Documents
Resources
Learning Center
Upload
Plans & pricing Sign in
Sign Out

Baca selengkapnya

VIEWS: 9 PAGES: 30

									                                               “Earn more, work less and enjoy life..!”

REVOLUSI BISNIS DI KUADRAN BARU



        Bisnis INFORMASI
   ‘’BISNIS TERCEPAT UNTUK
MENGHASILKAN PROFIT SATU JUTA
     RUPIAH DALAM 1 HARI’’




                               Oleh:
                            Gm. Susanto
                           Internet Marketer




                                                                                     1



 Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”

                          SELAMAT!

  Anda telah mendapatkan EBOOK ini senilai
  Rp. 225.000,- dengan GRATIS!!

  Anda memiliki 100% Hak Penuh untuk memberikan,
  menyebarkan atau mendistribusikan e-book ini
  kepada siapapun orang yang Anda kenal.

  Jadikan e-book ini BONUS atau Special Gift untuk
  orang-orang yang Anda tahu ingin mengubah
  hidupnya dalam waktu singkat.

  Saya percaya, mereka pasti akan sangat
  berterimakasih kepada Anda J

  Anda boleh memberikan dan mendistribusikan
  e-book ini namun Anda Dilarang Keras mengubah isi,
  tulisan, gambar atau apapun juga pada e-book ini.

  Kunjungi situs kami di www.g-website.com




                                                                                    2



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
                                ABOUT ME
Saya biasa dipanggil dengan nama singkat, Pak Gm.

Berprofesi sebagai Pedagang Kaki Online (PKO) atau bahasa kerennya Internet
Marketer.

Dua MODEL Usaha yang sedang saya jalankan adalah e-learning dan e-
commerce dengan lebih dari selusin situs penjualan untuk target pasar orang
Indonesia dan Luar Negeri

Sebagai seorang praktisi bisnis online untuk pasar dalam dan luar negeri, dan
juga "Best Selling Author" untuk produk-produk online dalam negeri, saat ini saya
banyak mengajar tentang "Bagaimana Cara Menjual APAPUN IDE Anda,
Kepada Siapapun, Dan Dimanapun, Dengan PENAWARAN Yang Tidak Bisa
DITOLAK Dan PASTI UNTUNG 100% Melalui Internet" untuk orang Indonesia.

Sekarang ini, saya mulai melakukan seminar dan membuka kelas-kelas jarak
jauh secara ONLINE dan telah menginspirasi hampir 1300 orang dalam kurun
waktu Januari-September 2007 ini untuk mencari tambahan penghasilan dengan
modal kecil, tanpa karyawan, tanpa kantor, dengan jam kerja yang fleksibel,
dimanapun dan kapan pun serta potensi income selangit dengan hanya
"berjualan IDE-IDE" mereka melalui media internet.

Member-member saya tersebar, dari Pulau Jawa, Sumatra, BALI, Sulawesi,
Kalimantan sampai PAPUA.

Dan sekarang, saya ingin membagikan ilmunya kepada Anda. Paling tidak, saya
bisa menghemat waktu dan investasi uang Anda dibanding Anda harus belajar
sendiri!:-)

Dengan teknik saya ini, Anda bisa LANGSUNG MENGHASILKAN Uang kurang
dari 24 jam!




                                                                                        3



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                                “Earn more, work less and enjoy life..!”
                                           Testimonial

                                   Produk yg benar-benar berguna
kata-kata yang digunakan Pak Gm sangat friendly banget dan pembelajaran-nya dapat diserap setiap
orang. ahmad sultan - Banjarbaru, kalsel



                                           Panduan terarah
Materi pembelajarannya ringkas, padat dan to the point. Memudahkan bagi orang yang awam di bidang
Internet Marketing. Hendrik Wong - Balikpapan



