Pulsa Murah by Alif_JumanAzend

VIEWS: 152 PAGES: 19

More Info
									Panduan Member Pulsagram




                     PANDUAN MEMBER




Version : 01/04-09                    1
Panduan Member Pulsagram



                                    PENGANTAR

Saat ini kebutuhan akan sarana komunikasi semakin lama semakin meningkat,
bahkan fasilitas komunikasi baik GSM maupun CDMA telah menjadi salah satu
kebutuhan pokok masyarakat Indonesia. Pengguna telepon seluler di Indonesia
saat ini telah mencapai lebih dari 65 juta orang, dan diperkirakan pada akhir 2010
akan berkembang menjadi 140 jt orang. Sebagian besar pengguna atau lebih dari
85% (>55 juta orang) lebih memilih kartu prabayar daripada kartu pasca bayar.

Pendapatan operator dari setiap pelanggan (ARPU=Average Revenue per User)
berdasarkan data yang dipublikasikan sekitar Rp. 52.000.- s/d Rp. 128.000.-
(bervariasi untuk tiap operator). Jika rata-rata ARPU adalah sebesar Rp. 100.000.-
maka uang yang beredar dalam penjualan pulsa Prabayar per bulan sebesar = 55
juta pelanggan x Rp. 100.000.- = Rp 5,5 Triliyun. Dari jumlah tersebut metode
pengisian pulsa Elektrik semakin hari semakin meningkat dibandingkan dengan
sistem pengisian dengan voucher fisik. Hal ini karena voucher elektrik memiliki
banyak keunggulan dibandingkan voucher elektrik di antaranya : lebih praktis,
bebas dari pemalsuan kartu dan tidak adanya batas kedaluwarsa / expiry date. Dan
sebagaimana terbukti, pengisian pulsa secara elektronik dinilai sebagai sebuah
solusi efektif dan efisien untuk memotong biaya distribusi berantai dan biaya
produksi tinggi....

Kalau diperhatikan dari data diatas tentunya pasar pulsa isi ulang ini memiliki
peluang yang sangat-sangat luar biasa. Di samping itu bisnis ini memiliki tingkat
repeat order ( tingkat pembelian kembali ) dengan jangka wajtu yang masih sangat
lama ( tidak segera declined). Hampir setiap 100 meter di jalan terdapat counter
pengisian pulsa, bahkan kalau kita perhatikan dimana mana sekarang anda dapat
menjumpai begitu banyak orang berjualan pulsa.


                          PELUANG BISNIS PULSAGRAM

                    Telah hadir terobosan baru dalam bisnis pulsa
        Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

               Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !
                       Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
                        Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
                 Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR
                    Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

                     Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !

            TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
       Jadikan HP Anda sebagai "aset" yang membanjiri rekening Anda
                       Dapatkan! Bonus Rp 275 Juta
                  Plus! Pasif income Rp 2 Milyar / bulan !!!

Hanya dengan mendaftarkan satu nomer GSM saja (GRATIS), anda sudah dapat melakukan
isi pulsa ke semua nomer GSM dan CDMA. Bisa digunakan untuk isi pulsa handphone anda
sendiri, keluarga, teman, dan orang – orang di sekitar Anda. Bahkan bagi Anda pengelola
counter pulsa pun dapat menggunakan sistem pulsa bisnis ini dengan menguntungkan !




Version : 01/04-09                                                                   2
Panduan Member Pulsagram



Dapatkan juga fasilitas web replika dan tool-tool Gratis di member area ... dan kembangkan
jaringan bisnis pulsa Anda di seluruh Indonesia tanpa batas wilayah !

27 Alasan Mengapa Anda Harus Bergabung

     1.    Harga voucher pulsa SANGAT MURAH !
     2.    Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apa pun
     3.    Biaya SMS reply Rp 0,- ( GRATIS )
     4.    Jumlah nominal deposit pulsa BEBAS tanpa ada minimal jumlah deposit
     5.    Fasilitas jaringan pemasaran dg sistem matahari sampai 10 level
     6.    Mendapatkan Web Replika berdasar nomor id user_anda sehingga Anda dapat
           dengan mudah mengembangkan jaringan
     7.    Bonus Komisi transaksi Rp 50/transaksi sampai 10 level
     8.    Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
     9.    Bisa transaksi pengisian pulsa via SMS maupun chat YM dengan cepat & gratis
     10.   Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline
     11.   1 Simcard untuk isi pulsa semua HP GSM / CDMA
     12.   Fasilitas paralel No HP master sampai 5 nomor HP
     13.   Dukungan penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 08.00 – 21.00
     14.   Dukungan penuh kontak layanan melalui telepon, SMS & YM
     15.   Didukung perangkat server terbaru sehingga lebih menjamin transaksi pulsa stabil.
     16.   Dapat transfer deposit, pencairan komisi dlm bentuk tunai.
     17.   Tidak ada target penjualan
     18.   Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member
     19.   Peluang usaha yang sangat mudah (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan
           resiko rendah
     20.   Dapatkan berbagai macam tool & software gratis di member area
     21.   Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR
     22.   Sistem bisnis pulsa dengan formula terbaru yang lebih menguntungkan dan lebih
           memudahkan Anda
     23.   Bebas Rugi… karena tanpa biaya dan pungutan apa pun sehingga Anda tidak perlu
           mengeluarkan biaya apa pun untuk bergabung dengan kami
     24.   Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah
     25.   Meskipun GRATIS… Bonus tetap melimpah total Rp 275.250.000,-
     26.   Real Bisnis, Tidak ada target penjualan karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh
           tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik,untuk
           anda maupun orang-orang yang anda cintai.
     27.   Jadilah yang pertama. Jangan menunggu menjadi orang terakhir. Karena Anda pasti
           akan menyesal di kemudian hari.

Semua keunggulan bisnis pulsa ada di Pulsagram !


Ass wr.wb. Awalnya saya ragu mau gabung ama Pulsagram. Masak sich.. daftar
gratis & deposit bisa semaunya. Tapi setelah saya coba ternyata emang
beneran... Bulan ini komisiku udah 860 ribu. Pokoknya gak rugi dech !

