Docstoc

trik aha

Document Sample
trik aha Powered By Docstoc
					Sebenarnya trik ini sudah saya gunakan cukup lama tapi males postingnya.Bagi para
penggunaModem Aha trik ini sangatlah berguna karena tidak sedikit pengguna Modem Aha yang
menjual modemnya karena quota,saya juga waktu pertama kali membeli aha dan quotanya habis
saya juga berniat untuk menjualnya akan tetapi kita sebagai makhluk tuhan yang di beri akal
tentunya saya tidak langsung begitu saja menyerah dan menjual modem aha... saya pun mencari
onformasi kesana kemari setelah hampir 2 hari akhirnya saya nemu juga kuncinya...


Berikut Adalah Trik Hack Quota AHA (Jebol Quota Aha)


Anda kena Quota dari AHA ???? ikuti langkah ini


1. Buka C: program file - AHA Dialer - Log




2. send to destop file ATRecord




3. Lalu hapus semua code yang ada di dalam ATRecord dan Save
4.Buka Aha Dialer - klik Monitor - klik kanan di Durasi Koneksi - klik Statistik Reset




5.Koneksikan modem aha anda dan nikmati kecepatan modem anda yang telah kembali seperti
semula...


CATATAN :


       Sobat melakukan trik di atas ketika ofline atau sedang tidak terkoneksi ke internet (jadi
        jika sudah melaksanakan trik diatas baru koneksikan modem aha sobat ocey sob...)
       Pastikan penghapusan setiap hari sebelum Quota anda melebihi batas Quota,
        misal Quotaanda 500M matikan koneksi anda kemudian Reset pada monitor/hapus
        kemudian tutup drivernya. baru kemudian anda hapus isi tulisan yang ada pada ATRecord
       Kalau seharian Full Internetan ya bisa berkali-kali
       Sobat lupa sekali saja jalan Quotanya.
       Sedangkan untuk modem Olive lebih Simple, tinggal Hapus saja Recording pada monitor
                     Mohon maaf sekarang trik ini sudah tidak bisa digunakan lagi

Jika ada masalah dan mau bertanya silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar
Share this history on :
digg

Tips-Trik Browsing


        Super Start (Add On Firefox Speed Dial)

        Cara Kirim SMS Gratis via Facebook

        Cara Merubah Chat facebook ke versi Lama

        Cara Menjadikan IDM Full Version Tanpa Patch

        Auto Hide IP 5.1.7.2 Full Crack

        Membuka You Tube Tanpa Blokir

        Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167

        Tips Mempercepat Mozilla Firefox 300% Lebih Cepat dengan Speedyfox
        Mempercepat Koneksi Internet Tanpa Software


                                   Title : Cara Jebol Quota Modem Aha (Quota Habis)

                  URL : http://blogcunayz.blogspot.com/2011/07/cara-jebol-quota-aha-quota-habis.html

Anda boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy-Paste Artikel ini bila dapat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa

                  untuk meletakkan Link Cara Jebol Quota Modem Aha (Quota Habis) sebagai Sumbernya.


                                                        ‹‹››
Sudah ada [ 240 komentar ] bagaimana pendapat Anda,,?



    1.


         MilloThursday, 04 August, 2011


         Bos, saya pake modem olive, kalo saya berarti yang harus dihapus itu recordingnya semuanya sampai habis atau
         bagaimana?


         lalu, di folder AHA Dialer, saya tidak bisa menemukan folder "Log" ataupun "ATRecord", apa kalau modem olive
         nama                      nya                     berbeda                     atau                    bagaimana?


         mohon pencerahannya ya bos.. thankyou..


         Reply


                 Replies
                    1.

                         kumpulan cheat PBWednesday, 07 March, 2012

                         cari               nya               bukan                 di           program                file
                         str             record                   ada              di           program                 data
                         program data c di hiden


                         Reply



2.


     blogcunayzThursday, 04 August, 2011

     sama sob tinggal hapus semua kode di dalam ATRecord, untuk lebih mudah send to desktop dlu ATRecord jdi
     kalo kuota udah abis atau mendekati tinggal hapus....


     Reply




3.


     MilloThursday, 04 August, 2011


     nah itu masalahnya bos... untuk modem olive, saya gatau file ATRecord itu ada di folder mana, huhuhu
     udah      pake        fitur   search         di      dalem         AHA     dialer   juga    tetep     ga     ada
     help me.... huhu.. thankyou


     Reply




4.


     MilloThursday, 04 August, 2011


     ini     bos,        penampakan      isi       dari      folder       AHA       DIALER      kalo      modem     olive


     http://img685.imageshack.us/img685/2781/ahaid.jpg


     huhuhu maaf ngerepotin tapi mohon bantuannya yaaa


     Reply
5.


     blogcunayzThursday, 04 August, 2011

     coba                    cari                   di                     C/Program                       File/Olive/Log


     cari saja folder programnya terus di dalamnya pasti ada folder LOg nah di situ lah letak ATRecordnya...


     kalo udah ketemu folder log nya tinggal hapus saja semua file di dalam folder log tsb and good luck


     Reply




6.


     MilloFriday, 05 August, 2011


     huhuhu ga ada folder Olive di program files, cuma ada Aha Dialer... atau mungkin kalo pake olive, nama
     ATRecordnya beda kali ya?? hmm hmmm bingung nih bro...


     Reply




7.


     blogcunayzFriday, 05 August, 2011

     ya di dalam folder Aha Dialer cari folder bernama LOg di situlah letak ATRecordnya...


     Reply




8.


     MilloFriday, 05 August, 2011


     huu kan udah aku bilang di dalem folder Aha Dialer, kalo modem olive, ga ada folder yang namanya log
     kakakkk....
     ini       screenshot           isi     dari         folder      Aha          Dialer        di          komputerku..
     http://img685.imageshack.us/img685/2781/ahaid.jpg
     :(


     Reply
9.


      Rizky WardiansyahFriday, 05 August, 2011

      oh gitu... ya untuk lebih detailnya cari aja di mbah google (cara jebol quota modem olive)
      kalo       gk        slah       ada         juga       untuk   internetan         gratis     50   hari...
      maaf ya saya kurang tahu kalo modem olive...


      Reply




10.


      ebenk789Thursday, 11 August, 2011

      Wew                                   manteb                         dah                            sob.
      Klo ane sih bukan Quota yang abis tapi pulsanya :-B


      Reply




11.


      Rizky WardiansyahThursday, 11 August, 2011

      heheheh           kalo          msalahnya             kya      gtu          mah            hrus     cari


      cara jebol pulsa ya mas wkwkwkw...


      Reply




12.


      AnonymousSaturday, 13 August, 2011


      Saya pake modem HUAWEI EC1260-2 bisa gak ya di hack ?


      Reply




13.


      Rizky WardiansyahSaturday, 13 August, 2011
      bisa gan kalo program lognya sama


      Reply




14.


      fatchiMonday, 15 August, 2011

      pux           q          jg           pake           modem             yg   oive          ada          koq....
      di c:/program file/aha dialer/log


      Reply




15.


      Rizky WardiansyahMonday, 15 August, 2011

      ya itu yang saya maksud sob mungkin teman kita "Millo" kagak tau...


      Reply




16.


      fatchiMonday, 15 August, 2011

      sob                                                    mau                                            tanya...
      biz ngelakuin trik klo qt cek d webx aha...kuota qt jdi nol lgi gtu?


      Reply




17.


      Rizky WardiansyahMonday, 15 August, 2011

      gak jdi efeknya lngsung di kcpatan conectcionnya sya juga waktu masih gratisan and quotanya abis kcpatan msih
      kenceng sob...


      Reply




18.


      ompidWednesday, 24 August, 2011
      Bro, pernah coba file ATRecord nya diganti jadi "Read Only" gak? jadi abis diapus isinya, rubah jadi read only.
      Jadi akan selalu kosong bro. so gak usah apus2 lagi. Bisa gak tuh ye?


      Reply




19.


      Rizky WardiansyahWednesday, 24 August, 2011

      gak pernah coba gan mnding alami aja lah gan gak usah macem2...


      Reply




20.


      AnonymousWednesday, 24 August, 2011


      klo aha link bisa di hack g?


      Reply




21.


      Rizky WardiansyahThursday, 25 August, 2011

      link gmna mksudnya gan?


      Reply




22.


      deoSandaFriday, 26 August, 2011

      Nice                                 share                                    gan...                         :-)
      ane             udah              coba,,             tapi               kok            tetep         yaa...????
      ane nyobanya wktu pake harian yg 10rb/hari n disaat kuota sudah habis


      Reply




23.
      Rizky WardiansyahFriday, 26 August, 2011

      harusnya sblum quota abis gan sya juga tiap hari pake trik ini gan...


      Reply




24.


      ardi_kirafudaSunday, 28 August, 2011

      wah                        masalah                                 nya                         sama                            gan...
      di         folder           aha                dialer             ga            ada           folder            log           nya...
      apa            karena        koutanya                   dah              abis         jdi        ngga             ada            ya..
      tpolong pencerahaanya donk


      Reply




25.