                 G-website jawaban dari segala pertanyaan tentang dunia usaha
G-website emank luar biasa,situs pak GM benar-benar menjawab segala pertanyaan saya ttg dunia
enteurprener. membantu banget apalagi bagi saya yang amat pemula di dunia internet, di jamin syapa
aja yg masuk ke situsnya pak GM ga bakal ada yang nyesal apalagi kecewa, karena pak GM selalu
memberikan tips-tips bermanfaat walaupun kita ga mendaftar sebagai member. jadi tunggu apalagi
buruan gabung untuk ikutan materi yang di berikan pak GM. dijamin nyesal klo sampai kelewatan.
Caiyooo.....!!!! maulida - Banda Aceh


                                     Luaarr Biaasssaaa. . . . !!!!!!!
Gilaa... Baru 1,5 jam sy coba 1 aplikasi untuk sebar iklan.Tiba-tiba....eh..."sms nyala" ..Ada yg
mendaftar untuk Produk Pulsa sy (2 orang). Bener-bener gilaa.. Ayo cepetan gabung. Sukses buat anda
GM.. budi rissetyabudi darma adi - Jakarta Selatan
                              Sensational product dari G-webside.com
sangat menakjubkan panduan dan pendidikan dari G-webside .com serta fasilitas yang tersedia sangat
complete dan mudah untuk membantu bisnis dibidang internet. sugeng nurhadi - denpasar



                            tetap dapat duit meskipun pergi ke luar kota
4 hari perjalanan dinas ke luar kota, transaksi bisnis online bisa jalan otomatis. saya mendapatkan 2,2
juta rupiah di BCA ketika sedang tugas kerja ke luar kota. semuanya itu berjalan otomatis, tanpa saya
meninggalkan pekerjaan utama saya sebagai karyawan. saya pikir bisnis internet sangat luar biasa,
tanpa saya harus duduk di depan komputer setiap hari, toko online saya bisa buka 24 jam, 7 hari
seminggu. dan dapat uang lagi yang langsung masuk ke BCA saya. saya tercerahkan!
Bambang Nurdin Swadino, SE - Tangerang



                         Pertama kali menghasilkan 3,4 juta dalam 3 hari.
Saya mengikuti 2x konsultasi online langsung dengan Pak Gm, dalam 3 jam sudah punya website,
melakukan test pasar, dan kurang dari 24 jam, sudah mendapatkan respon 5 pembelian dari customer.
Setelah 3 hari, saya mendapatkan keuntungan bersih 3,4 juta dari penjualan merchandise kalung
mutiara saya. Tuhan Memberkati Anda pak. Eliza N. Saerang - Petamburan



                   1 hari mendapat 12 transaksi pemesanan dan untung 100%
Sebuah terobosan tercepat, dengan pembelajaran yang simple dan praktis, bisa membuat saya
menerapkan strategi jitu dalam menjual ide saya melalui internet. Dalam 1 hari saya pernah
mendapatkan 12 transaksi pemesanan yang masuk ke email saya, dan untung 100%. Sampai sekarang
saya terinspirasi untuk terus mengembangkan ilmu saya di bidang internet marketing ini.Salam untuk
Anda dan keluarga.
Drs.Ginting Pramudhya - UBUD, Bali


                                                                                                          4



     Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Hi dengan Gm. Susanto disini J

Saat ini saya akan berbagi dan benar-benar ingin memberikan sesuatu nilai
manfaat dan inspirasi yang saya yakin benar-benar bisa mengubah hidup Anda
selamanya.

Apa yang saya tulis adalah bukti kesuksesan yang telah dialami oleh ribuan
orang di dunia sebagaimana yang sedang saya alami sendiri sampai saat ini.

Dan saya pun ingin membagikan inspirasi dan rahasianya kepada Anda semua.

Di sini, Anda akan menemukan apa yang saya sebut sebagai "revolusi bisnis
tanpa suara".

Dimana banyak orang pada akhirnya mau belajar dan memulai bisnis onlinenya
dari nol. Mereka akan menghasilkan income serta mempunyai banyak waktu dan
kesenangan hanya dalam waktu kurang dari 5 tahun saja

Mulai dari umur 18 sampai 57 tahun... mencari kebebasan keuangan.

Sebenarnya, dengan apa yang akan saya jelaskan ini, Anda akan belajar seperti
berbisnis biasa, kecuali bisnis ini dengan menggunakan media internet.