                                                                        Fitri - Palembang
Biasanya saya beli pulsa ke teman saya .. terus ditawari...mau gak bisa isi pulsa
sendiri... daftarnya gratis, deposit bisa semau kita ...saya kira bohongan... koq
enak banget... Gak tahunya sekarang udah ketagihan.. Harga pulsanya juga
murah... Bulan pertama komisiku udah 68 ribu... padahal saya cuman iseng2 aja




Version : 01/04-09                                                                           3
Panduan Member Pulsagram



nempelin link... Saya akan terus mencoba mengembangkan pulsagram ini
keseluruh Indonesia terutama di daerah saya Banjarmasin. Sukses

                                                            Rasyid - Banjarmasin



                     Pulsa adalah kebutuhan pokok !
   Bergabung atau pun tidak ... tetap saja Anda atau orang di sekitar Anda
           akan mengeluarkan uang untuk isi pulsa handphone !
         Oleh karena itu ... segera manfaatkan peluang emas ini !

                               Dijamin !!!
         Anda tidak akan rugi apa pun bergabung dengan kami !

Cukup sekali pendaftaran (GRATIS), tanpa target penjualan, tidak ada
kewajiban perekrutan dan tidak ada biaya tersembunyi ! Plus ++Dapatkan
bonus dan komisi milyaran rupiah.



                         Keuntungan & Cara Kerja
                             Pulsagram.com
Pulsagram memberikan sistem bisnis pulsa terbaik dengan viral marketing gratis.
Begitu keanggotaan telah AKTIF, maka Anda telah siap menjalankan sistem
bisnis pulsa terbaru yang sangat menguntungkan ini !

Selain dapat mengisi pulsa handphone sendiri dengan harga pulsa murah, sekarang
Anda telah memiliki bisnis sendiri menuju kehidupan financial yang lebih baik.

          TANPA BIAYA REGISTRASI apa pun ( Gratis / FREE !)
                     Anda akan mendapatkan :

     •    Keagenan Voucher Elektronik yang memungkinkan anda untuk mengisi
          pulsa ke HP teman, saudara atau kolega Anda dengan HARGA GROSIR yang
          sangat murah. Harga jual dapat Anda tentukan sendiri dengan keuntungan
          per transaksi berkisar antara Rp 1000 - Rp 4.500,- / transaksi tergantung
          dari nominal pulsa yang Anda jual.
     •    Hak Bisnis untuk mendapatkan Penghasilan Tanpa Batas Seumur Hidup
          Anda
     •    Website Replika Gratis untuk sarana Promosi Online
          dengan link: berdasar nomor id user_anda

          Dengan fasilitas website replika ini Anda tidak perlu capek mendesign web-
          site, cukup mereferensikan link Anda maka semua member yang mengklik
          link Anda otomatis akan tergabung sebagai member di bawah Anda.
     •    Mendapat Fasilitas Member area untuk melakukan
          download puluhan Software dan Ebook yang dapat anda lihat
          disini
     •    Fasilitas iklan baris gratis untuk kelancaran bisnis anda sehingga
          anda bebas memasang Iklan berapapun banyaknya dan berlaku selamanya.
     •    Sistem matrix 10 x N (tak terbatas) yaitu matrix kedala-
          man 10 level dengan jumlah member tiap level TAK TERBATAS
          sehingga sistem lebih fair &


Version : 01/04-09                                                                 4
Panduan Member Pulsagram



          terjamin. Anda tidak perlu khawatir kehilangan downline ataupun terlimpah
          ke member lain, semua upaya Anda akan masuk langsung kepada Anda !
     •    Hak Akses ke server sms gateway untuk melakukan Transaksi Pulsa secara
          real time 24 jam non stop harga Grosir
     •    Support Sistem operator Pulsagram yang selalu siap melayani anda mulai
          jam 08.00 pagi sampai jam 21:00 malam
     •    Meskipun tanpa memungut biaya Registrasi apa pun, namun sistem kami
          tetap mampu memberikan berbagai macam bonus yang berlimpah ! Anda
          berhak mendapat Bonus Transaksi Pulsa, Bonus Perkembangan Jaringan dan
          Bonus Prestasi dengan potensi pendapatan MILYARAN RUPIAH.
     •    Anda berkesempatan untuk memperoleh keuntungan secara terus menerus
          dari setiap member baru yang mendaftar melalui website anda.

                         Sistem Jaringan Pulsagram

Pulsagram dirancang sedemikian rupa sehingga bisa dipakai dan dijalankan oleh
semua member dengan mudah baik ONLINE maupun OFFLINE. Apapun background
bisnis anda, kami jamin anda bisa menjalankan metode ini hanya dalam beberapa
langkah sederhana.

*** AUTOMATIC SUN SYSTEM : N (tak terbatas) X 10 level

Setiap peserta berhak memiliki jumlah member TAK TERBATAS untuk setiap
levelnya dengan kedalaman sampai 10 level. Itu artinya program ini bekerja 100%
UNTUK ANDA !Anda tidak perlu khawatir kehilangan calon downline hanya gara-
gara terlimpah ke member lain dan biarkan program ini bekerja 24 jam untuk Anda
!

*** SYSTEM YANG SIMPLE & TIDAK MEMBINGUNGKAN

Sistem sponsorisasi di Pulsagram didesain sesederhana mungkin, sehingga Anda
tidak perlu dibingungkan dengan berbagai macam istilah dan sistem yang
membingungkan. Cukup bergabung dengan kami, jalankan sesuai panduan
sederhan dan biarkan program ini bekerja untuk Anda.


*** FAIRNESS SYSTEM

Dengan adanya design system yang simple dan tanpa pembatasan jumlah member
tiap level ( tak terbatas) maka calon member tidak akan lari kepada orang lain
sehingga akan terjadi Sistem Yang Lebih Fair. Artinya siapa yang bekerja dan
berusaha lebih keras, akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang
lebih singkat.Sistem harga yang digunakan Pulsagram pun menggunakan sistem
harga dalam jalur distribusi pulsa normal ( Non-MLM ) sehingga komisi yang
diterima member diambil dari selisih harga antar level. Hal ini dilakukan agar
pengelola tidak memonopoli margin / keuntungan yang terlalu besar dan margin
atau keuntungan ini lebih terdistribusikan kepada para member. Semua mekanisme
di atas dilakukan secara otomatis oleh sistem sehingga tidak perlu merepotkan
Anda.

Oleh karenanya jangan ragu-ragu untuk segera bergabung di Pulsagram.com dan
ciptakan MESIN PENGHASIL UANG yang akan membanjiri rekening bank Anda.

