Docstoc

Cara Mudah dan Cepat Verifikasi Paypal Gratis

Document Sample
Cara Mudah dan Cepat  Verifikasi Paypal Gratis Powered By Docstoc
					Cara Mudah dan Cepat   Verifikasi Paypal Gratis

Pada posting kali ini,saya ingin bagi-bagi pengalaman verified paypal
gratis, tanpa black hat,hack CC or key logger etc ,
1.Pertama kita buat bank account USA, from netspend. Register disini:
www.NetSpend.Com . Teruz eclick Opn Account NOW. Ingan gan cuma bwat USA
jadi datanya Fake Ajah, pokona address valid from USA. Ane kasih tahu
rahasianya. NIH Bro:

*Cari FAKE address lewat google MAPS :

http://maps.google.co.uk/maps?f=q&source=s_q&sll=33.859242%2C-
118.058524&output=html&hl=en&q=Best+BUY+NYC&btnG=Search+Maps

ntar semua dapet Best Buyer from NYC Itu yang bakal mempermudah
registrasi anda. example:
1280 Lexington Ave
New York, NY 10028, United States
(212) 492-8870?
(917) 492-8870?



balik lagi ke Netspend.com, terus insert datanya.

terus click finish, terus masukan E-mail,
NB:
* Kalo ada pesan error mengenai telphone number. Jangan bingung gan
tinggal apus Karakter ( - )
*jangan lupa simpan data yang kita dapet di google maps, buat jaga" kalo
kena limit PP .

2.Login ke netspend.com, terus kita dihadapin di main menu kita, kita
check ada Message ngga di kanan atas, kalo ada agan klik tuh message.
Pokoknya tiap ada message klik ok. check apa pesannya.

 Kelihatannya 4 digit belakang Nomor telepon yang kita masukan tadi,
(212) 492-8870 nih adalah data kita tadi jadi yang haruz kita isi 8870, 4
digit dari belakang. Setelah itu kita tekan Proceed,

ini lah bagian yang anda tunggu, register   ke paypal. Kita pake US gan.
Yupz langsung step pertama. Untuk contoh    ini kita pake Account Premier,
langsung ajah Sign UP and pilih US.
Balik lagi isi data dengan Data yang kita   inputkan di NetSpend . Terus
click Goto My Account apabila ada pilihan   purchase. Ini bagian terpenting
untuk verifikasi.

Sudah bisa register US account Gan. Trus apa lagi ya enaknya . click Get
Verified.
Terus click dah Link Bank Account, …

 Kembali lah kita ke NetSpend, nih bagian terpeting agar dapet verifikasi
untuk tahap 1. Teruz pilih menu Add/Manage Money
And choose Paypal Transfer, Semua info buat aktivasi ada disini, trus
kita input di PP,
Terus insert data… Click continue. You have successfully added a bank
account.

Setekah itu check di Main Account, Pasti ada kata Get Verified Tinggal
tunggu tiap hari di NetSpend, Cz ini bagian yang aku sebutkan bagian
menunggu. Bukan nunggu bwat di Verifikasi. Tapi kita nunggu deposit
paypal di NetSPend bisanya 3-5 Hari. Tapi kemarin 1,5 Hari sudah terkirim
. Kalo sudah dapat kita Confirm Bank.

3.Misalkan deposit dari PP sudah datang, cara ceknya kita liat message di
netspend.com. biasanya PP kirim dalam 2 tahap pengiriman, exam: saya
kemarin di transfer 0.19, satu $ 0.7 satu lagi $ 0.12.

tinggal kita input dah itu jumlah ballance yg di kirim PP ke netspend ke
acount PP kita,dan walaaa PAYPAL kita VERIFIED

				
DOCUMENT INFO
Stats:
views:492
posted:8/17/2010
language:Indonesian
pages:2