      Rizky WardiansyahMonday, 29 August, 2011

      coba                       di                                 uninstal                         dulu                          gan,...
      atau pake pasilitas search di PC agan


      Reply




26.


      AnonymousThursday, 01 September, 2011


      kalau modem huawei kok ngak bisa padahal udah tak reset ( pilih statistik kemudian click statistik reset)


      Reply




27.


      Rizky WardiansyahThursday, 01 September, 2011

      delet   juga     semua   data     yang     di       dalam        file     ATRecord      nya    sob     trus    reset    statistiknya


      CATATAN             :      trik          ini            hanya            berpungsi          sebelum           QUOTA           habis
      saya juga masih menggunakannya sekarang dan hasilnya lancar gan


      Reply




28.


      reeeyFriday, 02 September, 2011

      jadi bisanya pas belom abis quota? kalo pas udah abis bisa ga? dan kalo dalm keadaan online gimanaaa? mohooon
      penjelasannya


      Reply




29.


      Rizky WardiansyahFriday, 02 September, 2011

      ya     gan   kalo     quota udah mndekati    habis cabut       dulu    modemnya trus pake trik          di   atas    gan


      sya     juga        blogwalking   seharian   gk     ada    psan       quota   habis    pdahal   shari        bsa     2G
      pemakaiannya


      asal           jangan         memakai        trik         di          atas       pas        QUOTA                  HABIS


      good luck


      Reply




30.


      AnonymousWednesday, 07 September, 2011


      klo log.ny brupa file .dll gmna???? sob


      Reply




31.


      Rizky WardiansyahThursday, 08 September, 2011
      file gmna mksudnya sob?


      Reply




32.


      AnonymousThursday, 08 September, 2011


      apa kalau menggunakan dial up juga sama bos caranya.. soalnya ane ga pernah pake koneksi dari bawaanya


      Reply




33.


      Rizky WardiansyahThursday, 08 September, 2011

      mnding pake yang bawaan dari snanya sob dan pake trik di atas


      Reply




34.


      AnonymousThursday, 08 September, 2011


      nice            info            Gan,makasi,aku              jg           pake             yg             olive
      tak coba dulu ah hehehe


      Reply




35.


      di3zels99Tuesday, 13 September, 2011

      tanya gan.. kl modem prolink pcm 100 ada lognya sih. pas dobel klik, isinya: logCOM5 dan logCOM14, itu bukan
      ya....????


      Reply




36.


      AnonymousSaturday, 17 September, 2011
      gan,,, kalau masih masa unlimited 30 hari trus kuota nya abis baru d pake 2 hari gmna tuh cara hack nya,,, trus d
      modem huawei kaga ada aha dialer,,, adanya mobile partner,,, trus bukan ATRerocd yang ada ATR2SMgr.dll itu,,,
      sama kaga ya? mohon bantuan


      Reply




37.


      AnonymousTuesday, 20 September, 2011


      boz ane modem unlock huawei bsa g?


      Reply




38.


      AnonymousTuesday, 20 September, 2011


      and yg seperti pada gambar g ada di mobile partner aku,,,,,,,,,,,,,,,,


      Reply




39.


      AnonymousThursday, 22 September, 2011


      gw      kasih    bocoran,      klo     kuota     AHA       habis,        ganti   setting   koneksinya   seperti    ini:


      Phone/Dial                                                  number:                                               #777
      user/username:                                                                                                     m8
      password:                                                                                                          m8


      gw jamin koneksi kembali normal...


      Reply




40.


      Rizky WardiansyahThursday, 22 September, 2011

      trik yang diatas sudah saya coba hasilnya kuta sudah habis kecepatan te2p silahkan di coba dan makasih atas
      masukannya ya sob kami BLOGCUNAYZ mengucapkan banyak terimakasih
      Reply




41.


      joenFriday, 23 September, 2011

      aha awal2 selalu ngacir dan lancar, tp sekarang mungkin krn dah kebanyakan yg pake aha akhirnya di daerah ane
      walaupun       ambil       yg          paket    fantastis    tetep      aja     ga            secepat   dulu...
      :(


      Reply




42.


      AnonymousSaturday, 24 September, 2011


      pake mobile partner lebih enteng bro


      Reply




43.


      AnonymousSaturday, 24 September, 2011


      nampaknya emang udah bnyk yg pake ya.. jadi lbh sempit


      Reply




44.


      AndiWednesday, 28 September, 2011


      Kalo                yang                   modem               Huawei                   itu               mas?
      Kan                 yang                  ada               cuma               Mobile                   Partner.
      Soalnya bukan bundling dari AHA nya.


      Reply




45.


      AnonymousThursday, 06 October, 2011
      aduh        skrg         ud        g        ad          fldr         log      di        aha         dealer         tuh...      :-0
      kyknya     itu     cr   lama,     mgkn     mdm      aha        yg     lain   ud    ga   ad    atw     mgkn        dihapus...   :-/
      gmn ni, mas !? ad ide lain ?...


      Reply




46.


      AnonymousThursday, 06 October, 2011


      Aq baru beli aha my tv, tp di aha dealernya udah beda ma aha yg dulu. dah gak ada lognya. pake user m8 jg gak
      bisa...help me da cara lain gak????


      Reply




47.


      muhammadwisnuFriday, 07 October, 2011

      bang ini saya pake modem aha mytv huawei ec156, kok engga ada folder log nya ya? :-/


      mohon bantuan nya yaa


      Reply




48.


      AnonymousFriday, 07 October, 2011


      Kartu aha yang baru tidak bisa pakai username m8, ada cara laen gak?????


      Reply




49.


      DeddyFriday, 07 October, 2011

      Letak                   file                log                      aha                my                   tv                  :
      C:\Documents              and            Settings\All               Users\Application          Data\AHA                 Dialer\log
      Semoga bermanfaat !!!!!!


      Reply
50.


      japun.garageSaturday, 15 October, 2011

      tips                                         cari                                       log                                         ATRecord;
      BUKA                                            SHOW                                        HIDDEN                                           FILE
      KLIK                      DRIVE                            C/PROGRAM                               DATA/AHA                           DIALER
      DSTU                ANE                      KTEMU                    LOG                ATRecord                   NYA                      GAN
      SEMOGA BERMANFAAT


      Reply




51.


      japun.garageSaturday, 15 October, 2011

      gan,,                            udah                               ane                            ikuti                            petunjuknya
      tp ad masalah ni :| ,, quota ane yg di Aha Evdo Area Member masih tetep spt semula gan
      sebelum ane ikuti ptunjuk agan,ane cek quota ane baru terpakai 2.7gb dari max quota 5gb,yg sdg ane pake paket
      unlimited                                                                                                                            DINAMIS
      stelah                   itu                     ane                      cb                  tips2                     dr                   agan
      waktu ane hapus smua code di ATRecord,kmudian di save, muncul notice tulisan "the procces cannot access the
      file      because         it            is      being          used        by       another           process",         ane         klik       ok
      lalu     muncul     di     save         sbgai       SAVE       AS     notepad      ATRecord           nya    tu   gan..       ane     klik     ok


      emang                          sperti                      itu                      y                       kjadianya                        gan?
      dan tips ini cuma ngefek ke koneksinya yg kembali kenceng/koneksi tetep sama walau udah mlewati batas
      quotanya? tanpa me-NOL kan kembali jumlah quota yg telah tercantum di Aha Evdo Area Member? hanya
      mempertahankan                                                                 koneksinya                                                       ?
      mohon         pencerahanya                   gan.          .          Maaf           agak             panjang           penjelasan            ane
      karena                                          ane                                         agak                                       bingung
      makasih sbelumnya gans


      Reply




52.


      AlvinMonday, 17 October, 2011
      gan, ane juga udah nyoba nyari tapi ga ketemu-ketemu ane make modem aha yang olive v-me tolong ya dikasih
      pencerahan


      Reply




53.


      AnonymousFriday, 28 October, 2011


      gan. .yg huawei ec1260-2 gmna ya??di program file gak ada folder aha dialer, adanya mobile partner. .thx. .
      maaf gag ngerti


      Reply




54.


      AnonymousFriday, 28 October, 2011


      gan. .kalo uda ane reset quotanya. .tp masih ttep dapet sms dari 4098, katanya udah melewati batas quota. gimana
      sob??
      minta pencerahannya. .


      Reply




55.


      Rizky WardiansyahSaturday, 29 October, 2011

      klo       kuota          AHA        habis,       ganti         setting      koneksinya        seperti       ini:


      Phone/Dial                                               number:                                           #777
      user/username:                                                                                              m8
      password: m8


      Reply




56.


      AnonymousTuesday, 01 November, 2011
      @


      SUDAH TERBUKTI GAN!! MANTAPPPPPP


      Reply




57.


      Rizky WardiansyahFriday, 04 November, 2011

      @ Anonim : sip saya juga suka pake,sedikit masukan kalo beli modem aha jangan yang versi baru mending beli
      yang ec167 aja (biar bisa d jebol quotanya)


      Reply




58.