Yang Perlu Anda siapkan Untuk Dapat Mengikuti Program ini adalah :




Version : 01/04-09                                                               5
Panduan Member Pulsagram




- Anda wajib memiliki Handphone untuk melakukan transaksi via SMS
- Anda tidak wajib memiliki Account Bank namun apabila Anda memiliki Account
Bank akan lebih mempermudah Anda menjalankan bisnis ini




                     Jelas, kami tidak berbisnis Money Game

Beberapa perusahaan mengklaim dirinya tidak menjalankan bisnis MLM atau Money
Game hanya karena tidak adanya target penjualan & tutup poin. Namun apabila
Anda teliti lebih cermat ... ternyata mereka tetap memungut biaya registrasi
sebagai "initial fee". Dengan "initial fee" inilah mereka membayar berbagai macam
komisi & bonus kepada para membernya ( uang dari para member sendiri ).

Di Pulsagram kami tidak memungut "initial fee" apa pun ! Selain tanpa target
penjualan kami juga tidak memungut biaya registrasi sebagai "initial fee" !

Namun meskipun GRATIS 100% ... sebagai member Pulsagram, Anda memiliki
peluang dan kemampuan untuk membangun jaringan pemasaran sendiri di bawah
Anda dan mendapatkan berbagai macam komisi & bonus yang menjadi PASIF
INCOME Anda ! Semua itu merupakan bisnis real dan bukan permainan uang /
money gaming dari "uang para membernya sendiri" !




                     KOMISI & BONUS MEMBER PULSAGRAM




Meskipun dengan keanggotaan GRATIS / Free 100%, namun sistem Pulsagram
dirancang untuk mampu memberikan Komisi dan Bonus Milyaran Rupiah
kepada Anda.

::: KOMISI TRANSAKSI
Setiap transaksi isi ulang pulsa yang dilakukan member-member dalam level 1 sampai level 10
dari group Anda, Anda akan mendapatkan komisi transaksi sebesar Rp 50,- per transaksi per
member.

Besarnya potensi komisi transaksi Anda mencapai Rp 2.097.150.000,- atau lebih




Version : 01/04-09                                                                        6
Panduan Member Pulsagram




                           Ilustrasi potensi penghasilan Anda
    Contoh : Anda mensponsori 4 orang mitra ( jumlah sebenarnya tak terbatas ) dan mitra di
     bawah Anda melakukan hal yang sama. Jumlah transaksi pengisian pulsa adalah 1 kali
                    transaksi / hari, maka komisi transaksi Anda adalah :



                                               Trx /
    Level Jml Member                           Hari     Komisi Jml Komisi
                                              /Mitra
      1      4 mitra                             1      Rp   50    Rp           6.000
      2      4x4 mitra                           1      Rp   50    Rp          24.000
      3      4x4x4 mitra                         1      Rp   50    Rp          96.000
      4      4x4x4x4 mitra                       1      Rp   50    Rp         384.000
      5      4x4x4x4x4 mitra                     1      Rp   50    Rp       1.536.000
      6      4x4x4x4x4x4 mitra                   1      Rp   50    Rp       6.144.000
      7      4x4x4x4x4x4x4 mitra                 1      Rp   50    Rp      24.576.000
      8      4x4x4x4x4x4x4x4 mitra               1      Rp   50    Rp      98.304.000
      9      4x4x4x4x4x4x4x4x4 mitra             1      Rp   50    Rp     393.216.000
      10     4x4x4x4x4x4x4x4x4x4 mitra           1      Rp   50    Rp   1.572.864.000
             Total komisi transaksi per
             Bulan                                                 Rp   2.097.150.000

Total potensi komisi Anda : Rp 2.097.150.000 / bulan
" Bagaimana jika mitra-mitra anda tersebut melakukan transaksi isi ulang




Version : 01/04-09                                                                            7
Panduan Member Pulsagram



pulsa lebih dari 1 kali/hari ? Atau jumlah orang yang Anda sponsori lebih
dari 4 mitra ? Anda dapat lakukan perhitungan sendiri !


::: BONUS PERKEMBANGAN JARINGAN
Meskipun tanpa biaya registrasi ( Gratis 100% ) ... Pulsagram tetap memberikan
bonus atas prestasi perkembangan jaringan Anda. Bonus prestasi perkembangan
jaringan dibayarkan langsung ke rekening bank Anda. Berikut adalah rincian bonus
prestasi perkembangan jaringan Anda :


                     Prestasi                   Bonus Reward
       Untuk mitra level 1 - 5
    tiap mitra telah terisi penuh
                                                  Rp 750.000,-
   minimal 5 orang ( 3900 mitra )
    5 mitra Anda mendapatkan
    bonus reward Rp 750.000,-                  Rp 2.000..000,-
         5 mitra Anda mendapatkan
        bonus reward Rp 2.000.000,-             Rp 7.500.000,-

         5 mitra Anda mendapatkan
        bonus reward Rp 7.500.000,-            Rp 22.500.000,-

        5 mitra Anda mendapatkan
       bonus reward Rp 22.500.000,-            Rp 67.500.000,-

        5 mitra Anda mendapatkan
       bonus reward Rp 67.500.000,-           Rp 175.000.000,-


Total potensi pendapatan dari bonus prestasi perkembangan jaringan adalah
sebesar Rp 275.250.000,-




                     2 Langkah Mudah Bergabung Pulsagram.com
                      Daftar Gratis 100%, Tanpa Biaya Registrasi

>>>Langkah 1. Pendaftaran
Pendaftaran dapat dilayani melalui website maupun melalui SMS.

A. Pendaftaran melalui WEBSITE

Untuk mendaftar melalui website silakan klik Form Pendaftran di sini
Segera setelah Anda mengisi form registrasi ( max. 24 jam ) maka server akan mengirimkan No
ID dan PIN ke handphone Anda. Mohon ID & PIN disimpan baik-baik.

B. Pendaftaran melalui SMS

Untuk mendaftar melalui SMS syaratnya Anda harus mengetahui ID Sponsor Anda atau minta
Sponsor Anda untuk mendaftarkan Anda.




Version : 01/04-09                                                                        8
Panduan Member Pulsagram



Pendaftaran lewat SMS
Format : DAFTAR.<IDSponsor>.<HP Dwln>.<Nama Dwln>.<Kota Dwln>
Contoh : DAFTAR.CA0005678.08125678778.Budi Utomo.Jakarta
Kirim ke nomor khusus pendaftaran : 08522-862-8200

Keterangan :
Nomor 085228628200 di atas hanya khusus untuk pendaftaran bukan untuk transaksi pulsa,
komplain, dll
Nomor 085228628200 di atas dioperasikan oleh mesin / software sehingga tidak akan
merespon SMS selain format pendaftaran di atas.
Untuk transaksi pulsa, konfirmasi deposit, kompain, dll jangan dikirimkankan ke nomor ini
namun di kirimkan ke nomor SMS Centre

>>>Langkah 2. Lakukan Deposit Pulsa ( deposit BEBAS tanpa batas
minimal )
Sebelum melakukan deposit pulsa maka status keanggotaan dan web replika Anda adalah
Non-Aktif. Untuk mengaktifkan status keanggotaan Anda, segera lakukan deposit Anda yang
pertama !