Dan hanya MENJUAL INFORMASI …!

TANPA karyawan.
TANPA kantor untuk disewa.
TANPA kesibukan kerja lainnya
TANPA terikat tempat tempat dan jam kerja

Bayangkan….
Bagaimana jika Anda bisa bangun kapan-pun Anda mau?

Jika setiap hari seperti akhir minggu?

Tidak ada atasan yang mengawasi Anda setiap hari.




                                                                                        5



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Punya banyak waktu luang untuk mengantar anak Anda pergi ke sekolah,
membaca buku atau meluangkan waktu bersama keluarga untuk bersenang-
senang di pantai, liburan ke luar kota, atau pergi ke mall untuk berbelanja tanpa
harus pusing memikirkan penghasilan yang terus menerus masuk ke rekening
Anda setiap hari!

Tanyakan pada diri Anda mengapa rekan-rekan Anda harus bekerja dari jam
08.00 -17.00 wib sedangkan banyak orang memiliki 10x penghasilan lebih
besar dari rekan Anda tanpa harus melakukan kerja keras seperti rekan Anda!

Pilihan ada ditangan Anda sekarang!
Enjoy!
Gm. Susanto
Internet Marketer




                       The Big Secret to …

                           ONLINE
                          SUCCESS!




                                                                                        6



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                   “Earn more, work less and enjoy life..!”




Suatu hari saya ditanya oleh seorang General Manager sebuah perusahaan
Dealer Mobil.

Dia nanya gini,” Wah, aku dengar kamu punya bisnis baru ya, jualan apa toh?”

Saya jawab begini,”Ya, betul…sekarang saya jualan INFORMASI”

Semua orang yang mendengarnya pasti akan bingung, bahkan ada yang
memandang saya “aneh”

Benar, bisnis menjual informasi belum menjadi trend di Indonesia.

Tapi jika Anda terus membaca modul ini, saya jamin pikiran Anda akan mulai
terbuka dan hati Anda akan terbakar ingin segera take action untuk memulainya.

Anda perlu tahu, jika ada satu kata yang banyak dicari orang saat ini dan pasti
dihargai sangat mahal , adalah …sebuah IDE.

Itu saja kok!

Sebuah IDE yang bisa membuat perubahan drastis dalam kehidupan seseorang
dari zero menjadi hero.

Sebuah IDE yang bisa membuat seseorang bisa memiliki pendapatan setahun
hanya dalam satu bulan.

Sebuah IDE untuk bisa memberikan solusi dengan cepat dan ada hasilnya
terhadap apapun permasalah manusia.




                                                                                         7



     Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Apa artinya?

Saya hanya berkata, di dunia ini orang lapar akan INFORMASI…yah, orang
lapar akan sebuah IDE yang bisa mengubah kondisi hidup mereka
selamanya.

Kapan-pun waktunya, sebuah IDE tidak akan pernah usang, akan ada saja
orang yang mencarinya dan membutuhkannya.

Sebuah IDE… sebuah INFORMASI yang bisa memecahkan masalah orang, bisa
memberikan sebuah solusi nyata untuk menjawab semua kebutuhan orang. Dan
orang rela membayar untuk mendapatkan IDE tersebut.

IDE?

Silahkan pikirkan sekali lagi, apakah Anda :

         tahu bagaimana strategi memenangkan perlombaan memancing ikan?

        tahu bagaimana cara membeli rumah dengan atau tanpa uang muka?

        tahu bagaimana cara menghemat uang belanja bulanan dengan mudah?

      tahu bagaimana cara menurunkan berat badan dalam waktu singkat dan
   aman?

        tahu bagaimana cara menjadi pengusaha sukses tanpa modal?

       tahu bagaimana cara memasarkan ikan Louhan untuk menghasilkan
   uang?

        atau apa saja?

Itulah IDE yang bisa Anda jual!




