Docstoc

MARIA LAURA BACCARINI

Document Sample
MARIA LAURA BACCARINI Powered By Docstoc
					MARIA LAURA BACCARINI
TEATRO:

2010    SOMEWHERE
        Maria Laura Baccarini & Riccardo Biseo
        Concerto piano-voce
2009-10 “FURROW– A Cole Porter Tribute”
        Maria Laura Baccarini & Régis Huby Quintet
        Direzione musicale e arrangiamenti: Régis Huby
2009    LA DODICESIMA NOTTE di William Shakespeare
        Regia: Armando Pugliese Ruolo: Feste
2009    TERRA VAGANS di Yann Apperry e Claude Barthélemy
2009    “ASCOLTA IL CANTO DEL VENTO – La voce degli Indiani d’America”
        Messa in scena: Massimo Natale
2009    “I HAVE A DREAM – I grandi discorsi della storia”
        Messa in scena: Massimo Natale
2008-09 IL LETTO OVALE (Move over Mrs Markham) di R.Cooney – J.Chapman
        Ruolo:Giovanna Branca (Mrs. Markham)
2008    ANYTHING GOES – A Cole Porter Songbook
        Maria Laura Baccarini & Régis Huby Quintet
        Direzione musicale e arrangiamenti: Régis Huby
2008    “I HAVE A DREAM – I grandi discorsi della storia”
        Messa in scena: Massimo Natale
2006    NUIT AMÉRICAINE Tributo ai più grandi compositori del 20° secolo: Gershwin,
        Porter, Bernstein, Weill, Rorem, Ives, Rodgers&Hart, Wilder, Kander&Ebb, Barber.
        Performers: Maria Laura Baccarini, Lambert Wilson, Stéphy Haik
        Regia: Hélène Vincent
        Direzione musicale e arrangiamenti: Régis Huby
2006    Tributo a Ezra POUND – Concerto per un Poeta
        di G.Calabrese – R.Biseo
        Regia: Lucia Di Cosmo
2005   NUIT AMÉRICAINE Tributo ai più grandi compositori del 20° secolo: Gershwin,
2004-05 Porter, Bernstein, Weill, Rorem, Ives, Rodgers&Hart, Wilder, Kander&Ebb, Barber.
        Performers: Maria Laura Baccarini, Lambert Wilson, Stéphy Haik
        Regia: Hélène Vincent
        Direzione musicale e arrangiamenti: Régis Huby
2004    CHICAGO dI B.Fosse, J.Kander
        Regia: Walter Bobbie - Scott Faris Ruolo: Roxie Hart
2002-03 PROMESSE PROMESSE di N.Simon, B.Bacharach
        Regia: J.Dorelli Ruolo:Fran Kubelik
2001-02 TAXI A DUE PIAZZE di R.Cooney
2000-01 Regia: Gigi Proietti Ruolo:Alice Rossi
99-2000 STANNO SUONANDO LA NOSTRA CANZONE
1998-99 di N.Simon, M.Hamlisch
        Regia: Gigi Proietti Ruolo: Sonia Walsk
1998      A CHORUS LINE di M.Bennet, M.Hamlisch
          Regia: Baayork Lee e Saverio Marconi Ruolo: Cassie
1998      TUTTO IL MONDO VA IN CERCA D´AMORE (Recital – One Woman Show)
1997      A CHORUS LINE di M.Bennet, M.Hamlisch
          UK Tour (con Adam Faith)
          Regia: Baayork Lee Ruolo: Cassie
1996-97 GIGI di A.J.Lerner, F.Loewe
1995-96 Regia: F.Crivelli Ruolo: Gigi
1994-95 CABARET di J.Masteroff, J.Kander
1993-94 Regia: Saverio Marconi Ruolo: Sally Bowles
1992-93 IL GIORNO DELLA TARTARUGA di Garinei e Giovannini
        Regia: Saverio Marconi Ruolo: Maria
1992      WEST SIDE STORY di A.Laurents, L.Bernstein, S.Sondheim
          European Tour
          Regia: Alan Johnson Ruolo: Anita
1991-92 A CHORUS LINE di M.Bennet, M.Hamlisch
        Regia: Baayork Lee e Saverio Marconi Ruolo: Cassie
1991      A CHORUS LINE di M.Bennet, M.Hamlisch
          New York University Theatre Ruolo: Cassie
1990-91 A CHORUS LINE di M.Bennet, M.Hamlisch
        Regia: Baayork Lee Ruolo: Cassie
1986      PICCOLI EQUIVOCI di C.Bigagli
          Festival dei Due Mondi – Spoleto
          Regia: F. Però


Discografia

- NUIT AMÉRICAINE – DVD (2005)
- NUIT AMÉRICAINE – CD (2005)
- PROMESSE, PROMESSE (2002)
- STANNO SUONANDO LA NOSTRA CANZONE (1998)
- CABARET (1993)
- IL GIORNO DELLA TARTARUGA (1992)
- A CHORUS LINE (1990)


Cinema:

1985      IL VESTITO PIU´ BELLO -(cortometraggio) di F. Archibugi


www.marialaurabaccarini.com

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:0
posted:5/23/2013
language:Latin
pages:2
iasiatube.news iasiatube.news http://
About