Docstoc

Lagu Ciptaanku

Document Sample
Lagu Ciptaanku Powered By Docstoc
					Lagu-lagu Ciptaanku, My Real Songs
Hehehehe .. kali ini beda lagi nih topik. Kata orang sih aku punya 1000 profesi. Maksudnya?
yah .. apa-apa aku bisa contoh : berkomunikasi dalam bahasa asing seperti bahasa inggris,
cina, jerman, jepang, prancis (arab? susah ah) terus aku bisa kompi, service kompi, linux, vb
6, bisa akuntansi, manajemen, psikologi, administrasi, otomotive, bikin proposal, mancing,
masak, bikin kue kayak kue tar ama pudding, ngetik cepat gak liat keyboard (asyik nih) dan
masih banyak lainnya... tapi ya itu .. apa coba tebak? satu pun gak ada yang sukses! hehehehe
.. semua ada di dunia khayal!

Loh?! katanya bisa?! emang iya sih tapi ya itu .. giliran aku yang ngelakoni... angele pooool.
alias susah mau berhasil. Tapi, pas tuh trik ama tips yang kusetor buat orang lain, adikku,
keluargaku, temenku dan lainnya ternyata ... berhasil dengan gemilang...!! aneh kan?

Gak tau deh.

Satu lagi nih.
Aku bisa cipta lagu cuma yang aransemen ada sih .. orangnya kecil betul.. kayak semut! tapi
pentungannya eh maksudnku otaknya yang besar dan punya potensi ok banget.. pengen
berkunjung di dunia blog ama webnya .. klik aja disini ... atau copy-paste deh alamat/url ini
http://iiserver.blogspot.com/ ... ntar juga nyampe.. kecuali kompimu pake pentium 1 .. gak
jamin deh ah ih uh eh oh .... (mendesah nih).
Sekarang kita bicara musik dan lagu.

Aku suka musik klasik, jujur, itu yang paling ku suka ... bukan musik klasik milik kita
(NKRI) seperti, koes plus, ahmad albar dan bar-bar lainnya ... tapi klasik seperti; van de
basten eh .. itu sih pemain sepak bola ..maksudku Van beethoven, mozart, sebastian bach dan
lain-lain. dan yang paling ku suka adalah : Vanessa Mae Vanokorn Nicholson, si pebiola
aduhai dan brillian .. pengen dengerin gak gimana dia main .. kunjungi aja disini ... atau di url
berikut ini : http://3nglish7.blogspot.com/.

Aku gak bakal bikin blog yang isinya tentang lagu-lagu ciptaanku ... (nanti kau bajak lagi...).
yang jelas bakal aku bikin menu disamping kanan artikel ini dengan judul menunya :

My Original Songs

dan itu lengkap dengan musik demonya dan liriknya ... semua gratis ...
Ada saatnya ntar you harus download dan ... hehehehe ... bayar lah ... didunia ini gak ada
yang gratis 100% ... pengen (maaf) berak aja harus bayar .. apalagi di kota seperti Jakarta dan
Bali .. heheheh becanda bos ...

Ntar aku lanjutin lagi .. ini artikel sekedar kasih you info bahwa .. apapun bisa sharing disini
.. termasuk problematika di segala bidang kehidupan .. aku jamin .. sekali kita discuss atawa
bincang-bincang .. aku jamin! ... pasti .. membosankan! hehehe .. untuk itu add aku di YM-ku
yaitu ada di begatui@yahoo.co.id


                                      ------- 000o000 -------

				
DOCUMENT INFO
Description: copyrighted for Herman Rahman, 2011