Docstoc

KAD-05

Document Sample
KAD-05 Powered By Docstoc
					20 апреля 2007 года I №15 (213)

«Мой район»

19

Испытываем КАД на себе – 5
Развязка КАД с Шафировским проспектом довольно проста. Но из за того, что она недостроена, заехать на нее, двигаясь по КАД с юга, не получится – съезда до сих пор нет. К тому же возможности развернуться на развязке, без выезда на городские улицы, ни в одну, ни в другую сторону нет. Подъезд к Кольцевой со стороны Шафировского проспекта организован очень сложно, поэтому мы решили не ограничиваться развязкой и нарисовали прилегающую часть городских дорог.
НАДО ПОПАСТЬ С ШАФИРОВСКОГО ПРОСПЕКТА НА КАД. Едем по Шафировс кому, переезжаем через мост и за ним поворачиваем направо. Перед поворотом есть указатель «Кольцевая автодорога». Далее держим ся в левой полосе, по дуге проезжаем под мостом. Да лее на разделении дороги уходим правее, если необхо димо попасть на КАД в юж ную сторону. Если надо на се вер, уходим левее, на мост, и по рампе попадаем на КАД. НАДО ПОПАСТЬ НА КАД С ИНДУСТРИ АЛЬНОГО ПРОСПЕК ТА. В конце Индустри ального проспекта на развил ке уходим направо, далее едем до разделения дороги и выбираем направление, как 1. и в задаче № 1 Перед раз ветвлением есть указатель со схемой движения, а над ним указатели направлений КАД. ЕДЕМ ПО КАД С СЕ ВЕРА, НУЖНО СЪЕ ХАТЬ НА ШАФИРОВ СКИЙ ИЛИ ИНДУСТ РИАЛЬНЫЙ ПРО СПЕКТ. СПЕКТ. Съезжаем с КАД по указателю «Санкт Петербург, Шафировский проспект». По падаем на Шафировский проспект. Чтобы попасть на Индустриальный проспект, сразу за автозаправочной станцией поворачиваем на право. Перед поворотом есть указатели «Индустриальный проспект, шоссе Революции, пр. Косыгина». Проезжаем под мостом и, вернувшись на Шафировский в направлении к КАДу, пропускаем первый поворот и поворачиваем во второй. ЕДЕМ ПО КАД С СЕ ВЕРА, НЕОБХОДИМО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЕХАТЬ ОБРАТНО. Чтобы развернуться, надо съехать с КАД, как в задаче 3, № 3 но после проезда под мостом и возвращения на Шафировский проспект по вернуть надо на первом по вороте. На этом разветвле нии есть указатель: «Кольце вая автодорога». Если ехать без спешки, то запутаться здесь вряд ли получится. На следующем разветвлении до роги держимся левее и по рампе, проехав по мосту, по падаем на КАД в сторону се вера.

Подготовлено: Андрей Цапу, Анастасия Гавриэлова.

ВНИМАНИЕ! Эти участки находятся еще в ремонте работают. и не работают.

Копирование и публикация материала без согласования с редакцией запрещены.

Материал подготовлен совместно с ФГУ «Дирек ция по строительству транспортного обхода гор. Санкт Петербург Федерального до рожного агентства». Схемы развязок пре доставлены «ДискусМедиа» (diskusmedia.spb.ru).

Если вы побывали на этой развязке и заметили ориентиры, о которых мы не упомянули в материале, пишите на наш форум: www.forum.mr spb.ru

реклама

#213_MR_all_20.p65

19

19.04.2007, 19:39


				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:4
posted:1/26/2009
language:French
pages:1