                                                                                        8



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Banyak sekali orang yang mencoba menghasilkan uang melalui internet dengan
melakukan satu kekeliruan mendasar yaitu mereka terus fokus dalam
menginvestasikan jutaan uangnya untuk pembuatan website canggih dengan
membayar seorang programmer sebelum mereka bisa menentukan target
market yang potensial untuk membeli ide produk atau jasa yang mereka
tawarkannya.

Anda perlu tahu, di Internet ini, semua orang menyukai informasi yang bisa
menjawab kebutuhan mereka.

Dan ini bisa menjadi peluang usaha baru bagi Anda untuk bisa ‘berjualan’ di
internet.

Jika Anda bisa memberikan solusi terhada masalah seseorang, itulah saat
dimana UANG AKAN MENGEJAR ANDA !

Judul e-book ini adalah Bisnis INFORMASI – BISNIS TERCEPAT UNTUK
MENGHASIKAN SATU JUTA RUPIAH DALAM SATU HARI BAGI SEMUA
ORANG bukan disengaja untuk memprovokasi Anda sehingga Anda kehilangan
akal sehat Anda, bukan seperti itu!

Saya percaya dengan Anda hanya membaca judulnya saja, Anda sudah bisa
membayangkannya!

Bisnis satu juta rupiah per hari bagi semua orang, hanya dengan menjual
informasi?

Temukan jawabannya di bawah ini…




                “halaman ini sengaja dikosongkan …” JJ




                                                                                        9



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”




              Bagaimana Caranya Meraih Satu Juta
                   Rupiah Dalam Satu Hari?
             ------------------------------------------------

Satu hari. Satu juta rupiah. Salah satu kendaraan bisnis di dunia yang mampu
menghasilkan uang dengan profit sebanyak itu, INTERNET namanya!

Jadi sekarang saja ajak Anda untuk bisa tahu mengapa Anda bisa meraih profit
satu juta rupiah dalam satu hari.

Internet adalah mesin pencetak uang 24 jam sehari yang paling nyata.
Sementara Anda makan, berlibur, sedang tidur, uang terus menerus mengalir ke
dalam rekening Anda dan ….dari seluruh dunia.

Ubah cara pandang dan pola pikir Anda sekarang! Perluas pemikiran Anda
sekarang. Ingat target market di internet bukan hanya satu kota, satu negara tapi
seluruh dunia!

Coba lihat, seluruh dunia sedang membutuhkan sebuah ide dari kepala Anda
untuk bisa memecahkan masalah mereka.

Seluruh dunia, ya benar seluruh dunia akan dengan senang hati memberikan
Anda uang, uang dan uang jika Anda bisa memberikan satu saja IDE yang
bisa membantu mereka memecahkan masalahnya.

Dan mereka tidak memusingkan siapa Anda, dimana Anda berada, asal Anda
bisa memecahkan masalah mereka dengan satu ide saja, mereka siap
membayar Anda. Mereka akan mengirimkan uang tanpa Anda suruh-suruh.

Apapun yang sedang Anda kerjakan saat ini, ingat!

Banyak orang yang membutuhkan IDE Anda!

Bagi Anda mungkin ide tersebut adalah biasa, tapi tidak bagi orang yang ada di
dunia ini. Karena bisa saja IDE “konyol” Anda bisa memberikan dampak
perubahan atas hidup mereka!

Beginilah cerita itu dimulai …jangan beranjak dulu, dan tahan nafas Anda J


                                                                                       10



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                   “Earn more, work less and enjoy life..!”
Pada Mulanya
Bob lulus pada tahun 1974 di Brigham Young University dengan gelar sarjana
administrasi (MBA). Sekali lagi jangan terkesan dulu, saat itu sedang ada resesi
dan mencari pekerjaan sangatlah sulit. Bob mengirimkan surat lamaran kepada
30 perusahaan top di America, General Elektric, General Motors, dsb. Dan ia pun
menerima 30 surat penolakan. Bob kehabisan uang dan ia mulai putus asa.

