Historia banda de Rock Hoobastank(by Juan Esteban Olgieser Camacho) by juanoec1

VIEWS: 4 PAGES: 4

More Info
									Inicios Banda de Rock Hoobastank.
by +Juan Esteban Olgieser Camacho
        Banda de Rock Hoobastank

• Banda de Rock Alternativo formada en 1994 Agoura
  Hills Los Ángeles Estados Unidos, su integrante
  son Doug Robb(Vocalista), Dan Estrin(guitarrista),
  Markku Lappalainen(bajista) y Chris Hesse(Baterista),
  Su primer contrato fue con la firma Island Record y
  actualmente se encuentras con Open E Records donde
  han lanzado cinco álbumes de estudio y un EP , sin
  duda el tema que los lanzo a la fama mundial fue con
  su single “The Reason” el cual vendio más de tres
  millones de copias en EEUU y llegó al número 5 del Hot
  100 del Billboard, por otro lado también han grabado
  otras canciones que pertenecen a bandas sonoras de
  películas como the spiderman , daredevil entre otras.
             Miembros Actuales:

•   Doug Robb - guitarra rítmica, voz
•   Dan Estrin - guitarra principal
•   Chris Hesse - batería
•   Jesse Charland - bajo (2009 - presente)
                 Discografía:

• Muffins(1997)
• They Sure Don’t Make Basketball Shorts Like They
  Used To (1998)
• Forward (2000)
• Hobastank(2001)
• The Reason(2003)
• Every Man For Himself(2006)
• For (N)ever (2009)
• Fight Or Flight (2012)

								
To top