      Eko Wahyu ApriliantoSaturday, 05 November, 2011

      kalau                                                                                                         ada::


      Phone/Dial                                                  number:                                           #777
      user/username:                                                                                                    m8
      password:                                                                                                         m8




      Berarti secara tidak langsung kita gk perlu lagi "nge-reset" atau ngapus "ATRecord" lagi ya?? :-o


      jadi kan tinggal buat profile baru saja trus koneksinya di ganti dengan kode tersebut,,benar tidak??atau
      kecepatannya                                                berbeda                                       tidak???


      mau di coba,tapi masih khawatir,jadi masih pake trik yg di reset ama ngapus ATRecord terus,,jadi masih takut
      download                file           yg           lebih             dari           700MB,gimana             ya??


      apa     betul    kita     gk   perlu    ngereset    atau      ngapus,klu     pake    kode   yg   baru     itu??


      mau               download                  file2             yg             besar           soalnya,hehehe....


      Thanks,,betul terbukti Gan,jeboollll,hehehe....


      Reply
59.


      Rizky WardiansyahSaturday, 05 November, 2011

      @ Eko Wahyu Aprilianto : di coba aja gan tapi kalo saya masih suka pake trik lama,kalo mau download file yang
      gde2 downloadnya pake IDM aja biar bisa d pause dulu,jadi kalo quota hampir habis bisa d reset dulu


      Reply




60.


      Eko Wahyu ApriliantoSaturday, 05 November, 2011

      oh,kebetulan       saya          pakai       IDM,iya    nanti       bisa     saya    coba       gan,hehehe...


      oh iya,saya mau tanya nih,kuota yg di maksud itu adalah yang di "ATRecord" ataukah file yang kita
      memprediksikan                 file          yg        kita          download         tersebut,gan??            :-o


      contoh: kuota modem AHA kita 700MB,,nah file yg kita akan download itu 800MB misalkan,nah,kita download
      pake IDM,,trus apakah kita pakai pause pada saat download baru sampai 600-an,,ataukah jumlah angka di
      "ATRecord"          tersebut          saja        yg   sebagai       acuan      mendekati      kuota,Gan???


      masih                  blm                    tau                patokan              kuotanya,gan,hehehe....


      Thanks,,jebolannya memang benar-benar terbukti,,jadi lumayan,,paket Super Mega kuota 700MB dengan harga
      Rp50ribu/bulan,,,jadi sama saja ama yg paket Fantastis unlimited Rp200ribu/bulan,,,untung modemnya AHA EC
      167,,bisa di jebol,hehehe...


      Reply




61.


      Rizky WardiansyahSaturday, 05 November, 2011

      @ Eko Wahyu Aprilianto : gini misalnya file download kita berukuran 800 MB dan quota kita 700 MB kita tinggal
      paus aja ketika file download sudah menunjunkan 650 supaya aman setelah di reset dan d hpus ATRecord nya
      baru lanjut lagi kalo bisa exit dulu Aha dailernya


      Reply
62.


      Eko Wahyu ApriliantoSaturday, 05 November, 2011

      ooo,gitu   gan..,,tapi   kita   wajib    atau    perlu    di   cabut    dulu    gk    modem      AHA-nya??


      sejauh ini saya selalu cabut dulu,,trus di colokin lagi ke Laptop,,dan hampir saja kuotanya lewat,,tapi untunglah
      ada peringatan dari AHA,,buru2 saya pause,hehehe...


      Reply




63.


      Rizky WardiansyahSaturday, 05 November, 2011

      iya kita cari aman aja gan daripada udah datang sms dari aha kan ribet,saya juga waktu masih gratisan sampe abis
      waktunya gk dpet2 sms quota abis dari aha walaupun download ber giga2


      Reply




64.


      dr. Rizky filesMonday, 07 November, 2011

      Saya lagi pakai paket fantastis sisa tinggal 2gb lagi..saya coba trik ini waktu dicek ke account masih bln berubah
      ya? Apa memang bukan utk reset kuota?


      Reply




65.


      Eko Wahyu ApriliantoWednesday, 09 November, 2011

      TOOLOOONGGGG             (


      CARA JEBOLNYA SIH BERHASILL,,, TAPI NIH MODEM AHA EC167 YANG SAYA PAKAI ,,KOK SAYA
      PILIH PAKET SUPER MEGA YANG JANJINYA Rp50RIBU/BULAN/30HARI,,,,,CUMA AKTIF 5 HARI
      DOANK!!!!!!!!!!!!!!                                                                                            :-t
      DAN HAL INI SUDAH TERJADI DARI SEJAK LAMA,,,DARI SAYA PERTAMA BELI MODEM,,,,KENAPA
      YA                                                      ?????                                                        x(




      UNTUK SOAL JEBOL OKELAH ITU BERHASIL BANGEEETZZZ,,,,TAPI MASALAHNYA PAKET SUPER
      MEGA YG 50 RIBU,,JANJINYA SEBULAN 30HARI,,KOK SAYA UDAH 2 KALI COBA CUMA 5 HARI
      DOANG,,SI AHA BILANG "PAKET ANDA SUDAH BERAKHIR,,SILAHKAN LANGGANAN LAGI",,,NAH
      KENAPA                                  ITU                               YA?????                                   b-(


      JELAS AJA PERCUMA,,GK BISA PAKE NGAPUS ATRecord ATAU NGERESET ATAU NGERUBAH
      PAKE                                 #777                                m8                                m8,,,




      KALAu GITU RUGI AJA NGISI YG 50RIBU,,MENDING YG 10RIBU AJA KLU BUTUH NGENET
      AJA,HEHEHE....                                                                                                      =))




      MOHON                                          PETUNJUKNYA                                               YA?????


      THANKS        (


      Reply




66.


      AnonymousThursday, 10 November, 2011


      ketauan ama propider bang... istilahnya ditilang ma polisi internet.. sama kyk gw... hahaaha...


      Reply




67.


      Rizky WardiansyahSaturday, 12 November, 2011

      @ dr. Rizky files : gak usah di cek2 bla2 lah sob rasain aja efeknya langsung pada kecepatan modem nya sob


      @            Eko            Wahyu             Aprilianto             :         jangan             pake             trik


      Phone/Dial                                                 number:                                             #777
      user/username:                                                                                                         m8
      password:                                                                                                              m8


      pake trik yang saya posting aja saya juga masih pake sampe sekarang sudah hampir 1 tahun and hasilnya nyaman2
      aja                            browsing                       pake                        aha                          sob


      @ Anonim : bisa juga sob karena kalo pake trik yang ganti profil itu sama saja dengan kita ganti kartu sob


      Reply




68.


      AnonymousSaturday, 12 November, 2011


      kalo             saya              dulu           ga          usah             ngutak             ngatik             kuota
      tinggal di paketin yang unlimited perhari trus kalo ada pesan "anda sudah melwati batas kuota blablablabla 200
      kbps"
      jangan      di          off     kan       modem        nya,    kecepatan        nya       bakal      tetep      365KBps
      trus hack IDM di daerah saya mentok nya 3MBbps


      Reply




69.


      Rizky WardiansyahSaturday, 12 November, 2011

      @      Anonim     :     tapi   biasanya   kalo    udah    dateng     pesan   dari   aha   kcpatannya       menurun    gan,
      thank untuk tambahannya


      Reply




70.


      inoupolieMonday, 14 November, 2011

      gue pake modem haier...log nya ada dmn ya mas?.. apa beda cara untuk modem haier?..mohon infonya mas


      Reply




71.
      AnonymousTuesday, 15 November, 2011


      mas broo kok username m8 ma password m8 udah gak bisa yahh ??? di blok gitu


      Reply




72.


      AnonymousTuesday, 15 November, 2011


      iya nih gan yang m8 udah ga bisaaaa


      Reply




73.


      cahhyiooooTuesday, 15 November, 2011


      agan2 sekalian modem awa merk haier ...permasalahnya ni modem ga ada aha dialernyee otomatis folder Log pun
      ga ada ..apa ada solusi yg laen yaggg agan2 sekalian mohon petunjuk agar tak kesasar..


      Reply




74.


      AnonymousTuesday, 15 November, 2011


      Tuluung         Gan.,,Kenapa          Ya          Password         M8        Dah         Ga        Berfungsi.,,??
      Apa Ada Cara Lain Gan???


      Reply




75.


      Rizky WardiansyahTuesday, 15 November, 2011

      iya                 barang                 kali              aha              sudah                menyadarinya
      untuk paket perhari triknya jika sudah ada pesan dari aha (quota habis) jangan d matiin modemnya tancap terus aja
      (kecepatan tetap)


      Reply
76.


      AnonymousTuesday, 15 November, 2011


      Gan update lagi dong biar ngebut     (


      Reply




77.


      AnonymousWednesday, 16 November, 2011


      ya             begitulah..matilah            kita....gimana             dooonk      solusinya???hmph....


      my Fb : "dnxalexander@yahoo.com"


      Reply




78.