Namun ada satu hal yang menjadi minat bob, investasi real estate. Minat
tersebut Bob dapatkan setelah membaca buku klasik,”How I Turned $1,000 into
$1,000,000 in Real Estate in My Spare Time”

Kemudian Bob minta tolong kepada seorang pengembang real estate untuk
mengajarinya. Saat itu Bob masih lajang. Dan si pengembang itu pun
memberikan Bob pekerjaan. Kebutuhan hidup Bob tidaklah banyak. Dan ia
mengerjakan apapun yang diperintahkan si pengembang.

Singkat cerita, Bob akhirnya bisa membeli property pertamanya dengan uang
muka hanya $ 1,500. Itulah yang akhirnya dimiliki Bob.

Dan dari satu property tersebut, menuntun Bob kepada penjualan-penjualan
selanjutnya. Ada yang sukses juga banyak yang gagal.

Dalam beberapa tahun Bob sudah menjadi jutawan “kertas”. Bob tahu sistemnya
dan ilmunya. Sampai ia berencana untuk menjelaskan system kepada beberapa
orang yang ingin meraih keuntungan di property.

Dan ia pun memasang iklan di surat kabar setempat.

Dari sinilah petualangan itu dimulai ...

Iklan yang ditulis Bob berbunyi, “Bagaimana Cara Membeli Real Estate Dengan
Sedikit atau Tanpa Uang Muka”’

Tahukah Anda, keesokan harinya, telepon Bob terus menerus berdering. Dalam
beberapa minggu saja ia sanggup meraih $10.000 seharinya dengan hanya
menjual bisnis informasi tersebut J

Dan dalam beberapa bulan ia sudah bisa meraih enam angka dalam sebulannya.
Namun ternyata ceritanya tidak berakhir sampai disitu saja, teman Bob yaitu
David-lah yang mengenalkan Bob bagaimana caranya mendapatkan arus kas
seketika dari internet dengan modal nol.

Ini cerita serunya.. ayo baca terus!


                                                                                        11



     Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




         “ Halaman Ini Sengaja DIKOSONGKAN!” JJ




                                                                                   12



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”

Duduk di depan internet, David mulai mengirimkan email ke 1500 pelanggan
bulletinnya (semacam newsletter).

Di email tersebut, David menawarkan untuk menjual salah satu program kaset
Bob dengan diskon 50 %. Dann…61 detik kemudian, pesanan pertama masuk.
Selama satu jam berikutnya, ada sekitar 15 pemesanan atau 1% respon dari
total responden yang dikirim email oleh David.

Biaya pengiriman email, NOL dan Bob terperanjat!

Tiba-tiba saja otaknya mulai berbicara,
       ”Bagaimana seandainya ada 150.000 alamat email ketimbang 1500?
       bukankah itu bisa mendatangkan ribuan dollar, tanpa biaya pemasaran,
       tanpa biaya pengiriman, tanpa biaya percetakan dan keuntungan 100%
       murni. Hmmm!”

Terinspirasikan oleh hal itu, maka sejak hari itu, Bob mulai membangun situsnya
sendiri dan dia mulai mengumpulkan kotak pelanggan melalui newsletter yang ia
buat. Dan dalam beberapa bulan, ia telah berhasil mengumpulkan 11.000
pelanggan email.

Lalu ketika Bob merencanakan sebuah iklan TV, para produsernya meminta Bob
untuk mendemonstrasikan tentang teknik mencetak uangnya. Kemudian tiba-tiba
saja Bob teringat David, temannya dan 1500 alamat email-nya.

Bob mengatakan kepada sang produser kalau ia rasa bisa meraih $24,000
dalam waktu hanya 24 jam lewat internet.

Sang produser pun mengatur untuk memfilmkan Bob sementara Bob duduk di
depan komputernya dan mengirimkan pesan kepada 11, 516 pelanggan
emailnya.

Dan tahukan Anda, pada akhir 24 jam itu, Bob menerima uang pesanan
sebanyak $94,532.44, dan hampir semuanya adalah murni keuntungan. Sekali
lagi Bob terperanjat. Hmmm!




                                                                                       13



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Lalu mungkin Anda berpikir,
      “Loh itukan ceritanya si BOB, toh saya ngga kenal sama si Bob, jadi apa
      untungnya buat saya?!?

