SWIFT CODE)
            HSBC BANK ARGENTINA,
            Buenos Aires

Field 59:   Account Number:
Cuenta Corriente 6053222488

            Beneficiary: UNIVERSIDAD ARGENTINA DE LA EMPRESA (UADE)

IMPORTANTE: En todos los casos deberá sumar al importe correspondiente por el derecho de
inscripción, matrícula o arancel mensual el importe de U$D 72 en concepto de comisiones. Caso
contrario el importe depositado no cubrirá los montos solicitados por la Universidad.




                                                                                            3
                                                                                            ANEXOS
                            FADA                Licenciatura en Dirección de Negocios Globales (GBM)



ANEXO - Requerimientos de Visa


Extranjeros de países pertenecientes al MERCOSUR y sus Estados Asociados1

Su país pertenece al “MERCOSUR y sus Estados Asociados”, por tal motivo sus ciudadanos
no requieren VISA para ingresar a la República Argentina. Si Usted desea realizar estudios
universitarios en la Argentina dispone de 30 días después de su arribo al país y su
inscripción, para tramitar su Residencia ante la Dirección Nacional de Migraciones.



Pasos a seguir:

Para tramitar la Residencia en Argentina ante la Dirección Nacional de Migraciones (Av. Antártida
Argentina 1355, Buenos Aires) deberá presentar la siguiente documentación:

          a. Constancia de su Inscripción como alumno regular, que le será otorgada por la
          Universidad.

          b. Pasaporte válido y vigente.

          c. Partida de Nacimiento debidamente legalizada por la respectiva representación consular
          argentina en su país de origen, o “Apostillada”.

          d. Certificado de Carencia de Antecedentes Penales en su país de origen (se tramita en su
          país) o de los países donde haya residido los últimos CINCO (5) años, debidamente
          legalizado por la respectiva representación consular República Argentina en el exterior, o
          apostillada. Para el caso de que el país no extienda conforme a su legislación local este tipo
          de certificados, deberá acompañar constancia consular de dicho hecho.

          e. Certificado de Carencia de Antecedentes Penales en Argentina (se tramita en la República
          Argentina), expedido por la Policía Federal de la República Argentina o por el Registro
          Nacional de Reincidencia dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.


IMPORTANTE:
En caso que la documentación que acredite su identidad o estudios previos esté redactada en
idioma extranjero, debe ser traducida en la Argentina por Traductor Público de Registro y legalizada
ante el Colegio de Traductores de la Ciudad de Buenos Aires (Ley Nº 20.305 artículo 6º) y
presentada en el Centro de Informes e Inscripción de la Universidad.


1
    Argentina - Bolivia - Brasil - Chile - Colombia - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela
                                                                                                       4
                                                                                                ANEXOS
                              FADA                  Licenciatura en Dirección de Negocios Globales (GBM)



En caso de que no coincida el/los apellido/s o el/los nombre/s entre los Certificados de Estudios y los
personales, se deberá presentar una Sentencia Judicial a los efectos de expresar que dichos
nombres representan a la misma y única persona.

Inscripción en carreras de grado de extranjeros menores de edad

Las personas extranjeras que al momento de su Inscripción sean menores de edad, deberán
presentar la correspondiente autorización para viajar y obtener residencia en la República Argentina.

Indicarán asimismo si ingresarán al país con alguno de sus padres o con quien ejerza la patria
potestad sobre el mismo, y deberán designar además un representante legal en la República
Argentina, que se hará responsable de la vivienda, educación, manutención y cuidado del menor
durante su permanencia en el Territorio Nacional.




Extranjeros de países que requieren VISA para ingresar como turistas2

Si Usted desea realizar estudios universitarios en la Argentina deberá tramitar su Visa de
Estudiante en la Embajada o Consulado argentino en su país. Previamente, deberá realizar su
Trámite de Inscripción en la Universidad con el fin de que esta solicite a las autoridades
migratorias argentinas el permiso respectivo.

Pasos a seguir:

           Completar la solicitud de inscripción online a la Universidad.

           Una vez recibida y aceptada la Solicitud de Inscripción, la Universidad tramitará ante las
            autoridades migratorias argentinas la autorización de su ingreso al país. Deberá informarnos
            en qué Consulado argentino en su país desea realizar su trámite de obtención de Visa.

           De ser positiva la gestión mencionada, la Universidad le informará cuándo estará en
            condiciones de iniciar el trámite consular en su país.

           Solicitar su Visa en la Embajada o Consulado argentino en su país.

          Para iniciar este Trámite, deberá acompañar los siguientes documentos:

               a. Pasaporte válido y vigente.


2
    Le recomendamos visitar la web de la Dirección Nacional de Migraciones - www.migraciones.gov.ar
                                                                                                           5
                                                                                     ANEXOS
                       FADA              Licenciatura en Dirección de Negocios Globales (GBM)



          b. Partida de Nacimiento debidamente legalizada por la respectiva representación consular
          argentina en su país de origen, o “Apostillada”.

          c. Certificado de Carencia de Antecedentes Penales en su país de origen (se tramita en su
          país) o de los países donde haya residido los últimos CINCO (5) años, debidamente
          legalizado por la respectiva representación consular República Argentina en el exterior, o
          apostillada. Para el caso de que el país no extienda conforme a su legislación local este
          tipo de certificados, deberá acompañar constancia consular de dicho hecho.

      También, deberá acreditar poseer:

       Medios económicos suficientes para su subsistencia y alojamiento en el Territorio Nacional.

       Si el alojamiento fuere suministrado por terceras personas, deberá acreditarlo ante la
        DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES luego de su ingreso.

       Los conocimientos en el idioma español necesarios para iniciar los estudios denunciados en
        la REPUBLICA ARGENTINA.


IMPORTANTE:
En caso que la documentación que acredite su identidad o estudios previos esté redactada en
idioma extranjero, debe ser traducida en la Argentina por Traductor Público de Registro y legalizada
ante el Colegio de Traductores de la Ciudad de Buenos Aires (Ley Nº 20.305 artículo 6º) y
presentada en el Centro de Informes e Inscripción de la Universidad.

En caso de que no coincida el/los apellido/s o el/los nombre/s entre los Certificados de Estudios y los
personales, se deberá presentar una Sentencia Judicial a los efectos de expresar que dichos
nombres representan a la misma y única persona.

Inscripción en carreras de grado de extranjeros menores de edad.

Las personas extranjeras que al momento de su Inscripción sean menores de edad, deberán
presentar la correspondiente autorización para viajar y obtener residencia en la República
Argentina.

Indicarán asimismo si ingresarán al país con alguno de sus padres o con quien ejerza la patria
potestad sobre el mismo, y deberán designar además un representante legal en la República
Argentina, que se hará responsable de la vivienda, educación, manutención y cuidado del menor
durante su permanencia en el Territorio Nacional.



                                                                                                      6

								
To top