      AnonymousWednesday, 16 November, 2011


      Iya Om Rizky,,,Semenjak M8 Gak Bisa Lagi,,Saya Jadi Sedih.,,Mohon Bantuanya Om.,,


      Reply




79.


      AnonymousWednesday, 16 November, 2011


      Yaaahhh, bener2 ga bisa lagi.... Gimana dong..?


      Reply




80.


      Rizky WardiansyahWednesday, 16 November, 2011

      pake cara di atas aja sob saya masih pake kok (yang hpus ATRecord'ny)


      Reply
81.


      007Wednesday, 16 November, 2011

      klo                  m8                   udh                  susah                gan                  sekarang
      coba             pake              yag             username              wap              password            wap
      ane smpe skrg mshh bs gan


      Reply




82.


      AnonymousWednesday, 16 November, 2011


      gan m8 udah ga bisa, gemana nih solusi buat modem aha huaweii??


      Reply




83.


      AuLiaWednesday, 16 November, 2011

      gan,modem ane kan haier ce210,tapi gak ada file atrecord tu dalem folder aha dialer itu. gimana caranya ya?


      Reply




84.


      AnonymousThursday, 17 November, 2011


      pasword user wap modem hwawei bisa??


      Reply




85.


      AnonymousThursday, 17 November, 2011


      tnyata emank pd ga bsa ya m8... panteeesss ane ga bsaaaa.... jd kselll


      Reply
86.


      RahmaninovThursday, 17 November, 2011


      uy ini trik guna ga cuy di dua alam??(kompi dan laptop) ane soale kalo ngenet kalobosen pindah alam gan.. nah
      waktu itu ane kelupaan ane baru ngapus quota pas dah 4 gb,, quota ane 7gb,, tapi gw kena tangkep ama fup
      wokwokwokwokw:))


      Reply




87.


      AnonymousSaturday, 19 November, 2011


      pake m8 emang udah ga bisa. tapi pake yg hapus ATrecord bisa(disarankan cabut usb modem, hapus
      ATrecord,reset statistics,baru colok modem trus connect)


      Reply




88.


      AnonymousSaturday, 19 November, 2011


      ATP             recordkan              hanya               bisa       di           AHA              dialer???
      bagaimana dengan mobile partner alias huawei??


      Reply




89.


      Rizky WardiansyahSunday, 27 November, 2011

      @ All : jangan pusing2 kalo quota habis trik di atas masih bisa di pake saya juga sampai sekarang masih
      menggunakannya dan hasilnya sudah hampir satu tahun saya pake gak ada masalah sama sekali


      oh iya tambahan jika sobat menggunakan paket harian trik dari saya adalah jangan memutuskan koneksi kita
      walaupun pesan dari aha sudah muncul


      Reply




90.
      AnonymousMonday, 28 November, 2011


      numpang                                                 tanya                                               sob...
      trik ini bisa untuk Unlimited bulanan (ekonomis, dinamis) dan quoata bulanan (super mega, super giga)....?


      thanks sob... ane tunggu pencerahannya...


      Reply




91.


      Rizky WardiansyahMonday, 28 November, 2011

      @ Anonim : bisa sob,sedikit tambahan pada saat hack quota cabut dulu modemnya


      Reply




92.


      AnonymousMonday, 28 November, 2011


      Oke sob... thanks udah ngasih pencerahan yah... ane tunggu karya-karya yang lain... yang mangtabbssss....


      Reply




93.


      Rizky WardiansyahMonday, 28 November, 2011

      @ Anonim : sama2 sob,...


      Reply




94.


      AnonymousTuesday, 29 November, 2011


      klo buat yang quota 7gb fantastis bulanan ngapus qquota setiap 500 mb gapapa kan bro??


      ama misalnya ane ganti media kaya kompi ke laptop,, ngaruh ga tuh bro??


      Reply
95.


      Rizky WardiansyahTuesday, 29 November, 2011

      @ Anonim : gak apa2 sih,cuma harus hati2 ketahuan aha,kalau bisa jangan terlalu sering nghapusnya


      Reply




96.


      AnonymousTuesday, 29 November, 2011


      wah mas broo kok m8 gak bisa sihh ??? aneh banget dah. oh iya masa ane langganan aha yg quota 500 mb baru
      pake 10mb udah dibilang quota abiss deh. sumpah aneh banget!! ane gak make" sekali mau make quota abiss


      Reply




97.


      Rizky WardiansyahTuesday, 29 November, 2011

      @ Anonim : ia sob m8 emang udah gak bisa (udah ketauan aha) sekarang mah mending balik lagi ke trik yang
      saya posting di atas


      Reply




98.


      AnonymousMonday, 05 December, 2011


      MANTAP GAN THANK'S BWT YG UDAH NGSHARE...


      Reply




99.


      Rizky WardiansyahMonday, 05 December, 2011

      ok sipt gan


      Reply
100.


       AnonymousTuesday, 06 December, 2011


       Sob             ane             masi                 bisa           kok            pk       m8       wkkwkw.
       Cuma                  ane              ga                   bisa          pake          trick        ATrecord.
       Modem ane yg olive sich wkwkkwk


       Reply




101.


       Rizky WardiansyahTuesday, 06 December, 2011

       oh begitu ya sob ok thank untuk tambahannya.


       Reply




102.


       AnonymousSaturday, 10 December, 2011


       thnx                                    bgt                                  gan                         info'y
       sya dh coba trik yg agan share, tp g brhasil. dan sya coba trik yg pke m8 dan alhamdulilah work...
       mohon                                                        pncrahan'y                                   gan.
       sya       pke               modem           huawei            EC1260-2,      lokasi     padalarang    bandung
       thnx...


       Reply




103.


       AgusSunday, 11 December, 2011


       gan.. sy pake modem mobi bisa g di hack juga??


       Reply




104.


       AnonymousSunday, 11 December, 2011
       lapor gan skrg make atrecord dah ga bisa, ktauan molo malah suruh milih lg


       Reply




105.


       DacleSunday, 11 December, 2011


       Thnxs                                                             gan                                                         info'y...
       Sya        dh         coba             trik           yg                agan           share,            tp       gagal          gan.
       Tp        pake       M8          ato            wap               bisa          gan.            Lokasi        padalarang         bdg.
       Modem                                                       huawei                                                         ec1260-2..
       Mhon                                                                                                                      pncerahan'y.
       Thnx...


       Reply




106.


       Osis SmankaSunday, 11 December, 2011

       masih                                    bisa                                            ngak                                      ???
       soalnya saya mau beli tuh modem.


       Reply




107.


       Rizky WardiansyahMonday, 12 December, 2011

       kalo pengalaman saya masih bisa gan,saya aman2 aja pake aha dari duu nyampe sekarang


       Reply




108.


       Osis SmankaMonday, 12 December, 2011

       Oke..
       Rencana           besok            saya                    beli                yang               AHA             CE             167.
       Setau                 anda                  harganya                   berapa                  ya                  ?
       buat referensi.


       Reply




109.


       Rizky WardiansyahMonday, 12 December, 2011

       @ Osis Smanka : kalo saya dulu beli AHA CE 167 kalo gak salah Rp 550.000,00- mungkin sekarang udah turun


       Reply




110.


       AnonymousMonday, 12 December, 2011


       gw        mo       tanya       om        rizky      lu       make        harian       ato      bulanan        ya???




       gw soalnya kemaren ol di laptop. gw sengaja make paket fantastis harian yg quota 500 mb.. pas 450 mb gw dah
       cabut dah gw reset dah gw reset juga dialernya.. trus gw lanjut donlot kira2 60 mb .. stelah selesai donlotnya malah
       kena pringatan web dari aha yang baru.. dah ga di sms lg om.. langsung ditembak ama ahanya


       Reply




111.


       Rizky WardiansyahMonday, 12 December, 2011

       kalo ane pake paket harian sob,and pake kartu and modem aha yang dulu,udah hampir 1 tahun aman2 aja kok


       Reply




112.


       AnonymousMonday, 12 December, 2011


       Om rizky, klo misalkan pke pke dinamis bulanan bisa gx tuch ?


       Reply
113.


       AnonymousTuesday, 13 December, 2011


       itu aha dial ngga ada di folder,,,, modem huawei, caranya gmana???


       Reply




114.


       AnonymousWednesday, 14 December, 2011


       udah ga bisa...


       Reply




115.


       AnonymousWednesday, 14 December, 2011


       lu gimana sih tekbnik ngapusnya gan?? pas 490mb ato bebas?? gw kena mulu nih.. padahal modem gw klasik yg
       ec167 itu dah ada atrecordnya


       Reply




116.


       Axellageraldinc AThursday, 15 December, 2011

       meng-RESETnya itu setelah browsing, sebelum browsing atau saat browsing? terimakasih


       Reply




117.


       AnonymousThursday, 15 December, 2011


       pdhl tdnya dah smpet bs lg m8 nya, eh skrg ga bs lg buka browser lgsg dsuru ganti apn nya.. kyny dah ktauan ya..
       per 14 dec tlsan nya..


