Docstoc

Contoh hasil Pemer Lab Kimia darah

Document Sample
Contoh hasil Pemer Lab Kimia darah Powered By Docstoc
					NO. Lab             68206                                                dr. Didy Didu
Nama Pasien         Ny. Yulina
Umur                52     Thn                                            3 Mei 2010




JENIS PEMERIKSAAN                HASIL   SATUAN              NILAI NORMAL


KIMIA DARAH


Cholesterol Total   : 194                 mg/dl                          < 200 mg/dl
Triglycerida        : 69                  mg/dl                         < 150 mg/dl
HDL-Cholesterol     : 47                  mg/dl       F : 45 - 65 mg/dl M : 35 - 45 mg/dl

LDL- Cholesterol    : 133                 mg/dl                   70 -     150 mg/dl
Glukosa Puasa       : 105                 mg/dl                      70 - 110 mg/dl
Uric Acid           : 4,7                 mg/dl        F: < 2,4-5,7 M : < 3,4 - 7,0 mg/dl

Ureum               : 17,9                mg/dl                    10 -     50 mg/dl
Creatinin           : 0,8                 mg/dl   F : < 1.4 mg/dl M :< 1.1 mg/dl




                                                              Pemeriksa




                                                  (                                  )

				
DOCUMENT INFO