Docstoc

Panduan Pendaftaran APS

Document Sample
Panduan Pendaftaran APS Powered By Docstoc
					                                              Tutorial Acme People Search                             
                                         www.brankas007.blogspot.com 

Assalam’mualaikum wr. Wb
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena anda telah mau mendownload ebook ini. Saya
harap 60 menit kedepannya anda focus pada isi ebook ini, tinggalkan dulu kegiatan anda sejenak,
entah itu facebook-an, baca email atau yang lain. Karena saya harap anda tidak hanya membaca
saja tapi langsung mempraktekkannya, tetntu saja dengan adanya koneksi internet karena saya
akan beberkan satu program penghasil dollar yang sudah terbukti membayar membernya sebesar
125 USD hanya dengan mendaftar saja dan yang lebih menakjubkannya lagi pendaftarannya
tidak dipungut biaya alias GRATISSSSS.

Oke sebelum saya lanjut, sebaiknya anda sudah :

1. Memiliki Rekening Paypal yang sudah Verified. Walaupun isinya ga ada, karena sebentar lagi
program inilah yang akan mengisikannya kepada anda secara otomatis.

2. Memiliki keinginan untuk sukses

3. Mau Belajar untuk menuju kesuksesan anda.

4. Menyingkirkan jauh-jauh pikiran negative terhadap bisnis online, terutama untuk bisnis ini.
Karena bisnis ini sudah terbukti membayar dan yang lebih hebatnya lagi ini adalah bisnis
internasional bukan bisnis lokal lagi, berikut bukti pembayarannya.
                                               Tutorial Acme People Search                             
                                          www.brankas007.blogspot.com 

PENDAFTARAN
Untuk Pendaftaran silahkan buka alamat http://ambil.info/brankas007

Maka akan muncul gambar seperti berikut




   1. Masukkan email dan kode keamanan pada kolom yang tersedia, lalu klik “ Create My
      FREE People Search Engine “
   2. Pastikan email yang anda masukkan adalah berasal dari GMAIL.COM dan merupakan
      email akun paypal anda ( jika bukan akun Paypal juga tidak apa-apa, di member area bisa
      di edit ) kenapa saya menyarankan GMAIL.COM karena menurut pengalaman LINK
      Konfirmasi yang akan dikirimkan email anda akan susah masuk bila menggunakan email
      khususnya dari YAHOO.COM. daripada kesempatan ini hilang kan lebih baik cari aman
      saja kan ……
   3. Buka email Anda, lihat link konfirmasi yang wajib anda klik setelah anda menjalankan
      point (1) diatas.
                                         Tutorial Acme People Search                             
                                    www.brankas007.blogspot.com 




4. Klik link yang saya tunjukkan pada gambar diatas, pad email ini juga disertakan
   username dan password sementara anda, harap diingat dan disimpan baik-baik.
5. Tampil halaman seperti tampak dibawah setelah anda klik link konfirmasi yang
   dikirimkan ke email anda ( lanjutkan pendaftaran )




6. Masukkan data-data yang diminta pada halaman tersebut lalu klik “ Created My Search
   Engine “ tapi sebelumnya jangan lupa untuk mengubah kata “ I Din’t Agree “ Menjadi “ I
   Agree “ pada baris pertama seperti tampak pada gambar.
7. Untuk Login pertama kali anda kan dibawa ke halaman seperti tampak pada gambar.
                                         Tutorial Acme People Search                             
                                    www.brankas007.blogspot.com 




   Perhatikan gambar yang saya linkari diatas, Nampak earning anda masih $ 0,00, untuk
   mendapatkan $125 yang saya janjikan anda perlu meyelesaikan ketiga langkah yang
   tersedia pada halaman ini yaitu ( seperti tampak pada gambar diatas ) : Step 1= Build
   Your Search Engine; Step 2= Brand Your Search Engine; Step 3= Unlock Residual
   Income. Apa ini semua ??? Nanti akan saya jelaskan, sekarang baca point terakhir pada
   langkah pendaftaran dibawah ini.
8. Pendaftaran Anda Sudah selesai sekarang saatnya kita menuju Step 1 yaitu Build your
   Search engine, klik “ step 1 : Affiliatize Your Search Engine “
                                              Tutorial Acme People Search                             
                                         www.brankas007.blogspot.com 




                                   Build Your Search Engine
Setelah anda menjalankan point (8) pada tutorial pendaftaran diatas maka anda akan dibawa
kehalaman seperti pada gambar dibawah ini.




