Create Page Jump Link

Document Sample
Create Page Jump Link Powered By Docstoc
					                       Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux
                                    Untuk Pemula
      (Bagian 1 dari E­Book Panduan Meraih Sukses di Internet)

                                              Oleh:
                                          Ahmad Ulil Albab




                                           logo milik neobux.com




Keywords               : PTC, pendaftaran neobux, strategi neobux, trik neobux
Description            :   Strategi   meraih   sukses   dalam   bisnis   PTC   Neobux   mulai   dari   persiapan, 
                           pendaftaran sampai menejemen Referral.


Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                        Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                                   INTRO
Sebelum melamar pekerjaan disebuah perusahaan atau instansi, pastinya kita harus tahu terlebih 
dahulu   latar   belakang perusahaan / instansi tersebut agar nantinya tidak menyesal dibelakangan 
(namanya menyesal pasti dibelakang atuh... wkwkwk). Selain agar tidak menyesal di kemudiah hari, 
mengenal perusahaan juga berguna supaya dalam bisa menjadikan semangat dalam kerja (katanya 
biar sayang kenalan dulu kan..?). OK, perkenalan dimulai....

Neobux   adalah   free   worldwide   service   yang   tersedia   dalam   bahasa   Inggris   dan   Portugis   yang 
menyediakan tempat bagi pegiklan untuk memasang iklan nya dan membayar usernya (kita­kita 
yang   pingin   dapet dolar)  yang meng­klik  iklan dari pengiklan  tersebut. Intinya, Neobux adalah 
lahan subur untuk mengais Dolar dari Internet alias PTC. Gitu aja kok reppot....

Neobux adalah perusahaan PTC yang terbesar di dunia yang memiliki jutaan member di seluruh 
dunia. Data member neobux:
   1. Member aktif yang hanya klik saja : 2 juta orang lebih
   2. Members yang concern dan fokus: 150 ribu orang lebih
   3. Members yang upgrade Golden 10 ribu orang lebih
   4. Members yang upgrade Golden Pack 1000 orang lebih
Dengan member sebanyak itu, neobux menjadi PTC terbesar dan paling eksis didunia(karena tulang 
punggung PTC adalah membernya).

Saya rasa perkenalannya sudah cukup, perkenalan lebih mendalam bisa dilakukan kalau sudah jadi 
member aja ya... hehe...


                      PERSIAPAN MENDAFTAR DI NEOBUX
Sama halnya kalau kita akan melamar kerja diperusahaan besar (Neobux juga perusahaan besar 
lho..) kita harus mempersiapkan segala hal secara matang agar bisa melewati step2 hingga menuju 
kesuksesan dalam karir. Di neobux ada proses melamar kerjaan, jika diterima anda harus memasuki 
masa probation, trus magang jadi mandor, jadi mandor, trus jadi manager, dan terakhir jadi direktur 
(kata salah seorang senior Neobux Indonesia).

Naah,   langsung   saja,   sebelum   mengirimkan   lamaran   kerja   ke   neobux,   persiapkan   hal   berikut 
terlebih dahulu:
    1. Niat   yang  positif   dan  baik.   Kata   ustad   waktu  ngaji   dan   guru  agama   di   sekolahan   dulu, 
       “Innamal  a'malu  binniyat”,  sesungguhnya  segala  pekerjaan  itu  tergantung niatnya.  Kalau 
       niatnya baik dan positif, maka hasilnya pun juga akan bagus dan positif, dapat pahala pula.
    2. komputer dan Koneksi internet. Ya, karena ini adalah bisnis online jadi ya butuh komputer 
       dan koneksi internet buat berangkat ke kantor (website) neobux. Ibaratnya adalah kendaraan 
       buat berangkat kerja. Saran saya, jangan menggunakan komputer warnet, kantor dan fasilitas 
       yang dipakai orang banyak. Demikian juga koneksi dengan layanan GSM/CDMA, karena IP 
       nya juga dipakai orang banyak. Tapi kalau terpaksa ya tidak masalah sambil menunggu bisa 
       langganan internet (dengan IP Statis) sendiri.
    3. Akun PayPal, AlertPay atau NETELLER. Neobux membayar karyawannya melalui media 
       tersebut, jadi kalau tidak punya, mau dibayar ke siapa, apa ke saya saja..?? Pastinya tidak 
       kan? Untuk tutorial pendaftaran PayPal dan AlertPay terlampir di bawah.
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                          Oleh : Ahmad Ulil Albab
    4. Tekat bulat dan sabar. Inilah salah satu kunci keberhasilan berbisnis di neobux, begitu pula 
       kerja   lainnya.   Apalagi   kalau   masih   berstatus   probation/masa   ujicoba.   Karena   sebelum 
       menjadi pegawai tetap, neobux akan masih menetapkan kita pada masa ujicoba selama 30 
       hari dan harus menghasilkan 100 klik. Dalam masa ini, pegawai dilarang mengajak rekan 
       atau merekomendasikan/mempromosikan neobux ke orang lain. Namun pegawai baru tetap 
       bisa mendapatkan bayaran sesuai jumlah klik yang dilakukan. Karena itu, pada masa ini 
       pegawai akan sulit untuk mendapatkan gaji sesuai dengan target/keinginannya. Maka, kita 
       harus benar­benar sabar dan ulet dalam bekerja.


                                         Mendaftar ke PayPal
NeoBux akan membayar karyawannya melalui PayPal, jadi jika ingin mendapatkan gajian ya harus 
punya rekening PayPal. Jika sudah punya, lewati saja Sub Bab ini, langsung ke sub bab “Mendaftar 
NeoBux”. Bagi yang belum punya, silahkan ikuti petunjuk pendaftaran PayPal berikut:
1. Masuk   ke   websitenya   paypal   melalui   alamat   link   berikut   ini: 
   https://www.paypal.com/id/mrb/pal=XX5JWVDJCXBKU (koq pake link itu, kalo pake link yg 
   lain ya gpp tapi khan lebih enak nanya ke gw kalo ada keterkaitan ke gw, hehehe.... dasar aja 
   kalo yg nulis suka nyari referral). Jika sudah di click maka akan muncul seperti ini (kalo nggak 
   muncul berarti salah tuchhh ngeclicknya, jangan2 ngeclick web gw, heheheee....)




2. Setelah   itu   click   daftar   untuk   memulainya,   perhatiin   bener   ya   yang   di   click   “Daftar”   atau 
   “Register” bukan yang lain.
3. Setelah mulai mendaftar, anda akan diminta memilih jenis account yang akan kita bikin. Pilihan 
   account tergantung dari kebutuhan kita masing. Pilihannya :
    Pribadi : untuk kepentingan belanja saja
    Primer : untuk belanja dan terima duit
    Bisnis : untuk perusahaan yang butuh multiuser atau jual beli online.

Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                            Oleh : Ahmad Ulil Albab
    Karena kebutuhan kita untuk belanja dan terima duit, maka yg kita bikin adalah yang Primer.