Pembayaran deposit pulsa dapat dilakukan ke Bank Mandiri AC=141-0005810-767, BCA
AC=822-0410-219 atau BNI AC=015-3099-345

Begitu selesai melakukan pembayaran, segera lakukan konfirmasi aktifasi deposit melalui SMS
atau YM dg format ;

      INFO.AKTIFASI*<No ID>*<Bank>*<JmlRupiah>*<Tgl><Nama Rek Pengirim>
      Contoh :
      INFO.AKTIFASI*PG7789*Bank Mandiri*Sugeng Karyono*19 Nop 2008
      dikirim ke nomor :
      SMS Centre atau YM ID : ym_oke

Untuk konfirmasi deposit selanjutnya, gunakan format konfirmasi :
INFO.DEP*<No ID>*<Bank>*<JmlRupiah>*<TGL>*<Nama_Rek_Pengirim>
(selengkapnya lihat menu Cara Deposit )

Segera setelah server kami menerima konfirmasi Anda, maka deposit Anda akan diinput
sekaligus keanggotaan Anda akan kami aktifkan

Selamat, proses registrasi telah selasai. Saat ini juga Anda dapat langsung melakukan
pengisian pulsa ( lihat format transaksi ) dan menggunakan web replika Anda !
Dapatkan juga berbagai macam bonus software & ebook di member area !

                                        Dijamin !!!
                       Tidak ada kerugian apa pun dalam sistem ini
                     Keuntungan dan bonus melimpah menanti Anda !




Version : 01/04-09                                                                          9
Panduan Member Pulsagram



                                     CARA DEPOSIT

  Untuk terus mempermudah para member Pulsagram, kami menyediakan berbagai macam
  metode deposit.

  1. PEMBAYARAN DEPOSIT MELALUI BANK
  Pembayaran deposit dapat dilakukan melaui Bank Mandiri, BCA dan BNI dengan nomor
  rekening sebagai berikut :
                     Bank         : Mandiri
                     AC           : 141-0005810-767
                     Nama         : Rina Zulianti Dwi Hapsari
                     Bank         : BCA
                     AC           : 822-0410-219
                     Nama         : Rina Zulianti Dwi Hapsari
                     Bank         : BNI
                     AC           : 015-3099-345
                     Nama         : Rina Zulianti Dwi Hapsari

     Untuk mempercepat proses input deposit, mohon agar jumlah nominal rupiah
     ditambahkan dengan 3 digit nomor unik. Misal ID=PG-7789 memasukkan
     deposit Rp 500.000, maka mohon nominal pengiriman di Bank adalah Rp
     500.789,-

     PULSAGRAM TIDAK AKAN MEMUNGUT TAMBAHAN NOMINAL 3 DIGIT TERAKHIR TERSEBUT. DEPOSIT TETAP
     DIMASUKKAN PENUH SEJUMLAH Rp 500.789,-


  *** KONFIRMASI DEPOSIT
  Setelah melakukan transfer pada daftar rekening bank tersebut, segera lakukan konfirmasi
  pembayaran deposit via SMS / YM dg format :

  INFO.DEP*ID_Anda*Bank*JmlRupiah*TGL*Nama_Rek_Pengirim

  Contoh :
  INFO.DEP*PG7789*MANDIRI*500327*23-11-2008*Puji Rahayu
  Dikirimkan ke SMS CENTRE

  *** KONFIRMASI DEPOSIT PERTAMA ( KHUSUS AKTIFASI MEMBER BARU)
  Bagi para member baru, setelah Anda melakukan registrasi maka status keanggotaan
  Anda adalah Non-Aktif. Untuk mengaktifasi status keanggotaan Anda, segera lakukan
  pembayaran deposit Anda yang pertama kali.
  Setelah melakukan pembayaran deposit Bank segera lakukan konfirmasi deposit dengan
  format :
  INFO.AKTIFASI*ID_Anda*Bank*JmlRupiah*TGL*Nama_Rek_Pengirim

  Contoh :
  INFO.AKTIFASI*PG7789*MANDIRI*500327*23-11-2008*Puji Rahayu
  Dikirimkan ke SMS CENTRE

  JADWAL WAKTU DEPOSIT
  Hari : 7 hari seminggu ( Senin – Minggu )
  Waktu : Jam 08.00 – 21.00 WIB
  Untuk konfirmasi pengisian deposit setelah jam 21.00 maka deposit akan dibukukan secara
  efektif besok pagi hari




Version : 01/04-09                                                                           10
Panduan Member Pulsagram



  Bagaimana bila lokasi Anda jauh dari layanan Bank ?
  Tidak masalah ! Anda tetap dapat melakukan deposit melalui upline Anda !

  2. DEPOSIT MELALUI SPONSOR / UPLINE
  Bila lokasi Anda jauh dari layanan Bank, Anda tetap dapat melakukan deposit dengan cara
  memberikan uang tunai kepada upline / sponsor Anda. Setelah menerima uang tunai dari
  maka upline Anda akan men-transfer saldo deposit ke account Anda. Format transfer saldo
  deposit dapat di lihat di Format Transaksi.




                               FORMAT TRANSAKSI SMS / YM !

Mengisi Pulsa (Format Standar)
Format : <Produk>.<HP Tujuan>.<PIN>
Contoh : M20.085634567899.1234

Isi Pulsa MULTIPRODUK
Format : <Produk1>.<Tujuan1>,<Produk2>.<Tujuan2>,<Produkn>.<Tujuann>.<PIN>
Contoh : M20.0815334567899,F10.0317010789,A5.08522343445.1234

Transfer Saldo Deposit ke Downline
Format : TRANS.<ID Tujuan>.<Nilai Rupiah>.<PIN>
Contoh : TRANS.PG7789.150000.1234
Catatan : transfer saldo minimal Rp 50.000,-


Aktifasi Downline Baru dg Transfer Saldo Deposit ( Tanpa Bank )
Format : INFO.AKTIFASI <ID Downline> via transfer deposit dari <ID Anda> jumlah <rupiah>
Contoh : INFO.AKTIFASI PG1234 via transfer deposit dari PG5678 jumlah Rp 50.000

