Docstoc

Historia de Linking Park by Juan Esteban Olgieser Camacho

Document Sample
Historia de Linking Park by Juan Esteban Olgieser Camacho Powered By Docstoc
					    La Banda de Rock Linkin Park

Banda de rock constituida en 1996 agoura hills,
  California Estados Unidos, en sus inicios estaba integrada
  por Mike Shinoda, Dave Farrel, Joe Hahn, Brad Delson, Rob
  Bourdon y Mark Wakefield(vocalista). Esta banda rock
  partió con su trabajos musicales de manera independiente,
  y en la busca de un sello discográfico que los contratara,
  luego de grabar su primer material el cual no tuvo un gran
  éxito y al verse sin un sello trajo como consecuencia que el
  entonces vocalista Mark Warkefield renunciara al grupo
  para continuar estudios de universidad, lo que trajo como
  resultado que se integrara Chester Bennigton como
  vocalista, con este se presentaron en un club en los angeles
  donde Jeff Blue vicepresidente de Warner Bros Records, los
  hizo firmar para su sello .
                 Estilo musical

El estilo musical es variado ya que tien influencia del
  metal alternativo, rap metal y rock industrial además
  esta banda ocupa elementos de hip hop y rock
  alternativo en sus temas, además podemos encontrar
  harcore y pop rap pero el verdadero fuerte de sus disco
  y canciones es el Rock alternativo por lo que se conoce
  como una banda de rock con muchas influencias de
  estilos de música muy variados.
                      Discografía:
 Álbumes de estudio:

   2000: Hybrid Theory
   2003: Meteora
   2007: Minutes to midnight
   2010: A thousand Suns
   2012: Living Thing

Álbumes en Directo:

 2003: Live in Texas.
 2008: Road to Revolution: Live at Milton Keynes.
                Giras Musicales:

 Projekt Revolution (2002, 2003, 2004, 2007)
 Meteora World Tour (2004)
 Projekt Revolution (2008 Europa) y (2008 Estados
    Unidos)
   A Thousand Suns Tour (2010)
   Projekt Revolution (2011)
   Honda Civic Tour (Junto con Incubus) (2012)
   Living Things World tour(2012)

				
DOCUMENT INFO