       Reply
118.


       AnonymousThursday, 15 December, 2011


       mana            skrg           dah             gak             ada         paket           harian            lg...
       ahaa mengecewakannnnn


       Reply




119.


       Rizky WardiansyahFriday, 16 December, 2011

       @ All : pokoknya ng reset nya ketika quota belum melampauwi batas,and CABUT DULU modemnya kalo mau
       reset sob trim atas kunjungannya


       Reply




120.


       AnonymousSaturday, 24 December, 2011


       kalo udah kena notifikasi bisa pake proxy gak usah login ke aha tetep cepet(cari proxy yang cepet di hide my ass)
       buka youtube masih cepet buffernya


       Reply




121.


       undlupSaturday, 24 December, 2011

       recording itu yang mana to sob ,, pencerahan agak bingung ,,


       Reply




122.


       AnonymousSunday, 25 December, 2011


       bos                                  mo                               nanya                                 ni.....
       pa trik ni bisa tuk semua type modem aha...?
       Reply




123.


       AnonymousMonday, 26 December, 2011


       sob... di kompi sayah kok gx ada ya folder log.. apa gara2 sayah pake XP gtuh? mohon pencerahannya
       makasih sob sebelumnya


       Reply




124.


       AnonymousWednesday, 28 December, 2011


       gan mau tanya nih aha olive punya sy tiba2 g bisa ke detect sm PC nya knp ya??? barang kali agan tau?? mhon
       bantuannya...


       Reply




125.


       AnonymousTuesday, 03 January, 2012


       bisa ketahuan gak yaa..soalnya sukses nii..takut ketauan hiks..


       Reply




126.


       Rizky WardiansyahTuesday, 03 January, 2012

       kadang2 ketauan sob wkwkwk


       Reply




127.


       job bradi sibaraniTuesday, 03 January, 2012
       gan       gw         punya         masukkan       buat        yng        pke       modem          pcm100            .
       klo quota agan uadh hbis . cbut mdemnya trus hpus folder "Log" . trus pasang lgi deh modemnya.
       buka browsing yng di inginkan. trus apa kataa kecepatan kmbali normal sperti smulaa .:DD


       Reply




128.


       Rizky WardiansyahTuesday, 03 January, 2012

       @ job bradi sibarani : wkwkwk bener gan,,itu lupa ane tambahin dalam posingan,thank gan untuk tambahannya
       =))


       Reply




129.


       KetahuilahWednesday, 04 January, 2012

       kalo     buat      modem        aha      link   portable      hotspot     ada      ga      gan     caranya      ?


       ini                            penampakan                               modemnya                             gan


       http://3.bp.blogspot.com/-
       nfH5_OS2MiY/TwNxlPxJcvI/AAAAAAAABV0/8oatVY__7KY/s400/Product_features_AHAlink2.gif


       Reply




130.


       AnonymousWednesday, 04 January, 2012


       ane pake modem olive. ane cobain trik trik di atas . dan al hasil alhamdulilah HOAX!!!!!! . tetep aja ane kena FUP
       . jadi musti bayar dobel deh bulan ini


       Reply




131.


       AndrewWednesday, 04 January, 2012
       gan gw pale paket fantastis. trus gw jalanin sperti yang agan post di atas. baru 5 hari pake ehh langsung keluar tuh
       si FUP. bahkan modemnya ane reinstall (ga tau ngaruh ato kaga) tapi tetep aja kena. mohon pencerahannya. btw
       saya pake modem OLIVE. itu DC-Cabut modem-Clear yang di monitor-pasang Modem-Jalanin kan ??? mohon
       pencerahannya di awal tahun ini LOL


       Reply




132.


       zikriWednesday, 04 January, 2012

       jadi slama masa aktif pulsanya blom abis quotanya ga abis2 gtu ya gan ?


       Reply




133.


       AnonymousWednesday, 04 January, 2012


       pake PS udah ga bs. Skrg aha lewat 500mb = end..


       Reply




134.


       Rizky WardiansyahWednesday, 04 January, 2012

       @ All : nampaknya sekarang aha sudah pintar sekarang trik di atas sudah tidak bisa digunakan lagi saya mohon
       maaf


       Reply




135.


       AnonymousFriday, 06 January, 2012


       udah gak bisa di pake lagi nih?


       Reply




136.
       AnonymousSaturday, 07 January, 2012


       loh kok gw masih bisaaaaaaaaaa


       Reply




137.


       Rizky WardiansyahSaturday, 07 January, 2012

       iya kadang2 bisa,tapi kadang2 gak,,


       Reply




138.


       AnonymousSunday, 08 January, 2012


       Kalau modem nya posisi di wi-fi gimana sob? Kan ndak ada filenya di modemnya...


       Reply




139.


       AnonymousSunday, 08 January, 2012


       hack aha berduka, karena ketahuan hik.hik.hik


       Reply




140.


       AnonymousMonday, 09 January, 2012


       wah br mau dicb nich gan...kemungkinan berhasilnya sekarang ini brp persen gan?


       Reply




141.


       myfiyanThursday, 12 January, 2012
       bos og gak ada file ATRecord di punya ku help me


       Reply




142.


       AnonymousSaturday, 14 January, 2012


       gunakan software evrything..software ini seperti search engine buat windows...kalau sudah jalankan programnya
       lalu ketikkan di kolom pencarian nya ketik ... log... maka setelah itu akan banyak pilihan nya...lalu anda pilih
       log...aha dialer.....ini bro link nya..http://www.voidtools.com/download.php


       Reply




143.


       hamba allahSaturday, 14 January, 2012


       sob klo misalnya cra ngeliat ato ngecek kuota gimna y sob... sya dah pe cra apa ajha kok gk bisa y,,?????


       Reply




144.


       AnonymousSunday, 15 January, 2012


       gagal                                                                                                       bosss
       ditunggu trik lainnya


       Reply




145.


       AnonymousSunday, 15 January, 2012


       kalo ane kan pake modem huawei gmna tuh???


       Reply




146.
       M.FhandikA.RafifTuesday, 17 January, 2012

       Wah Kerennih Tricknya Boss,ane engga pake Aha Tapi pake Cepatnet.Boss Tapi kok saya kalo donlod file yg
       gede pake idmkok Bandwith saya kena Sedot dalam 1 Pc doank sih kenapayaa..??Mohom penjelasannya. :d
       Dan saya pake Aha punya kk sepupu,saya coba kok engga bisa??? Kenapa...???


       Reply




147.


       KurniawanWednesday, 18 January, 2012

       maksud nya gimana gun,..cuma ngencengin koneksinya or jebol kuotanya gimana kalok buat down load makan
       kuota yg asli ga gun,..makasih gun,..


       Reply




148.


       KurniawanWednesday, 18 January, 2012

       maksud nya gimana gun,..cuma ngencengin koneksinya or jebol kuotanya gimana kalok buat down load makan
       kuota yg asli ga gun,..makasih gun,..


       Reply




149.


       AnonymousThursday, 19 January, 2012


       Kenapa         ya       di        AHA      Dialer      saya       ga         nongol   folder    LOG?


       ada                                 yang                           bisa                          bantu?


       thanks


       Reply




150.


       AnonymousFriday, 20 January, 2012
       bukannya di server AHA juga mencatat kegiatan kita?lha ngakalin kalo sisi client thok tanpa sisi server apakah
       bisa bekerja metode ini?


       Reply




151.


       radhichalFriday, 20 January, 2012

       2012                  ni                trik                msh                 jalan                 ga               gan??
       ane           kan         pake      HUAWEI           C150         (aha         TV)      kan       "log"          nya      di
       C:\Documents                 and        Settings\All           Users\Application              Data\AHA             Dialer\log
       bner                        yg                 itu                   yg                   dihapuz                       ya??
       tp     saya     takutny     kaya   coment'y    Eko     Wahyu      Aprilianto     (Wednesday,     09        November,   2011)
       jwb ya gan,ane tggu..


       Reply




152.


       radhichalFriday, 20 January, 2012

       2012                  ni                trik                msh                 jalan                 ga               gan??
       ane           kan         pake      HUAWEI           C150         (aha         TV)      kan       "log"          nya      di
       C:\Documents                 and        Settings\All           Users\Application              Data\AHA             Dialer\log
       bner                        yg                 itu                   yg                   dihapuz                       ya??
       tp     saya     takutny     kaya   coment'y    Eko     Wahyu      Aprilianto     (Wednesday,     09        November,   2011)
       jwb ya gan,ane tggu..


       Reply




153.


       Eko Wahyu ApriliantoSaturday, 21 January, 2012

       yg punya blog mau persiapan ujian nasional (UN) ,, wah kbetulan saya buka nih comment<,,nih saya Eko Wahyu
       Aprilianto,hehehe                                                                                                        ...:)


       ntar      saya       jelasin       di    facebook       saja      ya,,add       ya:"ekowahyuaprilianto@gmail.com"


       sharing2 jebol kuota,hahaha....
       Reply




154.