Cek Komisi / Bonus Bulan Berjalan
Format : CKOM.PIN
Contoh : CKOM.1234

Cek Harga MULTI PRODUK
Format : HARGA.< Produk 1>,< Produk 2>,< Produk 3>.< Produk n>.<PIN>
Contoh : HARGA.M20,A5,I10,S20,XX15,F10,R25.1234

Ganti PIN
Format : GPIN.<PIN Lama>.<PIN Baru>.<PIN Baru>
Contoh : GPIN.1234.7878.7878

Cek Saldo & Rekap Penjualan
Format : SALDO.PIN
Contoh : SALDO.1234

Tambah / Paralel HP Baru ( sampai 8 nomor HP )
Format : THP.<NO HP BARU>.<PIN>
Contoh : THP.0813556788999.1234

Komplain transaksi
Format : INFO.<ISI_KOMPLAIN>
Contoh : INFO.S10 ke 0813335656567 25/12/08 blm masuk




Version : 01/04-09                                                                          11
Panduan Member Pulsagram



>>> Untuk transaksi via SMS
Semua format transaksi dikirimkan ke nomor SMS Centre :
0818-0403-8889 (XL)
0856-4324-5758 (Indosat)
0852-9282-6688 atau 0852-9280-5598 (Telkomsel)
0899-5197-787 (Three)

>>> Untuk transaksi via YM ( Yahoo Messenger)
Semua format transaksi via YM sama persis dengan transaksi via SMS dan dikirimkan ke
ID YM Centre :
ym_oke

Keterangan :
+ Biaya REPLY TRANSAKSI PENGISIAN PULSA GRATIS !!!
+ Biaya Registrasi Downline,Transfer Deposit, Cek Saldo & Komplain GRATIS !!
+ Untuk Cek Harga, Ganti PIN, Tambah HP & Cek Komisi biaya reply Rp 100,-




Pendaftaran lewat SMS
Format : DAFTAR.<IDSponsor>.<HP Dwln>.<Nama Dwln>.<Kota Dwln>
Contoh : DAFTAR.CA0005678.08125678778.Budi Utomo.Jakarta
Kirim ke nomor khusus pendaftaran : 085228628200
Keterangan :
Nomor 085228628200 di atas hanya khusus untuk pendaftaran bukan untuk transaksi pulsa,
komplain, dll
Nomor 085228628200 di atas dioperasikan oleh mesin / software sehingga tidak akan
merespon SMS selain format pendaftaran di atas. Untuk isi pulsa, komplain, dll gunakan format
SMS seperti di bawah ini dan di kirimkan ke SMS Centre ( lihat di atas ).




Version : 01/04-09                                                                         12
Panduan Member Pulsagram



                               PEMBAGIAN KOMISI & BONUS

  A. BONUS / KOMISI TRANSAKSI BULANAN

  Bonus / komisi transaksi bulanan dibagikan kepada para member Pulsagram tiap bulan
  pada tanggan 1-3 tiap bulannya. Secara default bonus / komisi bulanan dimasukkan ke
  dalam saldo deposit member.

  Member dapat mengecek jumlah komisi transaksi bulan berjalan sewaktu-waktu secara “real
  time” melalui SMS / YM dengan format :

  CKOM.PIN           contoh : CKOM.123   dikirimkan ke SMS Centre / YM Centre

  Bonus / komisi bulanan dapat diberikan dalam bentuk tunai atau transfer bank dengan
  syarat jumlah bonus / komisi pada bulan tersebut minimal Rp 150.000,- ( seratus lima puluh
  ribu rupiah ).

  Prosedur untuk pencairan bonus dalam bentuk tunai adalah : paling lambat tanggal 27 pada
  bulan berjalan, member menginformasikan pencairan bonus / komisi melalui email ke :
  payment@pulsagram.com dengan mencantumkan No ID, Bank, No Rekening dan Nama
  Pemilik Rekening.

  Pencairan bonus melalui bank BCA, Mandiri dan BNI tidak dikenakan biaya apa pun.
  Pencairan bonus dengan tujuan selain ketiga bank tersebut di atas dikenakan biaya transfer
  sebesar Rp 10.000,-

  B. BONUS PRESTASI / REWARD

  Bonus prestasi / reward pengembangan jaringan dibagikan kepada para member apabila
  prestasi member tersebut telah tercapai. Bonus prestasi / reward secara default diberikan
  dalam bentuk tunai / transfer bank.

  Prosedur untuk pencairan bonus prestasi / reward adalah member menginformasikan
  pencairan bonus prestasi / reawrd melalui email ke : payment@pulsagram.com dengan
  mencantumkan No ID, Bank, No Rekening dan Nama Pemilik Rekening.

  Pencairan bonus melalui bank BCA, Mandiri dan BNI tidak dikenakan biaya apa pun.
  Pencairan bonus dengan tujuan selain ketiga bank tersebut di atas dikenakan biaya transfer
  sebesar Rp 10.000,-




Version : 01/04-09                                                                         13
Panduan Member Pulsagram



                           Tanya Jawab tentang Pulsagram

   1. Sebenarnya apa keunggulan PULSAGRAM dibanding provider pulsa lain ?
   Provider pulsa dengan viral marketing biasanya memungut biaya registrasi dan memiliki
   harga yang relatif mahal. Sedangkan di Pulsagram registrasi member GRATIS dan harga
   pulsa tetap murah. Meskipun menggunakan sitem viral marketing / web replika, Pulsagram
   didesain untuk tetap bisa memberikan harga yang murah kepada membernya. Di lain
   pihak, Pulsagram juga tetap memberikan fasilitas viral marketing secara online sehingga
   Anda dapat dengan mudah mengembangkan jaringan melalui web replika Anda. Semua itu
   dapat Anda peroleh dengan GRATIS / tanpa biaya apa pun !

   2. Keunggulan lainnya apalagi ?
   Keunggulan lain dari sistem Viral Marketing PULSAGRAM adalah :
   • Tidak ada biaya pendaftaran.
   • Harga pulsa tetap MURAH.
   • Tidak ada sistem peringkat.
   • Jumlah member yang direkrut tidak dibatasi (unlimited).
   • Bonus kedalaman sampai level ke-10.
   • Tidak dibutuhkan keahlian menjual.
   • Hanya memakai pulsa sebatas kebutuhan sehari-hari.
   • Tidak ada pertemuan atau seminar.
   • Repeat order sangat tinggi.
   • Potensi mendapatkan residual income.