4. Masukan data­data dengan benar, jangan mengisi data­data yg tidak benar, akan mempersulit 
   kita sendiri diakhirnya nanti, perlakukan pengisian ini seperti anda mengisi data di Bank. Untuk 
   masalah keamanan buat temen­temen yang ragu, Paypal memiliki member hampir 100 jt di 
   seluruh dunia, dan bekerja sama dengan jutaan merchant di seluruh dunia, maka Paypal akan 
   berusaha   keras   menjaga   kepercayaannya   jika   tidak   maka   paypal   tidak   akan   dipercaya   oleh 
   member dan perusahaan lain.
5. Setelah   yakin   sudah   diisi   semua   datanya,   click   tombol   “setuju   dan   buat   rekening“   seperti 
   gambar diatas.
6. Jika anda akan memverifikasinya, bisa click lanjutkan atau “masuk ke rekening saya” jika anda 
   tidak akan verifikasi. Untuk sementara kita tidak verifikasi dulu.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                          Oleh : Ahmad Ulil Albab
7. Sampai disini Account anda sudah jadi. Selamat, saat ini anda telah menjadi nasabah Paypal. 
   Lalu gimana caranya kita bisa tarik uang ke rek bank kita yg beneran (emang paypal bukan 
   rekening beneran, ngawur aja.... Paypal jg rekening beneran, hehehe), maksudnya rekening bank 
   lokal.
    Caranya sambungin dulu account bank kita ke paypal. masukin data­data. Pas ngisi datanya 
    harus hati­hati jangan sampai salah ngisi, Kalo salah isi kena denda 50 rb.




8. Selanjutnya setelah muncul tampilan seperti dibawah ini, cek datanya, apakah sudah sesuai atau 
   belum. Kalu belum, klik edit, Kalau sudah Click Tambah Rekening Bank/Add Bank Account.




9. Jika anda sudah melihat tampilan ini, berarti rekening anda sudah terdaftar di account paypal 
   anda, dan kini anda siap untuk melamar pekerjaan ke Neobux.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                            Oleh : Ahmad Ulil Albab
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula   Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                         Mendaftar NeoBux
Naah, jika semua persyaratan sudah komplit, sekarang waktunya mendaftar kerja di Neobux. Agar 
tidak nyasar, ikuti step­step berikut ya...!
1. Buka   website   Neobux   melalui   link   ini   :http://www.neobux.com/?rh=73756B73657362697A. 
   Mengapa harus melalui link tersebut, memangnya yang lain nggak boleh? Boleh saja siih. Link 
   itu adalah link referral saya, jika anda mendaftar melalui link tersebut kan nantinya anda bisa 
   menjalin komunikasi dengan saya tanpa sungkan2. Selain itu, kita akan sama2 untung, anda 
   mendapat informasi dan tutorial, saya mendapat referral(jadi referral kan gag rugi).
2. Setelah anda klik link tersebut, akan terbuka halaman dengan tampilan seperti di bawah ini. 
   Klik “REGISTER NOW” untuk mendaftar:




3. Isi semua form dengan data kita. Naah inilah pentingnya mengapa harus membuat akun Paypal 
   terlebih   dahulu.   Karena   jika   tidak   punya   Paypal,   pendaftaran   tidak   bisa   dilanjutkan.   Pada 
   halaman   ini   juga,   kita   diingatkan   bahwa:   “Dengan   mengirimkan   informasi   ini,   anda   sudah 
   membaca,   paham  dan  setuju  terhadap  TOS  dan  Privacy  Policy  Neobux”.  TOS   dan Privacy 
   Policy dalam bahasa Indonesia terlampir di belakang. Jika data sudah terisi lengkap semua, klik 
   “CONTINUE”




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                         Oleh : Ahmad Ulil Albab
4. Jika   sudah  klik   Continue,   maka   akan  terbuka  halaman  yang  mengandung  tulisan   DO   NOT 
   CLOSE THIS WINDOW. Sesuai kalimat tersebut, maka JANGAN CLOSE HALAMAN INI..!! 
   buka tab baru untuk membuka email anda. Copy Validation Code yang diberikan. Masukkan ke 
   kolom Validation Code yang disediakan. Jangan lupa isi kolom Image Verification dengan kode 
   yang ditampilkan berupa gambar dibawahnya. Kemudian klik “FINISH REGISTRATION”.
5. Naah, jika sudah, nanti pasti akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini, dan itu artinya 
   anda sudah menjadi pegawai/member neobux untuk masa ujicoba selama 30 hari. Anda bisa 
   langsung Login untuk melihat suasana kantor (website) dan mulai kerja (ngeklik).




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                              ATURAN MAIN

Di Neobux kita bebas menyesuaikan waktu kerja, yang jelas  yang harus kita perhatiin adalah waktu 
server & waktu reset iklan.




                                                   Waktu Reset                      Waktu Saat ini
                                                  (Waktu Lokal)                     (Waktu Server)


Waktu server dengan indonesia beda 11 jam, jadi kalo disini jam 11 siang, waktu server jam 00. Jadi 
jika waktu reset iklan kita jam 11 : 30 maka kita memiliki waktu untuk ngeklik jam 11:30 siang 
sampe jam 11.29 siang (besok siang), waktunya anda atur2 sendiri kapan yg paling enak. 
Yang kedua masalah carier path, ini biasanya penting, supaya kita bisa tahu, posisi puncak kita yang 
kita ingini seperti apa. Di Neobux sama dengan perusahaan biasa, ada karyawan percobaan (kayak 
anda sekarang yg baru daftar, standar member <30 hari), pegawai tetap (standar member), manager
 (Golden Membership), Senior Manager (Golden Pack Membership) dan Direktur (Ultimate Golden 
Pack Membership)


Standar Member <30 hari
Namanya   juga   karyawan   probation,   sudah   boleh   kerja   n   dapat   duit   tapi   masih   belum   boleh 
mereferensikan perusahaan ke orang lain, malah kalo belum 30 klik masih belum boleh ngomong di 
forum. Tapi meskipun begitu, sudah boleh menyewa referral, buat persiapan kalau suatu saat jadi 
manager (Golden).
Trus gajinya berapa kalo di level ini? Tergantung anda, kalo cuman click saja, berarti sekitar $1.2 
sebulan   (lhaaa...   kecil   banget....).   Kalo   mau   lebih   ya....   coba   rent   referral   seberapa   besar   anda 
mampu investasi. Kalo saya dulu pada masa ini rent referral 30 (butuh modal minimal $10).


Pegawai Tetap (standar member),
Ini sama aja dengan masa probation, gaji jg sama per click $0.01, tapi sudah bisa mencari mitra 
kerja (referral), penghasilan bisa lebih besar. Maksimal mitra kerja yg bisa kita kumpulin 30 orang. 
Jadi kalo kita punya 30 orang dan ngeklik sama rajinnya denga kita, kita bisa dapat $18 sebulan 
(lumayan khan, bisa buat bayar langganan internet). Kalo kita tidak ppandai promosiike temen2 
kita, kita bisa sewa aja mitra kerja dari neobux, tapi ya ada biaya yang harus kita keluarkan.


