Docstoc

CIT POINTBLANK

Document Sample
CIT POINTBLANK Powered By Docstoc
					CIT DAN CHEAT POINTBLANK


hai temen2..kalo kamu mau cheat pointblank yg bisa menggandain senjata kris... untuk
kalo lagi WAR TEAM kita pada pake KRIS SEMUA ... kamu mau gak chet itu?... tar
saya kasi.... sebelumnya agak sedikit cerita.... waktu aku main pointblank trus nembak
musuh ..kenapa si musuh tadi gak mati2 lo... aku rasa dia pake cheat... menurut aku cheat
gituan gak fair kalo dipake... soalnya kalo maen gak asyik lagi kalo gak mati2..mending
maen dingdong aja..hehehehe... bener gak tementemen?

ake kita langsung aja
pertama-tama ....ajak war temen anda yg udah pake kris
kedua suruh dia tembak sudut dinding mana saja trus pencet ggggggg tar kalian liat
sendiri seberapa banyak kris temen lo bisa banyak bangaet buat di pake,.. so kita gak usah
beli lagi..... saya udah tes ini trik dan BERHASIL


cheat pointblank sebenernya udah banyak aku tau ..seperti selalu pake senjata kris, gak
mati2,..musuh gak bisa difuse bom... dan yang terbaru menghack E-CASH.. saya udah
kuasai cheat itu,,..tapi maaf ya temen2 saya gak bisa posting cheat2 itu coz pointblank tar
ancur...kalian gak maukan kalo pointblank ditutup adminnya karena kebanyakan di hack
orang....

kalo emang anda mau cheat2 yg ampuh buat maen pointblank silahkan koment dan kirim
alamat email anda.. tar saya undi deh untuk 10 orang pertama yg kirim email ke saya
akan dapet cheat E-CASH.

ok temen2 saya udahin dulu ya posting ini... lain kali berkunjung kesini lagi ya.. thanks