       AnonymousThursday, 26 January, 2012


       kalau modem ane uadah FUP gimana gan???


       Reply




155.


       Sen2Thursday, 26 January, 2012


       masih           bisakah          trick             delete        log         ATRecord               ini           bro?
       gw pelanggan      baru     AHA soalnya,     soal     koneksi   AHA emang      bagus,   tp   payah    dikuotanya


       modem                 gw                 pake                  AHAmyTV                 Huawei               EC150


       mohon pencerahan & pengalaman bro2 yg lainnya juga


       Reply




156.


       AnonymousSaturday, 28 January, 2012


       klo modem mobi pantech px-500 gmn carañya


       Reply




157.


       airvan42Monday, 30 January, 2012

       sekarang cara itu udah gak bisa bos,aha udah pintar.ada cara lain gak?tolong di share ya..thanks


       Reply




158.
       AnonymousFriday, 03 February, 2012


       paket unlimited harian masih bisa kok sob saya masih pake ampe sekarang yang ekonomis kalau lewat web emang
       kagak bisa gak nongol tapi pake sms ketik ekonomis1 kirim ke 242


       Reply




159.


       AnonymousWednesday, 08 February, 2012


       Koq g ada folder logx ya.?


       Reply




160.


       wiji atmokoFriday, 17 February, 2012

       kalo                 AHA                MYTV                   apa             juga                sama???
       tapi          koq            punya      gua          ga            ada     AHA           DEALER-Log????
       makasiiii                                                                                                   .


       tolong infonya....


       Reply




161.


       AnonymousSaturday, 18 February, 2012


       ada yg tau cara mbobol quota lewat proxy ga gan?


       Reply




162.


       AnonymousThursday, 23 February, 2012


       ITU KAN HANYA DI PC PERSONAL, DI SERVER NYA TETAP SAJA QUOTA GA BAKAL BISA DI
       BOBOL                                                                                                    !!
       DODOL                                               DIRIMU                                            AH,
       Belajar lagi yg pintar ya de


       Reply


               Replies




                    1.

                         Rizky WardiansyahThursday, 23 February, 2012

                         ente     yang    dodol      trik    ini    dulu    masih   bisa   sekarang   udah   enggak
                         dulu ane download sehari sampe 2GB lancar2 aja "sekarang aha udah pinter jadi gak bisa di
                         hack"


                         Reply




163.


       다낭 버라고소Friday, 24 February, 2012

       gak ngefek gan


       Reply


               Replies




                    1.

                         Rizky WardiansyahFriday, 24 February, 2012

                         iya gan sekarang trik ini sudah tidak bisa di pakai,,


                         Reply



164.


       AnonymousTuesday, 28 February, 2012


       kalo pake air flash gimana ya?


       Reply
165.


       AnonymousWednesday, 29 February, 2012


       slm kenal Gan, ane pake modem aha unlocked, ga bisa nemuin folder LOg di progam file-nya (aha)? tolong
       bantuannya Gan. thanks


       Reply




166.


       bens cmsFriday, 09 March, 2012

       Ga ada pengaruh Gan,tetap aja kuota diatur oprator server aha sendiri


       Reply




167.


       GhozainulSaturday, 10 March, 2012

       klo smartfren ada cara ndak,..????


       Reply




168.


       Agathis Sanditya PranandaWednesday, 14 March, 2012

       saya pnah coba, tp kuota ttp jalan nih, gmna?


       Reply




169.


       asepThursday, 22 March, 2012

       Mantab kalimatnya , saya mau coba


       Reply
170.


       emhaFriday, 23 March, 2012

       Gan, di ahaku kenapa gak ad atr recordnya ya? tlg gan di bantu


       Reply




171.


       DenistyaSaturday, 24 March, 2012

       gan kalo aha my tv gmna?? Huwaei EC 150 bsa ga.???? (yng ATRrecord dhpus) bsa g gan..??? *aha my TV
       Huwaei EC 150*.... gmna gan?????


       Reply




172.


       arifazmiTuesday, 27 March, 2012

       sob      skarng       kan      kalo       aha      di      webnya        ada       quotanya   juga        sob..
       gmna tu?????


       Reply




173.


       blog serba tahuWednesday, 28 March, 2012

       yang      di      delete     itu      semua      text     code      di     dalam       ATRecord      ya      ?
       saya udah delete tapi tetep aja quota nya kemakan gan


       Reply




174.


       anonymousMonday, 02 April, 2012

       Sekarang masih berlaku ga ni gan caranya?
       Reply




175.


       Arief ElhakimFriday, 06 April, 2012

       modem HUAWEI EC1260-2 gak bisa ya di hack gan...gak ada log nya gt


       Reply




176.


       Yantie LovelyWednesday, 11 April, 2012

       Pencerahannya           donk      gan      klo      ane       make        prolink      gimana   ya???
       newbie nie...


       Reply




177.


       AnonymousSunday, 15 April, 2012


       dimana folder log nya kok gg ad? bos?


       Reply




178.


       AnonymousWednesday, 18 April, 2012


       maaf. saya pakek modem aha mytivi, dak ada log sma ATRecord. jadi gmana. tlong bantuannya


       Reply


               Replies




                       1.

                            Rosmarya Evelyn SWednesday, 25 April, 2012
                           cari          di         program           data           kemudian          aha            dialer..
                           saya juga pake aha my tv dan ketemu foldernya..


                           Reply




179.


       Rosmarya Evelyn SWednesday, 25 April, 2012

       apakah ini benar berhasil?? sudah adakah yang mencoba??


       Reply




180.


       AnonymousSaturday, 28 April, 2012


       gan, tapi memangnya tidak kedata di server AHAnya yaa ?


       Reply




181.


       zan25Monday, 07 May, 2012

       gan          kalo               msh       free          1bln            pke         trik         yg             mna?
       koq      q     pke         yg     hpus    log     na      di      cek     kuota      na    ga         brubah      yah
       mkasih


       Reply




182.


       Joshua BrandTuesday, 08 May, 2012

       gan, ane pake modem Huawei aha my tv nih, kok gak ada folder aha dialernya ya, yg ada aha file, tp tak cari
       dialer-lognya ttp gak ada juga, gmana gan?


       Reply




183.
       This is Me        Wednesday, 16 May, 2012


       Gan, kok gak ada folder LOG di Aha Dialer?


       Reply




184.


       gudang komputerThursday, 24 May, 2012

       kalo              pake             modem                venus              evdo            rev             A
       bisa gk nii...?


       Reply




185.


       AnonymousSaturday, 26 May, 2012


       gan yang di hapus itu apanya sih gan?ga ngerti saya hahaha apa semuanya ato cuma beberapa saja yang harus di
       hapus maaf ngerepotin makasih


       Reply




186.


       AnonymousSaturday, 26 May, 2012


       ane pake modem evdo. yg d foldr evdo modem nga ada foler log nih. gimana ya. tolong bantuan nya dong. thanks


       Reply




187.


       AnonymousFriday, 01 June, 2012


       Om                        ini                       msih                       work                      gak?
       kalo pake modem aha saya msih pake paket yang fantastis harian bisa gak di jebol?


       Reply
188.


       AnonymousFriday, 01 June, 2012


       Om kalo pake modem Aha yang My TV trus paketan Fantastis bisa di bug gak??? ato di jebol


       Reply




189.


       Rizky&#39;s blogSunday, 03 June, 2012

       Gx bisa om, saya pake AHA My TV


       Reply




190.


       Topan YhanuTuesday, 05 June, 2012
       Ane pake modem prolink pcm100 esia max-d dengan paketan 2GB perbulan. bisa di jebol gak? thx


       Reply




191.


       Jenis-jenis AlergiThursday, 07 June, 2012

       Mkasih nih informasinya salam kenal gan moga sukses trus gan....


       Reply




192.


       Gejala SinusitisThursday, 07 June, 2012

       Makasih nih informasinya salam kenal gan...


       Reply




193.


       Pesan Jelly GamatThursday, 07 June, 2012

       Mkasih nih informasinya salam kenal gan...


       Reply




194.


       binkbenkFriday, 08 June, 2012

       mantaf infonya sob.. coba praktekin ya


       Reply




195.


       Tanto GhetooTuesday, 12 June, 2012

       gampang         carinya....search    ATRecord        di       Computer    (MyComputer)..met    mncoba
       nice info gan!! (^_^)
               Reply




        196.


               AnonymousWednesday, 13 June, 2012


               ini udah gak bisa gan di modem yg AHA my TV udah saya coba kemaren. case closed.


               Reply


    Untuk menyisipkan kode,gunakan tag
    [code]KODE ANDA[/code]
    Untuk menyisipkan quote,gunakan tag
    [blockquote]KATA-KATA ANDA[/blockquote]
    Untuk menyisipkan gambar,gunakan tag
    [img]URL GAMBAR ANDA[/img]
    Untuk menyisipkan video,gunakan tag
    [youtube]URL VIDEO ANDA[/youtube]
    Anda juga bisa menggunakan emoticon seperti biasa.



    Load more...