Manager (Golden Membership),
Di level ini agak beda, kita dpt penghasilan dua kali lipat dari standar member dari click yang 
dihasilkan oleh mitra kerja kita, dan jumlah mitra kerja yg bisa kita kelola sebanyak 200 orang. Kalo 
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                                Oleh : Ahmad Ulil Albab
kita   punya   200   orang   yg   sama   dengan   kita,   berarti   kita   bisa   punya   penghasilan   $240   sebulan. 
Lumayan kan, bisa buat nyicil sepeda motor atau mobil bahkan.
Untuk   naik   jabatan   ke   golden   ada   syaratnya,   kita   harus   sudah   15   hari   kerja,   sudah   100   click, 
minimal 2 kali sewa referral, dan mbayar biaya upgrade $90 (emang cukup mahal, tapi tidak ada 
apa2nya dibanding penghasilan yang bakal didapat).


Senior   Manager   (Golden   Pack   Membership)   dan   Direktur   (Ultimate   Golden 
Pack Membership).
Nah untuk para pejabat ini, banyak banget fasilitasnya, tapi ya ada biaya yang dibayar untuk ini, dari 
mulai   dpt  harga lebih  murah,  boleh gajian tiap hari, sampai kalo  kita  mau liburan nggak   kena 
hukuman kayak standar/golden member (yang kalo hr ini nggak ngeklik, besok gak digaji). Disini 
syaratnya cuman kuat bayar aja biaya upgradenya (mahal euy....., tp kalo dibandingin hasilnya jauh 
booo...)
Nah... berapa sih penghasilannya... Biasanya kalo untuk level ini palin nggak tiap hari kita bisa 
dapat $40 atau sebulan $1200 (Woow, 10 juta tiap bula..? Bukan jumlah yang kecil kan..?).
 Udah puas belum ngayalnya jadi Ultimate, heheheee.... Kembali ke daratan dulu yaaaa.... Nah, kalo 
udah   tau   kita  bisa  jadi  seperti apa,  sekarang kita harus  serius  ngikutin aturan mainnya, jangan 
sampai dilanggar, soalnya yg rugi kita sendiri, apalagi kalo sampai di banned, tekor bandar tuchh...
  Aturan main di neobux di Neobux dijelaskan dalam berbagai penjelasan di website neobux (di 
bagian belakang buku ini juga ada), yaitu :
1.          Term Of Service (TOS) http://www.neobux.com/?u=t
2.          Privacy Policy http://www.neobux.com/?u=pp
3.          Help http://www.neobux.com/?u=a
4.          Frequently Ask & Question (FAQ) – lihat tombol ? di pojok kanan atas.
5.          Forum http://www.neobux.com/forum/
Banyak user baru yang menyepelekan hal ini, dan berujung tidak suksesnya user tersebut di dalam 
pekerjaan   ini   akan   tetapi   mereka   justru   menyalahkan   sistem   yang   berjalan,   padahal   mereka 
sendirilah yang tidak mengikuti aturan mainnya. Tentunya tidak termasuk anda bukan? Oleh karena 
itu sempatkanlah membaca­baca aturan main yang sudah saya sebutkan diatas.


                      




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                               Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                  LINGKUNGAN KERJA
Sekarang mari kita lihat lingkungan kerja anda. Silahkan anda masuk website neobux, Login, lalu 
masukan username, password dan verification code. Setelah kita login, akan muncul menu utama 
sbb :
                                                                               14         15 16 17
                                                                   18
                                                                                             19 20
                                                     10       11        12           13
                  1
             2                       7
            3 4

                                         8
                                         9
           5
          6




                                                                          21         22     23 24


Keterangan :

1. Global ⇒ Account Summary
   Berisi keterangan segala sesuatu yang berhubungan dengan account anda.

2. Global ⇒ Banner
   Berisi link banner yang bisa anda gunakan untuk mempromosikan link refferal anda (untuk 
   mencari Direct Referral)

3. Setting ⇒ Personal
   Untuk mengubah password, waktu rental, private message, avatar, dll.

4. Setting ⇒ Advertisement
   Untuk mengelola iklan yang anda pasang (jika anda pemasang iklan)

5. Log ⇒ History
   Catatan sejarah anda, pertama kali register, jika ada yg bergabung dengan anda, pembayaran, dll

6. Log ⇒ Login
   Catatan login anda.
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                               Oleh : Ahmad Ulil Albab
7. Membership
   Status membership anda saat ini
8. Advertising Click
   Jumlah click yang telah anda dan referral anda lakukan.
9. Account
   Saldo anda saat ini, Main balance (saldo utama yg didapat dari click), Renting Balance (saldo 
   untuk menyewa, autopay & recycle), Golden Pack Balance (saldo untuk upgrade golden pack, 
   ini baru muncul kalo anda sudah golden), Direct Purchase (jumlah uang yang anda transfer 
   langung ke renting balance/golden pack balance dari main balance)
10. Upgrade
   Jika anda akan upgrade membership.
11. Advertise
   Jika anda memasang iklan.
12. Referrals
   Jika anda akan membeli rented referrals
13. Your Payment
   Jika anda ingin mencairkan Main balance ke rekening paypal anda.
14. View Advertisement
   Untuk melihat iklan yang menjadi jatah anda, disebelahnya biasanya akan muncul bulatan merah 
   (standar Ads) dan kuning (mini Ads), angka didalamnya menunjukan jumlah iklannya.
15. Chat
   Untuk chating dengan member lain.
16. Forum
   Untuk  berdiskusi dalam forum, sebaiknya anda aktif membaca2 disini karena banyak sekali 
   sharing yang disini)
17. FAQ
   Berisi jawaban atas pertanyaan yang sering ditanyakan.
18. Username
   Username anda, kalo di click masuk ke account summary.
19. Upgrade
   Untuk upgrade membership, fungsnya sama dengan No. 10
20. Logout
   Anda mau keluar dari Neobux bisa melalui tombol ini secara permanen.
21. Term of Service
   Berisi ketentuan layanan dari neobux, ini wajib ditaati, kalo nggak kena banned, nah kalo udah 
   kena banned, ilang deh smua tuch duit n referral.

Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                            Oleh : Ahmad Ulil Albab
22. Privacy Policy
   Ini isinya kebijakan privasi, ketentuan2 dimana data­data kita akan dijaga kerahasiaannya oleh 
   neobux.
23. Help
   Disini isinya bantuan dari pertanyaan­pertanyan yg mungkin anda bingung.
24. Support
   Kalo ada pertanyaan atau masalah yg terjadi tidak terjawab dg Help, dan FAQ bisa kirim ticket 
   support disini.
Ternyata, meskipun cuma sehalaman, keterangan fungsinya banyak banget ya... Tenang saja, kalau 
sudah terbiasa akan hafal dengan sendirinya kok.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                            Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                            MULAI KERJA
Dari tadi ngomong mulu, kapan mulai kerjanya.... Kapan dapet $$ nya....Hushhh... gak boleh gitu, 
kalo nggak dijelasin dulu yg ada kamu kerja nggak bener, sekarang kerja besok udah nyari kerjaan 
lain, heheheee...
Nah,   setelah   anda   tadi   perhatikan   penjelasan   umum,   sekarang   mari   kita   lihat   bagaimana   cara 
mendapatkan Dollarnya. Satu­satunya cara untuk mendapatkan $ di neobux adalah dengan meng­
klik iklannya (namanya juga PTC, gimana sihh....) baik oleh kita sendiri ataupun oleh mitra kerja 
kita. Untuk melihat iklannya bisa dengan mengclick menu “View Advertisement” kalo dilayar kita 
No. 19, setelah di click akan muncul sbb :




Lalu   Click   bagian   yang   warna   bintangnya   masih   kuning,   yang   udah   tidak   kuning   berarti   udah 
pernah di click.Kalo ngekliknya bener harusnya tulisannya ilang dan digantin dengan tulisan “Click 
the red butto to view the advertisement”, kira­kira artinya “loe kalo mau duit click kenop warna 
merah”, hahahaaaa.... Udah ya di click... jangan cuman dipelototin doang.... 
Kalo udah di click, muncul tuch iklannya.... Sabar ya tunggu dia loading sampai bar yang ada diatas 
layar jadi kuning semua dan iklan tervalidasi.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                          Oleh : Ahmad Ulil Albab
Nah kalo udah selesai, harusnya duit kita di main balance sudah nambah, coba di refresh... bener 
kha....Trus kalo udah selesai ngapain...? Tidur. Lhaa.. ya terusin aja lagi kalo iklannya masih ada 
(yang warna kuning bintangnya). Supaya yakin, coba refresh halaman “View Advertisement”.
Kalo udah gak ada? Berarti udah selesai kerjaan kita untuk hari ini, sekarang anda boleh jalan2, 
jungkir balik atau yang lainnya, dan tinggal tunggu iklannya setelah waktu reset. Trus sekarang 
ngapain lagi? Ya terserah anda mau ngapain. Kalo mau tahu gimana kerjaan selanjutnya ya.. tunggu 
aja   gw   bikin   buku   lagi,   soalnya   sementara   cukup   dulu.   Kalo   mau   nanya   kemana?   Kalo   ada 
pertanyaan, atau mau sharing sama saya, silahkan lihat data lengkap saya di halaman paling bawah.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                        Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                        TERM OF SERVICE
TOS merupakan ketentuan layanan yang wajib ditaati oleh semua karyawan neobux. TOS aslinya 
(yang   berbahasa   inggris)   bisa   dilihat   di  http://www.neobux.com/?u=t,   buat   yg   agak   pas­pasan 
bahasa inggrisnya bisa baca terjemahan TOS dibawah ini yg dilakukan oleh “userone912” salah satu 
member aktif di forum neobux Indonesia.
 
KETENTUAN LAYANAN ( Terms Of Service )
1. FORUM, CHAT, PESAN PRIBADI DAN PRILAKU UMUM
    PENGGUNA   (FORUMS,   CHAT,   PRIVATE   MESSAGES   DAN   PRILAKU   UMUM 
    PENGGUNA)
    1.1. Anda memiliki akses untuk membaca isi forum, kecuali untuk area pribadi.
    1.2.   Apabila   Anda   sudah   terdaftar   menjadi   anggota   dan   Log   Masuk   (Login),   Anda   bisa 
    membuat Topik baru atau poling dan menjawab atau melakukan vote pada topik yang sudah ada 
    di forum dan Anda memiliki akses ke Chat dan Pesan Pribadi.
    1.3.   Anda   harus   menghormati   member   lain   didalam   forum,   untuk   yang   melanggar,   akan 
    dikenakan sangsi Banned.
    1.4. Anda memiliki hak untuk ber­ekpresi selama tidak menyinggung Pengguna lain.
    1.5. Setiap bentuk promosi, untuk mendapat Referral, penawaran/permintaan pertukaran Mata 
    Uang (Money Exchange), menawarkan / meminta suatu pelayanan dilarang di Forum, Chat dan 
    Pesan Pribadi. Melakukan pengiriman pesan berlebih (Spam) di Forum, Chat dan Pesan Pribadi 
    dengan pesan yang tidak bermanfaat (Junk) atau Konten Illegal juga dilarang.
    1.6. Setiap tuduhan tanpa bukti, intimidasi, ancaman dan ketidakhormatan terhadap Neobux dan 
    atau   Staf   Neobux,   di   sini   atau   ditempat   lain,   akan   dianggap   sebagai   perilaku   yang   tidak 
    menghormati dan dapat dikenakan sangsi dihilangkannya hak Pengguna untuk menggunakan 
    Forum, Chat dan Pesan Pribadi serta penonaktifan Akun Anda secara permanen, penonaktifan 
    keanggotaan temporer atau hak lainnya.
    1.7.   Melakukan   posting  yang  baik   secara   langsung  maupun   tidak   langsung   yang   merugikan 
    Neobux,  para Member, sponsor, atau penyedia layanan akan dianggap sebuah perilaku yang 
    melawan dan sangat dilarang.
    1.8. Pesan Pribadi adalah bersifat pribadi, mempublikasi isi dari Pesan Pribadi tidak diijinkan.
    1.9. Melakukan pelaporan terhadap hal yang tidak melanggar Ketentuan Layanan ( Term Of 
    Service ) tidak diijinkan.
    1.10. Anda harus melakukan klik sebanyak 30 iklan sebelum dapat menggunakan fasilitas Forum 
    dan Chat.


2. AKUN PENGGUNA ( USER ACCOUNT )
    2.1. Karena Kata Sandi ( Password ) Anda harus dijaga kerahasiaannya dari Pengguna lain, Kami 
    menyimpannya dalam format yang diacak. Jika seseorang melakukan hack terhadap Akun Anda, 
    Kami tidak bertanggung jawab. Jika Anda meminta ( Request ) password Anda, Kami akan 
    mengirimkannya melalui Email Anda.

Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                           Oleh : Ahmad Ulil Albab
   2.2. Anda hanya diperbolehkan memiliki satu Akun. Setiap percobaan untuk membuat lebih dari 
   satu Akun, akan menyebabkan ditutupnya semua Akun yang Anda buat. Ini juga berlaku pada 
   Akun AlertPay/PayPal/NETELLER yang bersifat Unique dan tidak dapat digunakan bersama 
   dengan Pengguna lainnya.
   2.3. Anda hanya dapat melihat suatu iklan dengan menggunakan Alamat IP yang sama dalam 
   interval 24 jam. Namun Anda dapat melakukan Log Masuk ( Login ) dengan beberapa Alamat 
   IP berbeda. Setiap percobaan untuk melakukan hal lain diluar ketentuan diatas, dapat dikenakan 
   sangsi ditutupna Akun Anda. Log Masuk (Logging In) dengan Proxy atau Jaringan (Network) 
   yang dibagi (Jaringan Sekolah, LAN rumah, Warnet) adalah dilarang.
   2.4. Alamat Email Anda tidak akan di publikasi, diberikan ke orang lain, atau dijual.
   2.5. Akun tidak dapat dialihkan ke orang lain.
   2.6. Neobux tidak akan melakukan perubahan Akun Pengguna atas permintaan Pengguna.
   2.7.    Pengguna yang menggunakan Identitas (Information) palsu saat mendaftar atau merubah 
   setting pribadi (Personal Setting) akan dikenakan sangsi pemblokiran Akun mereka.
   2.8.       Hanya satu Akun yang dapat digunakan dalam satu Komputer (IP) yang diperbolehkan 
   melihat Iklan (Ads). Jika satu Komputer digunakan untuk lebih dari satu Akun, maka Akun­
   Akun tersebut akan diblokir permanen.
   2.9.    Anda tidak diijinkan untuk melakukan redirect otomatis ke website Neobux dari website 
   lain atau memasang Website Neobux di website lain baik terlihat (visible) maupun tidak.
3. REFERRAL
   3.1. Anda diijikan mereferensi (refer) orang sebanyak mungkin.
   3.2. Setiap orang yang akan menjadi Referral Anda, harus menggunakan Email tunggal (Unique)
   3.3.   Anda   tidak   diijinkan   untuk   memaksa   seseorang   menjadi   Referral   Anda.   Kami   akan 
   melakukan pemeriksaan (verify) jika hal tersebut terjadi yang dapat menyebabkan penutupan 
   Akun Anda.
   3.4. Untuk Rented Referral berlaku ketentuan penggantian. Jika dalam 14 hari salah satu Rented 
   Referral Anda sama sekali tidak melakukan klik iklan, secara otomatis Anda akan mendapatkan 
   Referral penganti tanpa tambahan biaya. Hal ini berlaku untuk semua Rented Referral, tanpa 
   batas waktu. Ketentuan ini hanya berlaku untuk Rented Referral dan Referral Anda hanya akan 
   digantikan   jika   ada   pengganti   yang   tersedia.   Rented   Referral   didistribusikan   berdasarkan 
   ketentuan   aktifitas   namun   Kami   tidak   dapat   meramalkan   atau   menjamin   bagaimana   mereka 
   akan bersikap (behave) sesudahnya.
   3.5. Anda hanya akan mendapatkan bayaran dari Referral yang direferensikan langsung (direct) 
   oleh Anda atau yang Anda sewa (Rented).
   3.6. Anda hanya dapat menyewa Referral jika Rented Referral tersedia.
   3.7. Hasil dari klik Referral Anda berhubungan langsung dengan seberapa banyak klik yang 
   sudah Anda lakukan. Jika Anda melakukan klik minimal 4 iklan sebagai Standar/Pioneer atau 9 
   iklan   sebagai   Golden,   Anda   berhak   atas   semua   hasil   dari   klik   Referral   Anda.   Namun   jika 
   banyaknya klik Anda dibawah ketentuan minimum diatas, hasil maksimum dari klik Referral 
   yang  akan Anda terima adalah jumlah klik yang sudah Anda lakukan dikali dengan jumlah 
   Referral yang Anda miliki. Jumlah klik Referral Anda yang akan diakui dihitung berdasarkan 
   jumlah  klik iklan Anda hari kemarin. Penghitungan ini menggunakan Waktu Server (Server 
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                          Oleh : Ahmad Ulil Albab
   Time) yang dapat dilihat pada halaman “View Advertisement“.
   3.8. Referral tidak dapat mengubah siapa yang telah mereferensikan dirinya.
   3.9. Jumlah Referral dibatasi berdasarkan jenis keanggotaan dan lamanya waktu keanggotaan. 
   Pengguna dapat melihat batas ini di halaman “Direct Referral Listing”.
   3.10.   Pengguna   hanya   diperbolehkan   memiliki   Direct   Referal   setelah   menjadi   Anggota 
   (member) selama lebih dari 30 hari dan setidaknya memiliki 100 klik.
4. KETENTUAN ANTI­CHEAT (ANTI­CHEAT POLICY )
   4.1. Setiap percobaan, dengan cara apapun, untuk melakukan Hack sistem, akan dicatat ( Logged 
   ).
   4.2. Kadang Kami akan memperingatkan Anda, kadang tidak. Saat Anda melakukan permintaan 
   pembayaran   (   Payout   request   ),   sistem   Kami   akan   menganalisa   terlebih   dahulu.   Biasanya, 
   percobaan Hack system akan menyebabkan penutupan Akun Anda.
   4.3.   Kami   tidak   selalu   menginformasikan   jika   Akun   Anda   Kami   tutup.   Jika   Kami 
   menginformasikannya, Kami akan memberitahu lewat Email, jika tidak, Anda akan diberitahu 
   sesaat setelah Anda mencoba menggunakan Layanan Neobux.
5. PEMBAYARAN KEPADA PENGGUNA (PAYMENTS TO USERS)
   5.1. Semua pembayaran hanya akan dilakukan dengan Akun AlertPay, PayPal atau NETEELER. 
   Tidak ada jenis layanan lain yang Kami gunakan saat ini.
   5.2. Segala permintaan Pembayaran akan dibayar sesaat (Instantly) setelah permintaan (Request) 
   dilakukan atau maksimal dalam jangka waktu 48 jam setelah permintaan Pembayaran dilakukan 
   Pengguna jika Pemroses Layanan (Processor Service) sedang down.
   5.3.    Jumlah minimum yang akan dibayar adalah $2,00 pada permintaan pembayaran pertama 
   (First   Cashout).   Jumlah   ini   akan   dinaikkan   sebesar   $1,00   setiap   kali   Anda   melakukan 
   permintaan Pembayaran berikutnya sampai menyentuh batas atas sebesar $10,00.
   5.4.    Anda hanya dapat melakukan permintaan Pembayaran satu kali dalam waktu yang sama.
   5.5.         Kami   hanya   bertanggungjawab   untuk   meneruskan   Permintaan   Pembayaran   Anda   ke 
   pemroses   pembayaran   (Payment   Processor).   Setiap   hal   setelah   itu   akan   ditangani   dan 
   menjaditanggungjawab bagian pemroses pembayaran (Payment Processor Support).
   5.6.      Anda harus memiliki Akun AlertPay atau PayPal dan atau NETELLER ID yang benar. 
   Semua  Pembayaran akan langsung ditujukan ke Alamat Email Pengguna Akun tersebut  dan 
   tidak dapat dibatalkan. Untuk dapat dibayar lewat Akun PayPal, pastikan Anda memiliki Akun 
   PayPal di Negara yang sudah didukung oleh PayPal dan harus login dari Negara tersebut.
   5.7.       Setelah melakukan Permintaan Pembayaran, Pengguna harus menunggu 4 hari untuk 
   dapat melakukan permintaan pembayaran berikutnya.
   5.8.         Pengguna   harus   mengkonfirmasi   (Accept)   pembayaran   yang   dilakukan   ke   AlertPay, 
   PayPal atau NETELLER dalam waktu 30 hari kalender atau pembayaran akan dibatalkan dan 
   tidak dapat diminta kembali (un­Refundable).
   5.9.    Setiap permintaan pembayaran kembali (Refund) terhadap pembayaran Kami, tidak akan 
   dihiraukan dan tidak akan ditambahkan kembali ke Akun Neobux Anda.
6. PENGIKLANAN ( ADVERTISEMENT )

Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                      Oleh : Ahmad Ulil Albab
   6.1. Kami menerima setiap permintaan pengiklanan kecuali yang bersifat merusak Frame dari 
   web   Neobux,   memiliki   kode   berbahaya   (Malicious   Code),   redirect   ke   halaman   web   lain, 
   memiliki   konten   dewasa   dan   konten   illegal   serta   iklan   yang   berhubungan   dengan   judi, 
   mengandung konten judi atau dimiliki oleh Perusahaan Judi.
   6.2. Anda sebagai Pengguna, hanya akan menerima hasil dari setiap iklan sekali dalam 24 jam.
   6.3.    Kami berhak menolak iklan yang dirasa tidak sesuai untuk diiklankan.
   6.4.       Iklan tidak boleh dilihat dengan Telepon Selular (Mobile Phones). Jika melakukannya, 
   Akun Anda akan ditutup.
7. PEMBAYARAN KE NEOBUX (PAYMENTS TO NEOBUX )
   7.1.   Segala   bentuk  pembayaran  dapat   dilakukan   lewat  tautan   yang  disediakan  pada   halaman 
   “Your Account”. Tidak ada metode lain selain yang ada di halaman tersebut yang digunakan.
   7.2. Semua jenis pembayaran tidak dapat diminta kembali (non­refundable) kecuali pembayaran 
   yang dijelaskan pada poin 3.4.
   7.3.  Pembayaran yang dillakukan dengan AlertPay, akan dikonfirmasikan ke Email AlertPay 
   Anda. Setiap pembayaran yang dilakukan dengan suatu Akun AlertPay, akan dianggap sebagai 
   Pembayaran yang dilakukan oleh Member yang terdaftar atas Akun AlertPay tesebut, jika tidak 
   ada   member   yang   menggunakan   Akun   AlertPay   tersebut,   Pembayaran   tersebut   tidak   akan 
   dianggap ada.
   7.4. Pembayaran yang ditujukan ke Neobux dengan menggunakan Akun PayPal, hanya akan 
   diterima dari Verified PayPal Account.
   7.5. Setiap usaha pengembalian pembayaran dari Anda dapat menyebabkan penutupan segera 
   Akun Anda.
8. PEMBLOKIRAN AKUN (ACCOUNT SUSPENSION )
   8.1. Kami memiliki hak untuk melakukan pemblokiran Akun Anda kapanpun untuk alasan yang 
   valid, termasuk, namun tidak dibatasi, ketidakhormatan terhadap Ketentuan Layanan (Terms Of 
   Service).
   8.2. Setiap Akun yang diblokir, rekeningnya akan di reset, Referral akan dihapus, dan tidak akan 
   diberikan pengembalian dana.
   8.3. Setiap Akun yang diblokir akan di arsipkan dan Anda tidak akan dapat mendaftar kembali 
   dengan Nama Pengguna (username) dan email yang sama.
   8.4. Jika dalam 30 hari Anda tidak aktif di Neobux, maka Akun Anda di blokir secara temporer 
   dan akan diblokir secara permanen jika Anda tidak aktif selama 60 hari. Akun yang tidak aktif 
   selama 72 jam setelah pendaftaran, akan diblokir permanen.
   8.5.    Kami tidak akan menghapus Akun Pengguna dengan alasan apapun baik Akun Pengguna 
   yang aktif, ditutup, maupun diblokir
9. KEWAJIBAN ( LIABILITY )
   9.1. Neobux tidak bertanggungjawab atas segala jenis keterlambatan atau kegagalan yang tidak 
   terkait langsung dengan Neobux dan hal­hal yang diluar kendali Kami.
   9.2. Neobux memiliki hak untuk mengubah Ketentuan Layanan (Terms Of Service) kapanpun, 
   termasuk biaya, penawaran spesial, keuntungan dan peraturan, serta berhak untuk membatalkan 
   layanan kapanpun tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                    Oleh : Ahmad Ulil Albab
   9.3.   Neobux   tidak   akan   bertanggungjawab   ke   setiap   Pengguna   maupun   pengiklan.   Ini   juga 
   termasuk penyedia yang Kami gunakan.
   9.4. Neobux tidak bertanggungjawab atas Pajak yang dikenakan kepada Anda atas penghasilan 
   yang Anda terima dari Kami. Anda bertanggungjawab atas apa yang sudah Anda terima dan 
   bayarkan kepada Pajak Negara Anda.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                      Oleh : Ahmad Ulil Albab
                   PRIVACY POLICY (KEBIJAKAN PRIVASI)
Kebijakan   privasi  ini   berkaitan  bagaimana  kita  menyimpan  dan  menangani   informasi   pengguna 
Anda. Sebagai pengguna terdaftar pada Neobux, anda dikonfirmasi telah membaca dan mengerti 
mengenai Term & Conditions dari Kebijakan Privasi ini.
Kebijakan Privasi ini dibagi menjadi area berikut ini :
1. COOKIES
   1.1. Browser anda harus menerima cookies.
   1.2. Cookies akan hanya digunakan untuk menyimpan data profile anda.
2. USER EMAILS
   2.1. Email anda tidak akan ditunjukan, diberikan atau dijual (ke pihak lain).
   2.2.   Alamat   e­mail   pribadi   anda   hanya   akan   digunakan   oleh   Neobux   untuk   berkomunikasi 
   dengan anda dan untuk mengirimkan password baru jika anda memintanya.
   2.3.   Email   AlertPay/PayPal   hanya   akan   digunakan   untuk   konfirmasi   pembayaran  yang  anda 
   minta dan konfirmasi atas transaksi pembelian yang anda lakukan.
3. USER PASSWORD
   3.1.   User   password   anda   akan   disimpan   dengan   format   yang   tidak   bisa   dikembalikan 
   (irreversible format).
   3.2. User password tidak akan pernah ditunjukan, dijual atau diberikan (ke pihak lain).
4. USERNAME
   4.1.   Username   anda   akan   secara   otomatis   ter­hidden   jika   anda   mendaftar   ke   Neobux   tanpa 
   referensi.
   4.2.   Username   anda   akan   secara   otomatis   muncul/terlihat   jika   anda   mendaftar   ke   Neobux 
   dengan referensi.
   4.3. Terlepas dari settingan standar, anda akan dengan mudah merubah tampilan status sewaktu­
   waktu.
   4.4. Terlepas dari setingan yang anda buat, username anda akan selalu muncul di forum dan di 
   ruang chat.
5. ADVERTISEMENTS (IKLAN)
   5.1.   NeoBux   tidak   bertanggung   jawab   pada   isi   dari   iklan   yang   ditayangkan   di   Neobux.   Ini 
   diterapka terhadap seluruh informasi iklan yang kami tayangkan.
   5.2. Menjadi tanggung jawab anda sendiri jika anda meng­klik link iklan, link yang berada di 
   iklan tersebut, atau browsing isinya.
   5.3. Seluruh iklan menjadi tanggung jawab pengiklan dan anda harus mengkomplain ke mereka 
   jika tidak sesuai dengan TOS dan Kebijakan Privasi mereka.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                          Oleh : Ahmad Ulil Albab
                                                   HELP