      Udah, Ngga usah banyak-banyak lah, mungkinkah saya bisa
      mendapatkan satu juta rupiah hanya dalam satu hari saja dengan
      menerapkan strategi diatas ?!?!

Baik, ini adalah sedikit pengalaman yang sudah saya lakukan ketika saya
selesai membaca kisah diatas. Saya mencoba menerapkannya untuk target
market Indonesia, semoga Anda bisa mendapatkan inspirasinya!!
       (note: saat saya menulis artikel ini, saya sedang fokus untuk menggarap
       pasar luar negeri yang potensi incomenya lebih besar)

Waktu itu, daftar kotak pelanggan di beberapa situs yang saya buat sampai
dengan bulan Agustus 2006, sudah mencapai 2400-an pelanggan.

Jadi, jika ditotal, katakanlah, saya memiliki 2400 pelanggan dan…

      ‘’Bagaimana jika seandainya saya mengirimkan 2400 pelanggan
      newsletter saya tersebut, dengan sebuah penawaran produk yang tidak
      bisa ditolak, dengan harga katakanlah hanya Rp. 200.000 saja untuk
      sebuah jasa konsultasi online (Kursus Online), atau menjual produk
      (sistem) tertentu, atau bahkan menjual games yang saya pasarkan melalui
      media internet dengan jaminan uang kembali?

      “Bagaimana jika seandainya saja, saya hanya mendapatkan 1% saja dari
      2400 pelanggan saya yang langsung memesan produk informasi saya
      tersebut, itu berarti ada 24 orang x Rp. 200.000,- yang memesan produk
      saya?

Dan ….Hei! Bukankah itu sudah mencapai 4 juta rupiah lebih?

Dengan keuntungan 100 % murni untuk saya?

Berapa biayanya?

NOL. Alias tidak Ada!

Karena saya hanya mengirimkan surat penawaran sederhana melalui email.

Benarkah itu bisa terjadi?



                                                                                       14



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Saya mempraktekkan PERSIS SAMA dengan cerita diatas,

Saya duduk di depan komputer dan mengirimkan email untuk penawaran produk
saya yang baru kepada calon prospek saya.

Dan itu saya lakukan tanpa saya harus meninggalkan rumah dan benar-benar
hanya melalui satu email! Saya hanya membutuhkan waktu 10 menit untuk
menulis email dan mengatur pengirimannya. Setelah itu saya tinggal pergi.

Baca halaman berikutnya JJ




“ Halaman Ini Sengaja DIKOSONGKAN!” JJ




                                                                                       15



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Coba lihat bukti scan rekening saya ketika saya menerapkan strategi di atas:
Saya menghasilkan lebih dari 5 juta rupiah hanya dalam waktu kurang dari 36
jam saja dari rek BCA (saya memiliki 7 rekening untuk keperluan transaksi
online saya selain BCA)




Apakah itu mustahil buat Anda? Jika saya bisa, Anda pun pasti BISA. Kenapa?
                                                                                       16



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”

Karena lewat kendaraan INTERNET: JELAS BISA!

Dan ketika Anda sudah memiliki kotak pelanggan, apakah Anda bisa mengontak
mereka untuk menawarkan penjualan produk yang lain lagi di kemudian hari?

Jawabannya jelas BISA.
Coba lihat, transaksi rek bca saya pada 30-31 Oktober 2006, berikut ini (lebih
dari 2 juta rupiah dalam 1 hari):




                                                                                       17



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   18



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Nah, seperti yang sudah saya bilang ketika Anda terus membangun hubungan
dan kredibilitas yang baik dengan daftar prospek Anda maka tidak sulit untuk
Anda kembali mendapatkan penghasilan setiap minggunya (multiple
income).

Setelah Anda melihat sedikit bukti di rekening BCA saya (selain BCA, saya
memiliki 7 rekening khusus untuk keperluan transaksi online), maka berikut ini
saya copy paste, data pembeli yang masuk ke email saya.

