Docstoc

Cara Update Avira Secara Offline

Document Sample
Cara Update Avira Secara Offline Powered By Docstoc
					Cara Update Anti Virus Avira Secara Offline

Kemarin ada yang bertanya ke saya lewat fasilitas komentar, "mas gimana
sih cara update avira, tapi dalam kondisi offline?? " begitu kira-kira
pertanyaan nya, tadinya saya mau menjawabnya secara langsung tapi saya
pikir-pikir mendingan saya post aja deh, siapa tau sobat blogger yang
lain nya juga ada yang belum mengerti. Hehehe

Oke,, kalau begitu langsung aja kita mulai tips ringan dari saya tentang
Cara Update Avira Offline.
Pertama buka avira, dengan cara klik kanan icon avira yang berada di
sistem tray, kemudian pilih start avira.
Klik menu update, lalu klik manual update.

Cari file update'an avira yang sudah anda download (VDF File) dan masih
berformat .zip (nggak usah diekstrak, karena otomatis akan diekstrak)
bila sudah ketemu, klik open.

Tunggu hingga proses update selesai dan sukses.


Selesai.

				
DOCUMENT INFO
Stats:
views:488
posted:8/17/2010
language:Indonesian
pages:1