                                                      SPONSOR
                                                   POPULAR POSTS
   Cara Jebol Quota Modem Aha (Quota Habis)
   Kumpulan Gambar Animasi Bergerak GIF One Piece
   Video Sepak Bola Lucu
   Download MP3 Syahrini - Semua Karena Cinta
   Setting Macro Mouse A4Tech XL-747H
   Guest Book
   Membuka Blokir Situs Dewasa Pada Modem AHA Dialer Huawei EC167
   Download Lagu Baru Cherry Belle - Brand New Day
   Yahoo! Messenger 11.5.0.152 Offline Installer
   Download Film The Raid : Redemption




    Berita Utama :

    Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Thursday, August 02, 2012
    IRDATEL



   WELCOMEHomepage
   THIS ISAbout Us
   SUPPORTContact Us
   SPORTBe healthy
   CULTUREHuman Act
   ENTERTAINMENTEnjoy your life
   HEALTHTake a trip
   PASANG IKLAN BANNERIklan Banner Murah




        Enter your em Enter


    Topics
    :




        Search ...







    Home » Chat , Hack , Internet , Keamanan , Komputer » Cara Menguasai Seluruh Bandwith Yang Ada Di
    Wireless Hotspot Tanpa Menginstal Software

    Cara Menguasai Seluruh Bandwith Yang Ada Di
    Wireless Hotspot Tanpa Menginstal Software
    Written By irdatel on Sabtu, 07 Juli 2012 | 08:20
    Berbagi Ilmu Pengetahuan Tanpa Batas Ruang dan Waktu… .... Dengan begitu Anda bisa
    menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa ... kemudian instal lau restart
    komputer Anda dan setelah itu jalankan ... dimanapun, yang penting jaringan hotspot/ wireless
    software ini siap pake !
    untuk mempercepat bandwith download pada wifi hotspot; cara sedot bandwith wifi ... download
    software mencuri sinyal wireless tanpa password; hack sinyal smart ... cara melihat network key
    wifi yg ada di radar; cara install indobilling 6 7 key by AF ...
    cara menangkap sinyal wifi jarak jauh; agar semua sinyal hotspot ke laptop ... sedot bandwith
    wifi; download software mencuri sinyal wireless tanpa ... software mengoptimalkan sinyal wifi;
software menguasai signal wifi jarak ...
mnurulmuttaqinbalenbojonegoro.blogspot.com/Ada sebuah software yang dapat kita gunakan
untuk mengontrol akses ... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang
ada, sehingga Anda ... Anda tinggal donwload softwarenya di SINI, kemudian instal lau restart
komputer Anda .... CARA SETTING HOTSPOT MENGGUNAKAN WIRELESS WRT54G ...
MENCURI BANDWITH
cruband.blogspot.com/28 Feb 2011 – Ada banyak cara untuk mengakali koneksi internet di
warnet yang lambat ... Cara membagi bandwidth client warnet tanpa software XP tersetting
secara ... sniffing wireless dan cara mengambil alih koneksi sebuah traffic wireless; ... kita tidak
dipotong! cara memotong koneksi client hotspot tanpa aplikasi; ...
CARA MENCURI ATAU MEMPERCEPAT KONEKSI SPEED BANDWITH WARNET ...
bosgentongs.com/.../cara-mencuri-atau-mempercepat-koneksi-speed-...22 Feb 2010 – Internet
Gratis Dengan Cara Membobol Password Wifi Hotspot Warnet, Plasa, Cafe, ato Kampus ! ... tapi
langkah itu mungkin tidak ada lagi... inilah cara jitu mencuri ... Pada options allow web sites to
install software beri tanda centang untuk .... klo idm terblokir gmana? ap ad cara lain selain instal
ulang?
CARA MENGONTROL BANDWIDTH DI HOTSPOT DAN DISCONNECT KOMPUTER LAIN ..
. Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa
lebih ... Instalasi cukup diserver tanpa perlu instalasi software di sisi client ... Anti Mac Cloning
dan Anti hacking atau Wireless Hacking.
Wah kemaren ada visitor yg nanya di YM, dia nanya 'mas gmana sich ... nah sekarang masalah
itu sudah bisa teratasi, ada banyak cara sech, ... ALLOW WEB SITES TO INSTALL SOFTWARE
Beri Tanda Check .... TRIK MENGUASAI BANDWIDTH WIFI/HOTSPOT .... Cara Hack
Password Wifi Atau Wireless ...
MENCURI BANDWIDTH DI HOTSPOT
– soal nya disana ada wireless entah darimana datang nya saya ga tau,yang ... netcut adalah
suatu software yang dapat mengontrol akses internet ... .dengan kata lain dapat menguasai
bandwidth di area hotspot ... cara pakai nya gampang ko tinggal download /instal/pakai. ... Lock
Folder Tanpa Software ...
Internet Gratis Dengan Cara Membobol Password Wifi Hotspot. Seperti kita ketahui, HotSPOT
atau tempat akses internet Wireless ... Software yang diperlukan: ... Hal ini dilakukan agar
bandwith yang ada dapat digunakan dengan ..... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh
jatah bandwidth yang ada, ...
PERCEPAT BROWSING WIFI DENGAN NETCUT 3.0 TERBARU+ANTI NETCUT
Bagi yang belum tahu apa itu hotspot dan bandwidth silahkan baca sendiri ... Ada sebuah
software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol ... Dengan begitu Anda bisa menguasai
seluruh jatah bandwidth yang ... Cara Menggunakan: ... Ikutilah prosedure selanjutnya, sama
halnya menginstall program ...
INTERNET GRATIS DENGAN CARA MEMBOBOL PASSWORD WIFI HOTSPOT WARNET
Seperti kita ketahui, HotSPOT atau tempat akses internet Wireless dengan standard ... Software
yang diperlukan: ... Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa
menumpang lagi (soalnya yang ... Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan
dengan maksimal.
Cara Hacking Memutus Koneksi Internet Di Jaringan Lan ... lengkap, anda dapat mencuri pass
yang ada di klubmentari tanpa menambah apapun. .... Dengan begitu Anda bisa menguasai
seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa lebih cepat ... Software pengontrol
bandwidth di hotspot ...
Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses ... Dengan begitu Anda
bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda ... Anda tinggal donwload
softwarenya di SINI, kemudian instal lau restart komputer Anda .... CARA SETTING HOTSPOT
MENGGUNAKAN WIRELESS WRT54G ...
APLIKASI KOMPUTER TERBARU
sarkazztic.blogdetik.com/Menurut tulisan itu, ada beberapa cara untuk meningkatkan kecepetan
akses internet di antaranya ..... Dengan menggunakan software-software kompressi bandwith, ...
dalam setting penggunaannya, software toonel ini mengharuskan anda menginstall ... pada
semua tipe koneksi misal : Dial up, DSL, Kabel, atau Wireless.
CARA GAMPANG BOBOL PASSWORD WIRELESS/WIFI/HOTSPOT ... Software nya bernama
wzcook, dengan software ini anda akan gampang ... bagi user yang lupa akan password deep
freeze yang mereka instal. ..... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth
yang ada, sehingga Anda bisa lebih ...
CARA HACK PASSWORD WIFI ATAU WIRELESS -
Hey hey hey…terkadang lagi asik asik ngenet di hotspot tiba2 putus,…katanya sih ... di
internet…seluruh kegiatan kita dibatasi…edun…alahhhhhhhhhhh … pembatasan ... Hihihihihi …
okay untuk mengatasi ini ada tips dan trick untuk merubah mac agar kita ... klik disini untuk
download software TMAC ...
CARA MENYEDOT SPEED BANDWIDTH HOSTPOT ..
– Kali ini saya akan memberikan cara gimana mencuri bandwith. ... tapi langkah itu mungkin
tidak ada lagi... inilah cara jitu mencuri bandwith orang ... Pada options allow web sites to install
software beri tanda centang untuk ... —->>Langkah diatas Efektif dilakukan Di Warnet atau
Hotspot Yang ramai untuk ...
MENGATASI BANDWIDTH YANG DIBATASI DI WARNET
Wah kemaren ada visitor yg nanya di YM, dia nanya 'mas gmana sich ... bisa teratasi, ada
banyak cara sech, tapi yang lumayan sering saya ... ALLOW WEB SITES TO INSTALL
SOFTWARE Beri Tanda Check Box Untuk mengaktifkan 9). ... TRIK MENGUASAI BANDWIDTH
WIFI/HOTSPOT • Cara Mencuri ...
Teknologi Wireless LAN menjadi sangat popular saat ini di banyak ... Sesuia dengan judul dari
postingan ini yaitu Cara Menage BandWidth di Hotspot dengan NetCut ... Ada sebuah software
yang dapat kita gunakan untuk mengontrol ... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah
bandwidth yang ...
Seperti kita ketahui ada banyak tools yang tersedia di internet mulai dari yang .... cara
menangkap sinyal wifi jarak jauh; agar semua sinyal hotspot ke laptop ... cara sedot bandwith
wifi; download software mencuri sinyal wireless tanpa ... cara mencuri kecepatan internet via
modem flexi; cara menguasai ...
Banyak tutorial soal membagi bandwidth dan cara membagi bandwidth berbeda orang ... Tidak
semua configurasi yang ada di mikrotik. ... Double klik software putty dan masukkan ip address
proxy : 192.168.200.2 .... Anak Medan - Setting Wireless Indoor Sebagai AccesPoint Hotspot -
Setting ini saya ...
Berbagi Ilmu Pengetahuan Tanpa Batas Ruang dan Waktu… .... Kalo kita mendownload sebuah
software di internet,biasanya kalo ... Sesuia dengan judul dari postingan ini yaitu Cara
Mengontrol BandWidth di Hotspot maka saya ... Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth
yang ada, sehingga Anda ...
WindowsCara setting Firewall di Windows 7 untuk men-filter semua koneksi yang masuk
(inbound) ... Ada 3 pilihan profil yaitu Home Network, Work Network dan Public Network. ... Misal
dari rumah, kantor, ataupun hotspot publik. ... dengan software firewall komersial keluaran pihak
ketiga seperti ZoneAlarm, Symantec Endpoint ...
CARA MENGENAL WIRELESS HACKING DAN SEGALA TRIKNYA
Wi-Fi (Wireless Fidelity) adalah koneksi tanpa kabel seperti ... meeting, kamar hotel, kampus,
dan cafécafé yang bertanda ³Wi-Fi Hot Spot´. ... Sekarang ini ada empat variasi dari 802.11,
yaitu: 802.11a, 802.11b, 802.11g, and 802.11n. ... Switch harus di ARP poisoning 1 persatu dan
bandwidth
mengcopy file; Mengirim pesan dari handphone ke computer (tentu saja tanpa pulsa) .... yang
digunakan adalah network adapter wireless jika untuk hot spot ); 2. ... Dengan begitu Anda bisa
menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa ...