Anda boleh lihat situs-situs penjualan saya dibawah ini, dan Anda hitung sendiri
keuntungan yang telah saya peroleh.

Bulan Juni 2007 ini, saya mengelola lebih dari selusin situs penjualan dengan
target pasar orang Indonesia.

Rata-rata saya menjual produk informasi seharga Rp. 50.000 per transaksi. Dan
dengan jumlah rata-rata pemesanan yang masuk setiap harinya seperti yang
bisa Anda lihat di bawah ini maka saya dapat menghasilkan sedikitnya 500 ribu
per hari.

Coba lihat ini, saya sengaja meng-copy paste sebagian dari ORDER pemesanan
di beberapa situs penjualan saya:

Anda akan lihat bahwa dalam 2 hari saja yaitu pada tanggal 28-29 JUNI 2007,
ada lebih dari 30 ORDER PEMESANAN yang masuk untuk membeli produk-
produk saya diinternet. Coba Anda perhatikan setiap detil order dan jam
pemesanan.

Semua ini adalah bukti nyata bahwa jika kita mau serius maka internet benar-
benar bisa menghasilkan uang J

Saya pun akan membagikan sedikit kiat-kiat saya dalam saya menghasilkan
penjualan setiap harinya.


Yuk baca halaman berikutnya..!




                                                                                       19



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   20



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   21



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   22



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   23



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   24



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Saya mulai mengumpulkan data pelanggan dan prospek saya dengan
membagikan tips-tips dan kiat-kiat tentang bidang yang saya minati di sebuah
situs website yang saya bagikan secara gratis untuk para pengunjung situs
saya.

Karena tips-tips dan kiat-kiat yang saya berikan itu bermanfaat bagi mereka, saat
itulah orang mulai percaya saya, dan ketika suatu hari saya memberikan
sebuah SOLUSI atas masalah mereka maka PENJUALAN DEMI PENJUALAN
TERJADI DENGAN MUDAH

Apa yang sudah saya lakukan telah mendapatkan hasil. Pada mulanya sedikit,
tapi terus bertambah dan berlipat. Bertahap demi bertahap seperti yang Anda
lihat di atas.

Coba lihat hasil cashflow rekening BCA saya setelah menjalankan “Bisnis
Menjual IDE” yang saya lakukan untuk target market orang Indonesia melalui
Media Internet satu bulan terakhir:




                                                                                       25



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                              “Earn more, work less and enjoy life..!”




                                                                                   26



Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”
Akhir Juni 2007, jumlah SALDO akhir Rp. 52 juta-an dan pada akhir Juli 2007,
meningkat menjadi Rp. 72 juta-an. Cashflow rekening dalam 1 bulan terakhir
sampai dengan 20 juta-an.

Dan itu adalah murni keuntungan dari menjual APAPUN IDE saya di Internet saja
TANPA PERNAH DITOLAK Dan UNTUNG 100%!

Dari bulan Juni 2006 sampai dengan sekarang, saya terus belajar dan
menambah ilmu-ilmu saya di bidang internet marketing. Saya ingin terus
berkembang!

Bulan-bulan tersebut, dari hasil keuntungan bisnis online saya, banyak saya
gunakan untuk berinvestasi dengan cara belajar dari yang TERBAIK di
bidangnya.

Sekali seminar dengan pembicara dari Luar Negeri, paling tidak saya
menghabiskan biaya sampai 5-10 juta untuk 1-2 hari seminar. Belum termasuk
akomodasi dan hotel.

Dan itu sudah beberapa kali saya lakukan.
Dan sekarang, saya ingin membagikan ilmunya kepada Anda :-)

Paling tidak, saya bisa menghemat waktu dan investasi uang Anda dibanding
Anda harus belajar sendiri!Dan saya berharap Anda bisa mulai terinspirasi akan
sebuah peluang usaha nyata melalui internet.

Dan saya siap memberikan semua ilmu dan pengalaman saya supaya Anda bisa
membuktikannya !




                                                                                       27



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                  “Earn more, work less and enjoy life..!”