   3. Bagaimana caranya bergabung dengan PULSAGRAM ?
   Untuk bergabung dengan PULSAGRAM caranya sangat mudah : isilah formulir di website
   pulsagram.com. Segera setelah Anda mengisi form registrasi ( max. 24 jam ) maka server
   akan mengirimkan No ID dan PIN ke handphone Anda. Mohon ID & PIN disimpan baik-
   baik. Setelah Anda mendapatkan ID & PIN lakukanlah pembayaran deposit pertama Anda
   agar status keanggotaan Anda menjadi AKTIF

   4. Apakah PULSAGRAM benar-benar GRATIS ?
   Benar. Anda tidak perlu membayar biaya registrasi atau initial fee apa pun kepada kami.

   5. MENDAFTARKAN DOWNLINE TANPA MELALUI INTERNET/WEBSITE
   5.a. Bisakah saya mendaftarkan downline tanpa melalui website ?
   Bisa. Anda bisa mendaftarkan downline Anda melalui SMS dengan format sebagai berikut :


   Format : DAFTAR.<IDSponsor>.<HP Dwln>.<Nama Dwln>.<Kota Dwln>
   Contoh : DAFTAR.CA0005678.08125678778.Budi Utomo.Jakarta
   Kirim ke nomor khusus pendaftaran : 08522-862-8200

   Meskipun mendaftar via SMS, namun secara otomatis Anda juga akan terdaftar di website
   sehingga Anda tidak perlu lagi mengulang pendaftaran di website. Gunakan ID dan password
   yang diberikan untuk login di member area website. Jangan lupa segera rubah password
   website Anda di menu profile member Area.

   Keterangan :
   Nomor 085228628200 di atas hanya khusus untuk pendaftaran bukan untuk transaksi pulsa,
   komplain, dll. Nomor 085228628200 di atas dioperasikan oleh mesin / software sehingga
   tidak akan merespon SMS selain format pendaftaran di atas.
   Untuk transaksi pulsa, konfirmasi deposit, kompain, dll jangan dikirimkankan ke nomor ini
   namun di kirimkan ke nomor SMS Centre




Version : 01/04-09                                                                           14
Panduan Member Pulsagram



   5.b. Karena downline saya jauh dari bank, bisakah saya aktifasi dg cara transfer
   deposit ?
   Bisa, Anda dapat mengaktifasi downline Anda tanpa harus downline Anda melakukan
   transfer ke bank. Caranya adalah dengan melakukan transfer deposit Anda ke deposit
   downline. Format transfer deposit silakan lihat di menu Format SMS. Setelah Anda
   melakukan transfer deposit ke downline, segera lakukan konfirmasi aktifasi downline dg
   format :
   INFO.AKTIFASI <ID Downline> via transfer deposit dari <ID Anda> jumlah <rupiah>
   Contoh :
   INFO.AKTIFASI PG1234 via transfer deposit dari PG5678 jumlah Rp 50.000
   Dikirimkan ke SMS centre

  6. Bila saya belum melakukan deposit apakah saya bisa LOGIN ke member area ?
  Anda tetap dapat login ke member area, namun karena status keanggotaan masih NON-
  AKTIF maka Anda tidak dapat mengakses beberapa fasilitas seperti : iklan baris, download
  software / tool, dll

  7. Berapa besarnya deposit minimal ke Pulsagram ?
  Di Pulsagram, Anda tidak dikenakan kewajiban minimal deposit. Anda bebas menyetorkan
  jumlah deposit berapa pun yang Anda inginkan.

  8. Apabila saya telah melakukan deposit apakah saya bisa langsung mengisi pulsa ?
  Bisa! Selain dapat mengakses berbagai fasilitas di member area, setelah Anda deposit
  maka Anda dapat langsung mengisi pulsa.

  9. Saya bingung karena selain Username juga ada No ID, maksudnya bagaimana ?
  Username adalah identitas Anda di website Pulsagram.com yang digunakan untuk login di
  member area Pulsagram.com & untuk promo web replika Anda. Sedangkan No ID adalah
  identitas Anda di server pulsa Pulsagram yang digunakan untuk transaksi pulsa dan login di
  web reporting. Biasanya No ID Anda di server Pulsagram adalah PGusername. Contoh :
  username Anda di website Pulsagram adalah : 123456 maka No ID Anda di Server
  Pulsagram adalah : PG123456

  10. Saya memiliki 3 No.HP yang berbeda, apakah saya harus mendaftarkan masing-
  masing nomor tersebut dengan 3 ID atau keanggotaan yang berbeda pula?
  Tidak perlu, Anda cukup memiliki satu ID saja. Karena setiap satu keanggotaan dapat
  menampung maksimal 5 nomor yang berbeda. Jadi lebih praktis jika hanya satu
  keanggotaan karena depositnya cukup satu saja untuk 3 nomor yang Anda pakai.

  11. Apakah biaya SMS Reply Transaksi benar-benar Gratis ?
  Betul. Anda tidak dikenakan biaya SMS Reply baik transaksi berhasil maupun gagal.
  Provider lain ( terutama yang memiliki fasilitas web replika / viral marketing ) biasanya
  mengenakan biaya SMS Reply transaksi.

  12. Bagaimana jika saya tidak memiliki rekening bank, apakah tetap bisa menjadi
  member PULSAGRAM?
  Bisa, rekening bank bukan merupakan syarat wajib untuk menjadi member PULSAGRAM.
  Namun demikian, jika Anda memiliki rekening bank (BCA, BNI, atau Mandiri) akan lebih
  memudahkan Anda dalam menjalankan bisnis PULSAGRAM.

  13. Mengapa PULSAGRAM tidak membuka rekening untuk bank-bank yang lain diluar
  ketiga bank tersebut? Bukankah hal itu akan lebih memudahkan member untuk
  deposit?
  Karena untuk saat ini, hanya ketiga bank tersebut (BCA, BNI, Mandiri) yang memiliki
  layanan atau fasilitas Internet Banking (e-Banking). Fasilitas e-Banking dibutuhkan agar
  proses pengecekan dan penginputan deposit dapat dilakukan dengan cepat

  14. Bagaimana dengan daerah yang tidak ada bank BCA, BNI, atau Mandiri kalau mau




Version : 01/04-09                                                                            15
Panduan Member Pulsagram



  beli deposit?
  Anda tetap dapat melakukan deposit dengan meminta transfer saldo dari upline Anda

  15. Jika saya ingin deposit via bank (ATM), apakah bisa setornya menggunakan
  rekening orang lain?
  Bisa, yang penting Anda harus melakukan SMS Konfirmasi sesuai prosedur seperti yang
  sudah dijelaskan dalam Menu Format SMS.

