Requisitos para solicitar Visa de Turista Tourist Visa requirements by ltq93779

VIEWS: 879 PAGES: 1

									Secretaría de Relaciones Exteriores



                    Requisitos para solicitar Visa de Turista
                                          Consulado General de México
                                                 Miami, Florida.

Presentarse en el Consulado de Lunes a Viernes de 8:00 AM a 10:30 AM con los
siguientes documentos en original y copia:

        Pasaporte vigente (mínimo 6 meses)
        Visa e I-94 de los EE.UU. vigentes.
        Estado de cuenta bancario del último mes o tarjeta de crédito internacional como prueba de
         solvencia económica.


     UNA VEZ CUBIERTOS TODOS LOS REQUISITOS, LA VISA SERÁ PROCESADA EN 24 HRS.




                                      Tourist Visa requirements
                                          Consulate General of Mexico
                                                Miami, Florida.

Applicants must appear in person from Monday trough Friday 8:00 A.M to 10:30 A.M.
and should bring the following documents – original and copy.

         • Valid Passport (at least 6 months)
         • Valid Visa and I-94 from the United States.
         • Last bank statement or International Credit Card as a prove of economic solvency.


    ONCE YOU MEET ALL THE REQUIREMENTS, THE PROCESS OF THE FM3 TAKES 24 HOURS




                         CONSULATE GENERAL OF MEXICO I VISAS DEPARTMENT
                           5975. S.W. 72 ST., SUITE 101, MIAMI, FLORIDA 33143
                                  TEL: (786) 268.49.06 FAX (786) 268-4903
                                       e-mail: visas@mexicomiami.org

								
To top