Apakah yang dimaksud NEOBUX?
NeoBux adalah layanan internasional gratis yang tersedia dalam bahasa inggris dan bahasa portugal. 
Layanan   kami   memungkinkan   pemasang   iklan   menjangkau   ribuan   konsumen   potensial   dengan 
menayangkan iklan mereka di website kami dan user akan menerima uang imbalan dengan melihat 
iklan tersebut.
User kami mengklik pada iklan dan melihat iklan tersebut dengan batas waktu yang telah diberikan 
oleh pemasang iklan.
Setelah melihat iklan, user mendapatkan kredit point “tunai ke account neobux mereka.
Anda   tidak   perlu   membayar   untuk   memulai   mendapatkan   penghasilan.   Jadi   segera   menjadi 
registered user, gratis untuk mendapatkan uang.
Jadi   tunggu   apa   lagi,   segera   daftar   jadi   referalku,   klik   disini:  http://www.neobux.com/?
rh=73756B73657362697A, heheheee....


Berapa banyak yang bisa kita hasilkan?
Jumlah pendapatan yang dihasilkan user bervariasi tergantung dari membership, iklan yang dilihat, 
dan jumlah referral yang dimilikinya. Contoh:
Jika anda seorang user dengan Golden Membership, mengklik iklan sebanyak 10 iklan setiap hari 
dan memiliki referral 150 orang yang mengklik 10 iklan juga setiap hari, maka :
Anda mendapat $30.2 (US dollars) per hari atau sekitar $936.2 (US dollars) per bulan. Sekarang, 
coba anda kalikan menjadi 1 tahun!
Silahkan anda perhitungkan dengan jumlah yang lebih banyak referral (baik yang rented maupun 
yang gratis/direct) dan jumlah iklan yg lebih banyak, kami serahkan anda untuk membayangkannya.
(Ini  hanyalah   contoh. Pendapatan sesungguhnya berbeda tergantung dari factor diatas dan  kami 
tidak bisa memprediksi dengan akurat)
Anda   tidak   perlu   membayar   untuk   memulai   mendapatkan   penghasilan.   Jadi   segera   menjadi 
registered user, gratis untuk mendapatkan uang!
Jadi   tunggu   apa   lagi,   segera   daftar   jadi   referalku,   klik   disini:  http://www.neobux.com/?
rh=73756B73657362697A, heheheee....


Berapa banyak saya dibayar dan kapan?
Jumlah yang dibayarkan kepada anda tergantung beberapa faktor. Berikut gambaran penapatan yang 
anda dapatkan tergantung dari membership yang anda miliki:


Standard Membership
Per click:          $0.010 (standard exposure) ∙ $0.015 (extended exposure)
Per referral click: $0.005 (standard exposure) ∙ $0.010 (extended exposure)
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                   Oleh : Ahmad Ulil Albab
Golden Membership
Per click:          $0.010 (standard exposure) ∙ $0.020 (extended exposure)
Per referral click: $0.010 (standard exposure) ∙ $0.020 (extended exposure)


Kami juga memiliki iklan mini exposure dimana user akan mendapatkan $0.005 setiap klik tanpa 
komisi referral.


Minimum Payout (Pembayaran ke rekening Paypal/Alertpay/Neteller anda):
Minimum payout berjumlah $2.00 (dua US dollars) untuk permintaan payout pertama, $3.00 (tiga 
US dollars) untuk yang kedua, $4.00 (empat US dollars) untuk ketiga dan naik terus sampai $10.00 
(sepuluh US dollars).
Ini berarti jika anda telah mencapai saldo di main balance sebesar itu maka anda dapat mengajukan 
payout.


Waktu yang dibutuhkan untuk proses Payout :
Setelah   anda   mengajukan   permintaan   pembayaran,   dana   akan   menerima   secara   langsung   ke 
rekening payment prosesor (Paypal/Alertpay/Neteller) jika tidak ada masalah teknis yang dihadapi 
selama proses.


Apakah Referral itu?
Referral adalah seseorang yang bekerja untuk anda.


Seperti apa? Terus baca:
Seorang referral akan mendapatkan apa saat saat mengklik iklan: Uang!
Tapi,   jika  seorang user yang menjadi referral­mu mengklik iklan, anda juga akan mendapatkan 
Uang!


Disini ada dua type referral:


Direct referral:
Ini adalah user yang mendaftar menggunakan namamu sebagai referral anda.


Rented referral:
Anda menyewanya dari neobux.




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                 Oleh : Ahmad Ulil Albab
Jadi bagaimana cara mendapatkan referral?
Disini ada tiga cara yang dapat anda lakukan:
Menggunakan banner:
Pasang banner anda secara online dengan sebuah link ke neobux yang sudah dilengkapi username 
anda (Anda bisa mencarinya di account anda atau link http://www.neobux.com/?u=c&s=b).
Ketika pengunjung web mengklik banner tersebut, dia akan mengirimkan datanya ke neobux, dan 
jika dia mendaftar, maka kami akan menjaga ini untuk anda.


Bicara :
Hanya dengan memberitahu siapapun untuk bergabung dengan neobux dan menuliskan username 
anda di form referrer, maka dia akan menjadi referral anda.


Menyewa :
Anda dapat menyewa referral bulanan untuk bekerja kepada anda (Tapi ini tidak berarti mereka 
nggak dapat bayaran, mereka tetap mendapat bayaran dari apa yg mereka click).
Silahkan   check   accountmu   untuk   menyewanya.   Jumlah   referral   yagn   tersedia   akan   bervariasi 
tergantung berapa banyak user yang mendaftar tanpa referral. Anda akan mendapatkan referral yang 
mengklik iklan minimal 10 kali pada 5 hari terakhir


Harga rental untuk masing2 referral per bulan adalah :




Jumlah   rented   referral   masing­masing   user   juga   tergantung   jenis   membership   /   pack   yang 
dimilikinya :




Catatan : Member Ultimate Pack bisa menggunakan rental queue setelah batas rented normal
Untuk kasus ini, biayanya $0.6 ditambah $0.01 untuk setiap 100 referral hingga maximum sebesar 
$1.20. Tambahan harga ini hanya untuk rental bukan untuk perpanjangan.


Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                    Oleh : Ahmad Ulil Albab
Pembayaran Harian dengan AutoPay:
Anda dapat mengaktifkan AutoPay untuk memperpanjang umur referral.
Pada saat referral click pertama kali dalam satu hari, anda akan membayar tambahan perpanjangan 
waktu sewa selama 1 hari.
Ini adalah cara tercepat, termudah dan termurah untuk menjaga referral anda. Dan juga anda hemat 
10%.


Recycle referral:
Anda dapat me­recycle setiap referral kapan saja anda mau. Apakah referral anda tidak aktif atau 
hanya sedikit mengklik iklan setiap hari?
Gak masalah! Dengan hanya $0.08 anda dapat menggantinya dengan referral aktif yang baru.