  16. Jika saya ingin deposit via bank (ATM), apakah bisa setornya menggunakan
  rekening orang lain?
  Bisa, yang penting Anda harus melakukan SMS Konfirmasi sesuai prosedur seperti yang
  sudah dijelaskan dalam Menu Format SMS.

  17. Saya sudah transfer atau setor ke rekening PULSAGRAM, tetapi kenapa kok saya
  belum menerima SMS Reply dari PULSAGRAM bahwa saldo deposit saya bertambah?
  Ada beberapa hal yang menyebabkan ini bisa terjadi:
  • Anda belum melakukan SMS Konfirmasi ke nomor SMS Center / YM PULSAGRAM.
  • SMS Konfirmasi yang Anda kirimkan salah atau tidak sesuai prosedur.
  • Kecuali setoran tunai, jumlah dana yang Anda setorkan tidak ditambahkan 3 digit angka
  terakhir No.ID Anda sehingga menyulitkan Admin PULSAGRAM dalam pengecekannya.
  • Internet banking dari bank yang bersangkutan sedang mengalami gangguan sehingga
  Admin PULSAGRAM tidak dapat mengecek dana yang masuk.

  18. Apa yang harus saya lakukan jika dalam waktu 30 menit deposit saya belum
  masuk?
  Terlebih dahulu cek format penulisan SMS Konfirmasi yang Anda kirimkan ke SMS Center
  PULSAGRAM. Jika sudah benar, silakan kirim SMS Komplain (info.isi_komplain) ke nomor
  SMS Center PULSAGRAM.

  19. Saya pernah transfer deposit ke member lain, tapi kenapa kok gagal (tidak
  masuk)?
  Ada beberapa hal yang menyebabkan ini bisa terjadi:
  • Format SMS yang Anda tuliskan salah.
  • SMS dari Anda belum diterima oleh SMS Center PULSAGRAM.
  • Saldo deposit Anda tidak cukup.
  • Atau bisa juga sebenarnya proses telah berhasil dan server PULSAGRAM telah
  mengirimkan SMS Reply kepada Anda, tetapi SMS tersebut belum masuk karena adanya
  gangguan dari Provider/Operator Selular yang bersangkutan.
  • Member tersebut sudah pernah menerima transfer deposit dengan nominal yang sama
  pada hari yang sama.
  • Ada kemungkinan Anda salah transfer deposit ke member lain (salah mencantumkan
  No.ID).

  20. Jika saya melakukan Transfer Deposit Antarmember dan salah menuliskan ID
  penerima, apa yang harus saya lakukan, apakah deposit saya bisa kembali?
  Bisa, segera konfirmasikan kepada PULSAGRAM secepatnya sebelum saldo deposit
  tersebut di gunakan oleh member yang bersangkutan untuk melakukan transaksi. Bisa
  melalui SMS Info ataupun dengan cara menghubungi Customer Care PULSAGRAM.

  21. Apakah saldo deposit yang saya miliki dapat hangus dalam jangka waktu
  tertentu?
  Saldo deposit member tidak memiliki masa hangus (expired) dan tidak akan berkurang
  apabila tidak dipergunakan untuk melakukan transaksi. Namun untuk menjaga agar ID Anda
  tetap aktif sebaiknya Anda melakukan transaksi pengisian pulsa minimal 1 kali dalam 3
  bulan.

  22. Apakah dalam 1X24 jam bisa melakukan isi pulsa dengan kode voucher yang
  sama dan ke No.HP tujuan yang sama pula?




Version : 01/04-09                                                                       16
Panduan Member Pulsagram



  Tidak bisa, dalam 1X24 jam setiap nomor HP hanya bisa diisi satu kali dengan nominal
  pulsa yang sama (Kode Voucher sama). Hal ini digunakan untuk menjaga terjadinya double
  order secara tidak sengaja

  23. Bagaimana cara pembayaran bonus dari PULSAGRAM?
  Bonus akan otomatis ditambahkan ke dalam deposit Anda setiap tanggal 1-2 tiap bulan.
  Jadi misalnya bonus dari hasil Trx selama bulan Juli akan Anda terima pada tanggal 1-2
  Agustus. Anda dapat mengecek perkembangan bonus Anda setiap saat dg SMS
  CKOM.PIN dikirimkan ke SMS Centre. Anda juga dapat mencairkan bonus Anda dalam
  bentuh uang segar bila bonus Anda minimal Rp 150.000,-. Prosedur pencairan bonus
  silakan lihat di bagian pencairan bonus.


   24. Apakah saya bisa mengecek komisi / bonus saya setiap saat secara real time?
   Bisa. Anda bisa mengecek jumlah komisi/bonus Anda setiap saat secara real time
   menggunakan SMS / YM dengan format CKOM.PIN

   25. Apakah bonus tersebut dapat diuangkan?
   Bisa, dengan syarat bahwa bonus Anda pada bulan tersebut minimal Rp 150.000. Anda
   harus mengirimkan email Request pengambilan bonus dalam bentuk cash antara tanggal
   29-30.

   26. Apakah ada syarat yang harus saya penuhi untuk mendapatkan bonus saya?
   Anda harus melakukan pengisian pulsa (Trx) minimal 1 kali per bulan dengan
   menggunakan No.HP Anda yang terdaftar sebagai member PULSAGRAM.


   27. Harga pulsa saya dengan downline terpaut 50, kenapa bisa begini ?
   Betul, Pulsagram adalah penyedia pulsa Non-MLM sehingga menggunakan sistem harga
   seperti layaknya sistem distribusi pulsa Non-MLM lainnya yaitu dengan memberikan selisih
   harga Rp 50 yang diberikan sebagai jasa kepada para member di atasnya. Harga seorang
   member dan downline secara transparan tercantum di dalam website. Harga Anda
   tercantum di member area Anda, sedangkan harga downline Anda tercantum secara jelas
   di halaman depan web replika Anda, sehingga calon downline dapat dengan mudah
   melihat harga yang akan didapatkannya.