Pada halaman ini anda diwajibkan memasukkan 2 data / username affiliasi anda pada kolom
yang telah disediakan yaitu ClickBank dan HD Publishing. Sebenarnya masih ada lagi program
affiliasi gratis yang mesti ada masukkan pada halaman ini, dan ini berkaitan dengan step 3,
dimana anda harus menyelesaikan terlebih dahulu step 3 baru semua program affiliasi tambahan
penghasilan anda bisa terbuka. Oke nanti saja kita bahas lagi, mari kita lajnjutkan proses
penyelesaian STEP 1 ini

   1. Masukkan username kedua bisnis affiliasi seperti tampak pada gambar diatas, silahkan
      mendaftar terlebih dahulu pada kedua program diatas secara gratis.

   2. Klik

   3. Akan tampil halaman seperti gambar dibawah ini.
                                          Tutorial Acme People Search                             
                                     www.brankas007.blogspot.com 




4. Klik tulisan berwarna biru “ Monetize Your Search Engine “

5. Step 1 sudah selesai, gampang kan ??? Ayo lanjut terus ke STEP 2 ( lebih gampang )
                                            Tutorial Acme People Search                             
                                       www.brankas007.blogspot.com 




                                  Brand Your Search Engine
Setelah ada menyelesaikan step 1 diatas dan meng-klik “ Monetize Your Search Engine “
maka anda akan melihat halaman seperti gambar dibawah ini, step 1 anda sudah ada tanda
ceklistnya yang menandakan stept tersebut sudah berhasil anda selesaikan.




Lihat terus kebawah…
                                               Tutorial Acme People Search                             
                                          www.brankas007.blogspot.com 

Pada step 2 ini anda diwajibkan menyewa nama domain untuk Search engine yang anda buat
pada Step 1 sebelumnya. Biaya Sewa domain adalah sebesar $10 per bulannya gratis trial selama
1 minggu, WOooowww mahal banget ???!!! Oke kalo anda bilang ini mahal silahkan baca ebook
yang saya sertakan yang berjudul “ Dahsyatnya GDI “ untuk mengetahui keuntungan lain
setelah anda meyewa domain pada website ini. Dan tenang saja saya juga menyertakan panduan
bisnis lain yang mudah-mudahan saja bisa buat tambah modal untuk bisnis ini baca “ Bantuan
Modal “

Oke, kita lanjut, tapi sebelumnya silahkan tonton dulu video panduan yang di sertakan pada
halaman website tersebut, kalau sudah;

   1. Klik tulisan berwarna biru “ Click here to firt complete the item on this Checklist “

   2. Halaman baru akan terbuka seprti gambar dibawah ini.




   3. Klik pada tulisan yang saya lingkali “ create your GDI Account “

       PERHATIAN :               untuk mendapatkan bonus yang saya janjikan pada halaman
       http://brankas007.Blogspot.com maka anda harus berada pada jaringan saya. Pada
       halaman pendaftaran GDI lihat nama sponsor anda pada bagian kanan atas, pastikan
       namanya adalah hendi045 [ Surya Hendi ] atau daftar langsug dari alamat
       http://ambil.info/brankasgdi ( lihat gambar )
                                         Tutorial Acme People Search                             
                                    www.brankas007.blogspot.com 

   Jika Anda Mendaftar diluar jaringan saya maka secara otomatis bonus yang saya janjikan
   pada http://brankas007.Blogspot.com akan hangus !!!

4. Setelah anda selesai mendaftarkan domain anda, silahkan kembali ke halaman STEP 2,
   lau masukkan data yang diminta pada kolom yang tersedia.




5. Klik

6. Anda akan dibawa kehalaman seperti tampak pada gambar berikut.




7. Klik tulisan berwarna biru “ Advertize Your Search Engine “

8. Selesai…..Tinggal Satu STEP lagi untuk mendapatkan $123 dari APS
                                                Tutorial Acme People Search                             
                                           www.brankas007.blogspot.com 




                                     Advertize Your Search Engine
Anda sudah punya Search Engine penghasil dollar [ Step 1 ] dan juga sudah punya nama domain
untuk Search Engine anda tersebut [ Step 2 ] jadi sekaranglah saatnya anda promosikan Search
Engine anda itu, karena tidak ada gunanya jika seandainya search engine tersebut tidak diketahui
oleh banyak orang, padahal salah satu income terbesar anda nantinya adalah dari orang yang
mengunjungi Search engine Anda tersebut.

Pada Step 3 ini tissa menggunakan Suatu metode promosi miliknya untuk mempromosikan
Search engine anda tersebut, tentu saja bukan dengan Cuma-Cuma biaya yang ditentukan oleh
tissa adalah sebesar $1 perhari atau $30 perbulan, tetapi system yang digunakan adalah system
30 hari atau $30, Hahhhhhhhhh, udah $10 di Step 2 ne nambah lagi $30 di step 3 ???? bukan
untung ne bozz, tapi TEKOR !!!!!!!!