Jadi tunggu apa lagi? Saya membeli sesuatu. Saya ingin itu sekarang!
Ya, kami tahu.
Itu mengapa layanan kami cepat dan profesional. Kapan anda membeli sesuatu di NeoBux, ana akan 
mendapatkannya segera setelah pembayaran disetujui. Bahkan jika diibaratkan referral naik ke bis, 
maka dalam waktu yang singkat kami mengantarkannya tiba ke depan pintu anda lebih cepat


Bisakah meminta seseorang mengklik untuk saya?
Ya, anda bisa meminta mahluk hidup mengklik untuk anda. Bisa juga, jika anda punya anjing, anda 
bisa mulai melatihnya (kita ingin melihat videonya)!
Jika anda berpikir menggunakan program otomatis (script) untuk mengklik anda anggap itu mahluk 
hidup, mungkin pikiran anda agak aneh.


Jika anda menggunakan progam otomatis (script):
# Anda akan ditandai sebagai hacker.
# Anda akan di banned.
# Kita tidak dapat berteman.


Dapatkah setiap orang yang ada di keluargaku bergabung?
Ya, setiap orang bisa bergabung di Neobux (termasuk ibu mertuamu)!
Hanya   satu   pengguna   per   IP   adalah   diperbolehkan   dalam   24   jam   dan   hanya   satu   account   per 
komputer. Ini berarti, bahwa jika semua orang di rumah Anda login pada hari yang sama, hanya 
yang pertama dapat memperoleh dengan mengklik iklan. Untuk memperbolehkan pengguna lain 
untuk   mengklik   iklan,   ia   harus   menunggu   24   jam.   Tetapi   setiap   orang   dapat   masuk   untuk 
memeriksa rekening mereka atau posting di forum, misalnya.
Jadi,   singkatnya,   untuk   mengklik   iklan   dan   mendapatkan   bayaran,   hanya   satu   pengguna   per   IP 
dalam 24 jam dan hanya satu account per komputer.
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                          Oleh : Ahmad Ulil Albab
Jangan lakukan itu di sekolah, bekerja atau dengan menggunakan beberapa jenis proxy atau VPN 
karena biasanya IP adalah sama untuk setiap pengguna internet dan komputer dapat disetujui oleh 
account lain.


Aku seorang Hacker!
Bagusss!
Serius, kami suka hackers. Itu sebabnya kita juga berpikir tentang Anda!
Hacker   akan   memiliki   perhatian   khusus   dari   sistem   kami.   Hanya   untuk   Anda,   kami   telah 
menjalankan salah satu dari anti­cheat terkuat dalam industri perlindungan sehingga Anda dapat 
bekerja lebih keras dalam kecurangan.
Anda  akan   diperingatkan  ketika  Anda  mencoba  untuk  menipu  tapi  kami  juga  memiliki  banyak 
kejutan lain karena kita tahu betapa Anda suka kejutan. Dalam kasus tertentu, Anda tidak akan 
diperingatkan!
Hacker yang kita sukai begitu banyak, kita bahkan akan mengupdate saldo account Anda karena 
kami tahu apa arti sukses bagi Anda.
Jika sistem kami tahu anda seorang hacker itu akan melawan. Jangan khawatir, tidak ada kekerasan 
yang terlibat ... Anda hanya akan dilarang ketika Anda meminta pembayaran Anda.


Bagaimana kita tahu bahwa Anda adalah seorang hacker:
•   Anda mencoba untuk mengembangkan atau menggunakan sesuatu yang klik iklan untuk Anda.
•   Anda mencoba untuk melihat iklan Anda tidak seharusnya.
•   Anda jelek!
Jika  Anda  di  banned, itu karena sistem kami marah dengan anda begitu, tidak akan menerima 
komunikasi yang berasal dari Anda. Sistem kami tidak menerima permintaan maaf.
Jika Anda dibanned, Anda akan kehilangan semua uang di account Anda! (Ini cara kami berkata: 
Kami mengatakan begitu!). ANDA TELAH DIPERINGATKAN!


Saya Ingin beriklan! Apa yang ada tawarkan ke saya?
Sebagai pengiklan anda akan mendapatkan apa yang Anda bayar. Kita berbeda karena kita peduli 
pengiklan kami.
Ini adalah apa yang kami tawarkan Anda:
Advertisement Management
•   Anda hanya perlu mengirimkan iklan Anda sekali.
•   Anda dapat jeda, melanjutkan atau menghapusnya kapan saja Anda inginkan.
•   Anda dapat mengatur filter demografis atau menunjukkan kepada semua anggota.
•   Anda dapat membeli klik dan mendistribusikannya oleh iklan Anda.
•   Anda dapat mengakses statistik detil selama dan setelah tampilan iklan Anda.
Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                    Oleh : Ahmad Ulil Albab
Klik Packs Manajemen
•   Anda membeli berapa banyak klik yang Anda butuhkan.
•   Anda memutuskan berapa banyak klik yang pergi ke setiap iklan.
•   Jika   Anda   memutuskan   untuk   menghapus   iklan   yang   masih   memiliki   klik   kiri,   tidak   ada 
    masalah ... Anda akan mendapatkan kembali klik tersebut dalam account Anda untuk digunakan 
    dalam iklan lain.


Demografis eksposur
•   Pilih untuk menampilkan iklan Anda kepada dunia atau hanya beberapa negara.
•   Toggle filter on dan off dan memilih negara yang berbeda untuk setiap iklan.


Anti­Cheat Perlindungan
•   Iklan Anda akan dilindungi oleh yang kuat perlindungan anti­cheat.
•   Klik dari hacker tidak akan diperhitungkan (tetapi kita mungkin mengatakan bahwa mereka).


Tidak pernah begitu mudah dan aman untuk mengiklankan dan mengelola iklan.


Demikianlah uraian saya, jika anda memang berniat untuk mendapatkan pendapatan tambahan dari 
Neobux atau bahkan ingin benar­benar serius di dunia bisnis Neobux, maka wajib bagi anda untuk 
mengikuti, membaca, mempelajari, memahami dan menjalankan semuanya. Sampai disini strategi 
sukses yang dapat saya uraikan untuk saat ini, tips dan strategi selanjutnya akan saya uraikan segera. 
Terima kasih sudah membaca dengan seksama dan melaksanakannya. Semoga sukses selalu.


Referensi:
Psugiono : (Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux)




Penyusun:
                              Nama                 : Ahmad Ulil Albab
                              Email                : ulil_albab03@yahoo.com
                              Website/Blog         : http://www.sejatinya.co.cc
                                                     http://blogcorner.co.cc
                                                     http://ptc­sejati.blogspot.com
                                                     http://monetize­review.blogspot.com
                              Facebook             : http://www.facebook.com/auastyle




Strategi Sukses Dalam Bisnis Neobux Untuk Pemula                                       Oleh : Ahmad Ulil Albab

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags: Create, Page, Jump, Link
Stats:
views:44
posted:6/29/2010
language:Indonesian
pages:27
Description: cara membuat Create Page Jump Link pada blog