   28. Mengapa Pulsagram menggunakan sistem harga seperti ini ?
   Di dalam bisnis pulsa dengan sistem viral marketing terdapat 2 sistem harga yaitu sistem
   harga seragam dan sistem harga terdistribusi (distributed). Kebanyakan para penyedia
   pulsa viral marketing & MLM lebih suka menggunakan sistem harga seragam karena
   keuntungan yang didapat para pengelola jauh lebih besar daripada menggunakan sistem
   harga terdistribusi. Bila Anda perhatikan pada sistem harga seragam, penentuan harga jual
   sebenarnya telah memasukkan faktor biaya komisi yang harus dibayarkan sampai level
   terendah, padahal yang mengkonsumsi pulsa tidak hanya level terendah tapi juga level-
   level di atasnya. Dengan sistem harga seragam tersebut maka markup harga sebagai
   keuntungan pengelola menjadi sangat tinggi. Pulsagram menggunakan sistem harga
   distributed sehingga menjamin pengambilan keuntungan pengelola yang lebih fair
   sehingga tidak merugikan para membernya.

   29. Contoh konkretnya bagaimana ?
   Misalkan ada 2 penyedia pulsa viral A dengan sistem harga seragam dan B dengan sistem
   harga terdistribusi, kedalaman level = 10 dengan komisi transaksi = Rp 50/transaksi.
   Sebagai contoh produk yang digunakan adalah Simpati nominal 10.000 dengan harga
   pokok pengelola Rp 10.000. Penyedia A akan membuat harga jual yang seragam dengan
   memasukkan biaya komisi sampai level 10 ( Rp 50 x 10 level = Rp 500 ) sehingga harga
   jual seragam sebesar Rp 10.500,- Kalau kita cermati maka bila Level-1 membeli pulsa S10
   maka keuntungan yang didapatkan pengelola sangat besar yaitu sebesar Rp 500.




Version : 01/04-09                                                                            17
Panduan Member Pulsagram



   Keuntungan yg didapatkan dari level 2 sebesar Rp 450 ( karena yang Rp 50 telah
   digunakan untuk membayar komisi ke level-1). Barulah pada Level-10 si pengelola
   mendapatkan keuntungan sebesar Rp 50. Sistem harga seragam ini jelas sangat berpihak
   dan menguntungkan pengelola.

   Pada penyedia B dengan sistem harga terdistribusi, harga tidak dibuat seragam. Level-1
   akan mendapatkan harga Rp 10.050, Level-2 akan mendapatkan Rp 10.100 dan baru pada
   Level-10 harga akan sebesar Rp 10.500. Bila level-1 membeli pulsa S10 maka keuntungan
   pengelola tidak sebesar Rp 500 tetapi hanya sebesar Rp 50. keuntungan yang didapat dari
   Level-2 juga sebbesar Rp 50 ( karena yang Rp 50 telah digunakan untuk membayar komisi
   ke level-1). Sampai pada level-10 pun keuntungan yang didapat pengelola hanya sebesar
   Rp 50. Sehingga dengan sistem ini pengelola tidak memonopoli keuntungan tetapi lebih
   mendistribusikan keuntungan kepada para membernya.

   30. Selain Pulsagram, apakah ada penyedia pulsa lain yang menggunakan sistem
   harga seperti ini ?
   Tentu saja ! Di internet saat ini terdapat lebih dari 600 website penyedia pulsa. Sebagian
   besar bahkan hampir semua penyedia pulsa tersebut ( Non-MLM ) menggunakan sistem
   harga terdistribusi seperti pulsagram. Hal ini karena sistem harga distributed ini adalah
   sistem harga yang paling alami untuk pemasaran barang/jasa baik online maupun offline.

   31. Transaksi (isi pulsa) saya kok gagal, bagaimana solusinya?
   Ada beberapa hal yang menyebabkan ini bisa terjadi:
   • Pulsa HP Anda habis, sehingga SMS gagal terkirim.
   • Saldo deposit Anda tidak cukup (cek saldo Anda).
   • Kesalahan penulisan format SMS, salah satu karakter (huruf atau angka) bisa
   menyebabkan Trx gagal.
   • Kesalahan penulisan Kode Voucher yang Anda masukkan.

   32. Setelah isi pulsa saya dapat reply dari PULSAGRAM bahwa Trx sukses, tapi kok
   pulsanya belum masuk ya ?
   Pastikan No.HP tujuan benar! Jika sudah benar, lakukan komplain dengan mengirimkan
   SMS Info (cantumkan tanggal, Kode Voucher, dan No.HP tujuan yang diisi pulsa).
   Biasanya CS akan memberikan nomor SN (Serial Number) dari operator telekomunikasi
   sebagai bukti pengisian pulsa.

   33. Saya telah menerima SN (serial number) tapi pulsa belum masuk juga ,
   bagaimana solusinya?
   SN ( Serial Number ) adalah bukti yang diberikan oleh operator telekomunikasi bahwa
   transaksi pengisian pulsa telah berhasil dilakukan. Apabila pulsa belum masuk juga silakan
   menghubungi Call Center (bebas pusla) dari Provider/Operator Selular yang bersangkutan
   ke nomor:
   • Simpati/AS (Call Center 116 / Cek pulsa *888#)
   • Mentari (Call Center 222 / Cek Pulsa *555#)
   • IM3 (Call Center 300 / Cek Pulsa *388#)
   • Star One (Call Center 111 / Cek Pulsa *555#)
   • XL Bebas (Call Center 818 / Cek Pulsa *123#)
   • XL Jempol / Jimat (Call Center 817 / Cek Pulsa *123#)
   • Flexy (Call Center 147 / Cek Pulsa *99#)
   • Fren (Call Center 39899888 / Cek Pulsa 999)
   • Esia (Call Center 92889288 / Cek Pulsa *955)

   34. Bagaimana jika saya salah memasukkan nomor tujuan yang akan saya isi pulsa,
   apakah bisa dibatalkan?
   Pulsa yang sudah berhasil masuk ke No.HP tujuan tidak dapat ditarik kembali karena pihak
   Provider/Operator Selular tidak memberikan akses tersebut kepada siapa pun. Wajib bagi
   member untuk memastikan No.HP tujuan pengisian pulsa apakah sudah benar, sebelum




Version : 01/04-09                                                                              18
Panduan Member Pulsagram



   mengirimkannya ke SMS Center PULSAGRAM.
   Silakan Hubungi Kami


                           PULSAGRAM (http://tiny.cc/ppjsi)
                           CV Digitel Komunikatama
                           Jl Imogiri Timur km 7 Grojogan Yogyakarta
                           Telepon : 0274-6808618
                                      0274-9162454
                                     : 0817-428857
                           Email     : marketing[at]pulsagram.com
                           YM!       Marketing        :
                                     Cust service 1 :
                                     Cust service 2   :
                                     Cust service 3 :
                                     Payment          :




Version : 01/04-09                                                     19

								
To top