TEKOR ??????? kalo menurut saya enggak. Coba bayangkan berapa bonus pendaftaran yang
diberikan tissa kepada anda ketika anda mendaftar secara gratis pada website ini ??? $125 Broo,
bukan nilai yang kecil jika dibandingkan dana yang kita keluarkan sebesar $40 ( 3 X lipat )

Oke kawan, saya sudah tegaskan dari awal untuk menjalankan bisnis online ini anda harus
membuang jauh-jauh pikiran negative anda, tidak ada satu bisnis pun yang ada di dunia ( nyata
atau Maya ) yang bisa membuat anda kaya raya dengan modal GRATISAN, mau sukses ???
harus berani RUGI, dan keRUGIan ini untuk keBERUNTUNGan anda juga nantinya.

Upsssssss…..udah kayak ceramah ne, saya mohon maaf kalo ada kata-kata saya diatas yang
kurang berkenan.

Untuk step 3 ini tissa memberikan suatu keringanan sedikit pada kita dimana, biaya sebesar $30
untuk biaya promosi diberikan gratis untuk 30 hari pertama ( emang ne Orang baek banget ), jadi
setelah 30 hari anda selesaikan step 3 ini anda bisa langsung cancel pembayarannya, tapi saran
saya anda lanjutkan selain untuk meningkatkan traffic search engine anda yang otomatis juga
akan menambah pundi-pundi dollar anda anda juga akan mendapatkan bonus special dari saya,
silahkan cek di http://brankas007.blogspot.com untuk mengetahui detail bonus yang akan saya
berikan secara khusus bagi anda yang berhasil menyelesaikan step 3 ini.

Ga usah panjang-panjang lagi, ini sedikit tutorialnya.

   1. Setelah anda meng Klik tulisan berwarna biru “ Advertize Your Search Engine “ pada
      point (7) step 2 maka anda kan melihat halaman yang seperti tampak pada gambar
      dibawah ini. Dan lihat tanda ceklist yang ada pada Step 2 yang menandakan anda telah
      selesai menyelesaikan step 2 tersebut.
                                           Tutorial Acme People Search                             
                                      www.brankas007.blogspot.com 




2. Pada halaman ini juga di jelaskan, tentang semua program affiliasi penghasill dollar yang
   masih dikunci dan untuk membukanya anda wajib menyelesaikan step 3 ini. Scrool terus
   kebawah, anda akan melihat halaman seperti gambar dibawah ini.




3. Klik                       seperti tampak pada gambar diatas. Maka anda akan
   dibawa ke halaman pembayaran paypal, masukkan email dan password paypal anda
                                           Tutorial Acme People Search                             
                                      www.brankas007.blogspot.com 




   Silahkan lihat sendiri biaya yang di minta untuk 30 hari kedepan “ $0,00 USD “ ini
   memberikan bukti bahwa tissa tidak berbohong dengan kata-katanya.

4. Klik                , tenang saja akun paypal anda tidak akan berkurang dengan
   mengklik tombol tersebut karena program ini gratis selama 30 hari…DIJAMIN

5. Jika proses pembayaran anda berhasil, anda akan dibawa ke halaman seperti pada gambar
   dibawah ini.




6. Klik tulisan biru “ Veryfy that you have entered your affiate IDs Correctly ? “

   Silahkan edit data affiliasi anda yang tadinya masih terkunci seperti :
                                        Tutorial Acme People Search                             
                                   www.brankas007.blogspot.com 

      •   Hostgator

      •   GDI

      •   GVO

      •   Adsense

      •   MyLife

      •   Commission Junction

      •   ShoeMoney System

      •   Wealthy Affiliate

      •   Affilorama

7. Berikut adalah bukti bonus $125 yang telah masuk ke akun ACME People Search saya.
                                      Tutorial Acme People Search                             
                                 www.brankas007.blogspot.com 

                                     CATATAN

Untuk Menyelesaikan Step 2 dan 3 anda diwajibkan untuk memiliki akun paypal yang
sudah verified, karena bila akun anda belum verified paypal tidak akan mengizinkan anda
untuk bertransaksi sekalipun transaksi tersebut gratis.

Bagi anda yang berada dijaringan saya yaitu pada alamat affiliasi
http://ambil.info/brankas007 saya akan memberikan bonus khusus pada anda untuk setiap
langkah     yang     berhasil   anda    selesaikan, detailnya    silahkan   kunjungi
http://brankas007.Blogspot.Com

Silahkan baca ebook bantuan modal yang saya sertakan, semoga saja dapat membantu.

Jika anda mau sukses, beranilah berkorban.

Kunjungi blog iklan baris saya di http://1001-iklanbaris.blogspot.com silahkan pasang
iklan anda pada blog tersebut untuk mempromosikan blog, website atau apa pun yang
anda ingin promosikan secara gratis, tanpa daftar.

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:219
posted:3/17/2010
language:Indonesian
pages:14