Cara install office 2010

Document Sample
Cara install office 2010 Powered By Docstoc
					Petunjuk Installasi dan Aktivasi Office 2010 :

    *   Download file Installernya
    *   Lakukan installasi pada file ProfessionalPlus.exe
    *   Aktivasi Online
    *   Buka salah satu produk office 2010 (Misal: Word atau Excel)
    *   Masuk ke tab File > Help > Change Product Key
    *   Masukan salah satu serial number berikut :


SN Microsoft Office 2010 Public Beta :
MAK key : 2PWHY-KT4X6-96PYW-XQR7V-HW2W9
MAK key : YF79C-7Y4B4-PGM89-6BKGJ-46PBT
MAK key : 7XD2X-JWJ94-BCHBW-W9WXP-J2WPT

Microsoft Visio Premium 2010 Beta :
P33XK-G7GK2-Y742B-8HCY6-RX3K8

Microsoft Project Professional 2010 Beta :
FJDHB-D2KBB-XJK2Y-FCWGH-63J23

Setelah selesai melakukan Aktivasi online, maka Office 2010 tersebut
dapat sobat blogger gunakan sampai dengan October 2010. Jika tidak
melakukan aktivasi, maka hanya akan aktif 30 hari saja.

Catatan :

    * Microsoft Office 2010 tersedia dalam versi 32-bit dan 64-bit.
    * Microsoft Office 2010 dapat berjalan di OS Windows XP SP3, Windows
Vista, dan Windows 7

Untuk mempercepat proses download (nggak usah menggunakan email) akan
saya berikan link download nya, jadi silahkan mendownload nya.

UPDATE : (TIPS Dari sobat mikoiks sewaktu mau menggunakan Microsoft
Office 2010)
Buka Aja



setelah otak-atik sana-sini, ternyata udah bisa diinstall microsoft
office 2010...!!, yang jadi kendala ternyata microsoft 2010 corrupt jika
dalam penginstalan masih ada microsoft office yang lain, microsoft
milikku sebelumnya 2003 kalo yang microsoft office 2007 kurang tau sob
soalnya aku gak makek yang 2007, bila sobat2 ada yang mengalami kendala
seperti itu cara mengatasinya yaitu remove atau uninstallmicrosoft office
2003 biar microsoft office 2010 bisa jalan...
cara remove microsoft office 2003 yaitu :
- control panel
- add and remove programs
- change or remove programs
- cari microsoft office 2003
- uninstall / remove
ini agak membutuhkan waktu yang agak lama, tapi biasanya ketika microsoft
office 2010 corrupt pertama disuruh repair microsoft sebelumnya dulu jadi
sobat blogger jangan keburu di uninstall dulu yahh, tapi kalo waktu
repair sobat blogger ada kendala lebih baek di uninstall aja....!!,
setelah itu jalankanmicrosoft office 2010.exe , wesss..... and than ikuti
langkah2 yang dikasih remo-xp diatas....!!, experiment itu perlu
kan....apalagi gratisan hehe..


Download Office Professional Plus 2010 Beta 32-bit (x86)
Download Office Professional Plus 2010 Beta 64-bit (x64)

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Stats:
views:16731
posted:6/14/2010
language:Indonesian
pages:2