Seperti kita ketahui ada banyak tools yang tersedia di internet mulai dari yang .... cara
menangkap sinyal wifi jarak jauh; agar semua sinyal hotspot ke laptop ... cara sedot bandwith
wifi; download software mencuri sinyal wireless tanpa ... cara mencuri kecepatan internet via
modem flexi; cara menguasai ...
Software ini tidak semua bisa membaca source code file.exe namun anehnya, kita ... >Mengatur
Cara pintas untuk mengakses arsip lebih cepat anda .... Bisa dari dalam kamar doang sambil
tiduran tanpa harus kehilangan banyak pulsa. ..... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh
jatah bandwidth yang ada, sehingga ...
– Cara ini sangat efektif karena kita tidak perlu menginstal software ... mengontrol atau
menguasai bandwidth dalam suatu area hotspot. ... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh
jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda ... adaptor di semua sistem yang akan
menghubungkan tanpa kabel ke router.
Cara Mengenal Hacking Wireless/WiFi/Hotspot dan Triknya
cara pasang animasi naruto dan sasukebergerak gif di blog ... Wi-Fi (Wireless Fidelity) adalah
koneksi tanpa kabel seperti ... Sekarang ini ada empat variasi dari 802.11, yaitu: 802.11a,
802.11b, 802.11g, and 802.11n. ... Untuk jaringan Switch harus di ARP poisoning 1 persatu dan
bandwidth anda akan ...
Cara Meningkatkan Traffic dan Popularity dengan Cepat ... tanpa perlu repot-repot memikirkan
SEO atau capek-capek promosi .... bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga
Anda ...
TIPS MUDAH CARA MEMBLOKIR SITUS WEBSITE TANPA SOFTWARE
Inilah tips komputer untuk memblokir situs website tanpa software : 1. ... Selamat Anda telah
berhasil menguasai Tips Mudah Cara ... Tidak ada komentar: .... Cara Mudah Cari Domain
Gratis • Cara mengganti password pada AP router – Wireless . ... Cara Membagi Bandwidth
Otomatis di Mikrotik Router.
Membuat Hotspot Dengan Menggunakan Laptop ... Kemudian klik kanan di wireless punya anda,
pilih properties ... Sebenernya ada banyak cara, pake LAN saja ada beberapa .... segala macam
komunikasi diinternet tanpa penggunaan proxy dan ..... cara menambah Bandwidth Internet pada
Windows ...
pantaskah
Cara Mengontrol BandWidth di Hotspot dengan NetCut ... Ada sebuah software yang dapat kita
gunakan untuk mengontrol akses ... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah
bandwidth yang ada, sehingga Anda ... Ikutilah prosedure selanjutnya, sama halnya menginstall
program pada umumnya ...
CARA MENGAMBIL ALIH KOMPUTER LEWAT NET CONTROL
– Apa saja fungsi yang ada pada program Net Control. ... Pada gambar dibawah ini adalah
contoh ketika 2 buah computer mengunakan software Net Control. ... computer client sebagai
computer induk tanpa ijin pemilik computer ... Dengan begitu anda bisa menguasai seluruh jatah
bandwidth yang ada, ...
cilvana dokumenx's: cara membuat hotspot
Kadang kala, ada beberapa tempat yang memang sengaja memberikan layanan Wi-Fi ...
Membuat hotspot tanpa billing Bagian ini akan membahas singkat mengenai cara ... Hampir
semua vendor wireless besar sudah memiliki sistem ini. .... SOFTWARE – SOFTWARE UNTUK
MENGANALISA HARDISK ...
ika iya, maka dengan segenap yang ada kan ku langkahkan hati ini hijrah untuknya .... Sistem
tersebut memiliki cara mereproduksi dirinya sendiri secara unik, ..... tak usah melakukan instalasi
seperti halnya jika menginstall software. ..... Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah
bandwidth yang ...
TIPS AND TRICK: CARA MENCURI BANDWIDTH HOTSPOT
Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses ... Dengan begitu Anda
bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ...
JENIS APLIKASI TERBAIK YANG DAPAT DI DOWNLOAD
cara menangkap sinyal wifi jarak jauh; agar semua sinyal hotspot ke laptop ... sedot bandwith
wifi; download software mencuri sinyal wireless tanpa ... cara mencuri kecepatan internet via
modem flexi; cara menguasai jaringan ... by AF; cara melihat network key wifi yg ada di radar;
CARA MENANGKAP ...
CARA MENGUASAI BANDWIDTH WIFI/HOTSPOT ...
Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda ...
Tampilan Software NetCut ... kemudian instal lau restart komputer Anda dan setelah itu jalankan
    ... wireless atau menggunakan kabel ( lihat artikel terdahulu Membuat ...




    Share this article :


    Related articles

   Cara Gratis Internetan di HP Menggunakan Opera Mini Handler
   Cara Menambah Kuota Bandwith Dan Mempercepat Paket Speedy Family
   Cara Menyusupi Komputer Server Dalam Sebuah Jaringan
   Cara Menyusupi Komputer Server Dalam Sebuah Jaringan
   Daftar Situs Porno Yang Mudah Didownload Tidak Diblokir
   Daftar Situs Porno Yang Mudah Didownload Tidak Diblokir
    Diposkan oleh irdatel di 08:20

    Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook

    Label: Chat, Hack, Internet, Keamanan, Komputer

    0 komentar:
    Speak up your mind

    Tell us what you're thinking... !

                                        posting lebih baruposting lamaberanda
                                   Ads Powered
                                   by:KumpulBlogger.com




                                                   RECENT POST


                                                  POPULAR POSTS


                                                    COMMENTS

   Kata Kata Mutiara Indah Penuh Cinta
   Apakah Kau Tahu?
   Lowongan Kerja PT Indosat Terbaru Juni 2012
   Spesifikasi SAMSUNG P6200 GALAXY TAB 7.0 PLUS
   Kata Kata Mutiara Cinta Romantis
   Video Pertandingan Indonesia Vs Intermilan 24 Mei 2012
   Mempercantik Tampilan Desktop dengan Menambahkan Wallpaper Animasi
   Kata Kata Mutiara | Penuh Makna Bijak Cinta Dan Motivasi
   Cara Menguasai Sinyal Wifi Dalam Area Hotspot Untuk Sendiri
       Makalah Manajemen Keuangan
Statistik Blog
13999
Pelanggan Kami




Akenk

aphatys




aphatys replied to no name's comment: ckckckck.. geli dech Pertanyaannya.. Lu kira Gw Homo apa.. Jawab aja
sendiri.. Id... y.ahoo.it/kpI2XMsg208 days ago · reply · retweet · favorite




aphatys @miracharlott ikutan dounk62 days ago · reply · retweet · favorite




aphatys Joint Box / Joint Closure DOME RP 350rb... 085222296422y.ahoo.it/VjvNl9rY241 days
ago · reply · retweet · favorite


    Join the conversation




Support : Editing | Modified | Input Data

Copyright © 2012. IRDATEL - All Rights Reserved


                                                               Created by Creating Website Published by Mas Template

                                                                                        Proudly powered by IRDATEL

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:353
posted:11/6/2012
language:Unknown
pages:58