                                 1. Find a market
                           2. Find out what they want
            3. Give it to them and they’ll give you what you want


Jadi, dari modul yang sudah Anda baca ini, pelajaran apa yang bisa Anda ambil
disini?
    1. Jangan sepelekan IDE Anda, karena bisa saja, satu IDE Konyol Anda,
        bisa merubah kondisi keuangan Anda selamanya, bagai bumi dengan
        langit!
    2. Temukan minat dan hobi Anda, cari apakah ada bagian dari kegiatan atau
        hobi yang sudah sering Anda lakukan yang bisa Anda gunakan untuk bisa
        memecahkan masalah orang, bisa memberikan sebuah solusi bagi
        kebutuhan orang banyak?
    3. Mulai bangun sebuah situs sederhana yang banyak memberikan tips-tips
        gratis yang Anda kirimkan ke pengunjung Anda sembari Anda
        mengumpulkan data kontak email dan data diri pengunjung situs Anda,
        sambil mulai membangun hubungan yang baik dengan mereka
    4. Penuhi kebutuhan mereka dan Anda akan mendapatkan Apa yang Anda
        mau

Jangan mudah menyerah, sebentar lagi, sebagian besar masyarakat Indonesia
akan beralih menggunakan internet untuk mencari segala jawaban dan solusi
praktis yang bisa menjawab semua permasalahan hidup mereka.

Harapan saya, Anda sudah ada di sana dan menjadi problem solver buat
mereka. Dan lihatlah…bagaimana betapa mudahnya Uang Akan Mengejar
Anda!

Apakah Anda mau tahu caranya?




                                                                                       28



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                   “Earn more, work less and enjoy life..!”
Jika Anda Pusing mendengar para GURU di luar sana bilang "betapa mudahnya
menghasilkan uang dari Internet", sedangkan sampai detik ini Anda masih tetap bingung
harus bagaimana memulainya, Anda bisa coba yang baru ini...

Ikuti Kursus Online Secara Live "One By One" dengan materi...


Bagaimana Cara Menjual APAPUN
 IDE Anda dengan Harga TINGGI,
Kepada Siapapun, Dan Dimanapun,
 Dengan PENAWARAN Yang Tidak
Bisa DITOLAK Dan PASTI UNTUNG
100% Kurang dari 24 Jam Melalui
           Internet !
 "Bagaimana Anda bisa memiliki penghasilan PASIF INCOME
   sedikitnya 15 Juta Setiap Bulan Dan Langsung Masuk Ke
Rekening Bank BCA Anda. Saya sudah mengalaminya, Anda pun
                             BISA,
                    Asal Tahu ILMU-nya!"



                         klik di www.g-website.com




                                                                                        29



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!
                                                   “Earn more, work less and enjoy life..!”




                           Have you learnt
                          something today?




Enjoy!
Gm. Susanto
your friend, partner and mentor
P.S Dengan menjadi member disini, Anda akan langsung bisa menghasilkan uang
dari puluhan ribu sampai dengan jutaan rupiah kurang dari 24 jam saja

P.P.S. Dan Anda akan mendapatkan materi pembelajaran senilai 7 juta rupiah, masih
ditambah dengan 3x GRATIS KONSULTASI ONline One By One senilai 1,5 juta rupiah
dan 20 BONUS E-book dan Software Senilai 3 juta rupiah dan Komisi Bagi Hasil Senilai
40 ribu per transaksi. Jadi TOTAL VALUE 11,5 juta + TOTAL BONUS CASH MONEY
110 juta!
Kesempatan ini TERBATAS hanya untuk 7 Orang PEMESAN PERTAMA setiap
harinya!

P.P.P.S. Ingat! Ada garansi sampai 12 bulan! Jika Anda tidak puas dengan modul-modul
pembelajaran dan bimbingan saya ini, Anda bisa minta uang Anda kembali 100% ! Jadi,
tidak ada salahnya mencoba bukan:-), kunjungi situs kami SEKARANG JUGA
di www.g-website.com




                               Make It Happened!


                                                                                        30



    Copyright © 2007.All Right Reserved By. www.g-website.com. Do Not COPY!

								
To top