Documents
Resources
Learning Center
Upload
Plans & pricing Sign in
Sign Out

KIAT SUKSES MELIA NATURE

VIEWS: 27 PAGES: 7

									                KIAT SUKSES MELIA NATURE



Tips n Trick pada saat Join Paket

       Untuk yang memiliki Modal besar
        - Belilah minimal 9-15 karena melia nature akan memberikan ‘sistem Insare’
           yaitu menambah paket di antara paket



       Untuk yang memiliki Modal Kecil
        - Belilah 2 paket. Kenapa? Karna anda bisa mengisi orang dipaket sebelah



                                    Anda
                                    1 1!1

               Anda
               2                                   UNTUK MENAMBAH PAKET 1,
                                                   3, 7, 15, 31 dst.


A                           B


         Leadership Pecah

           850 ribu/hari!
                                  KIAT SUKSES
Saudara - saudaraku seluruh anggota PT. Melia Nature Indonesia, salam sukses untuk kita semua!
              Sampai bertemu di puncak kesuksesan.



         Tips N Trick Ngajak Orang / Calon downline

         Cara Ngajak orang Via FB ala Rakagomu

         *let you (Raka Adli)


o   lagi butuh penghasilan tambahan ngga?
o   ping!!!


         *let Target (Irfan Wildan)


o   maksudnya?
o   penghasilan tambahan?


         Raka Adli


o   Ping!!!


         Irfan Wildan


o   ape bro?


         Raka Adli


o   gue mau nawarin kerjaan nih
o   kerjanya santai
o   tapi dibayarnya gede


         Irfan Wildan


o   santai apaan?
o   boleh tau?


         Raka Adli


o   ??


         Irfan Wildan


o   kerjaan apaan rak?


         Raka Adli


o   msn ato nomer hape lu deh


         Irfan Wildan


o   msn: irfan.wildan@hotmail.com
o   no, hp: 08777548xxx
o   tp gw lg ga ada pulsa
       Raka Adli


o   ??
o   PING!!!
o   Tertarik ngga wil?


       Irfan Wildan


o   kerjanya ngapain dulu rak?


       Irfan Wildan


o   gw sih mau aja...
o   tp kerja apa dlu?


       Raka Adli


o   Kerjanya santai cuman duduk dateng dengarkan dalami dapet duit



            Kesimpulan:

                   -     Jika dia Sudah tau ttg melia nature sebaiknya bicara santai saja jangan gugup bila sudah
                         menganggapnya jelek lebih baik didiamkan
                   -     Kalo ia tertarik dgn bisnis yg kita tawarkan bawa langsung calon downline (cadon) dibawa ke
                         Leader/upline untuk di prospek/Homeprospek
                   -     Disarankan Untuk diajak ke OPP supaya dia yakin kalo bisnis yang ditawarkan bukan bisnis penipuan.
                   -     Jika yang diajak adalah orang Pemula Jangan bilang kalo bisnis yang lagi kita tawarin adalah
                         bisnis MLM
Cara mem follow-up calon member (yang telah di prospek atau mengikuti pertemuan (home prospek/OPP))


1.   Mengingatkan tentang 5 Pilar kekuatan PT. Melia Nature Indonesia

2.  Melakukan Follow up secara berkala (Jangan terlalu sering) Karena akan membuat calon donline
merasa jenuh. Minimal 1 hari sekali bisa melalui massage atau bertrmu langsung. Dengan mengingatkan
bahwa bisnis ini adalah sebuah peluang yang harus cepat diambil keputusan~

3.   Jika Cadon member tertarik, Isi formulir pendaftaran

4.  Jika cadon mempunyai masalah kendala uang, disarankan untuk upline untuk menyimpan uang muka
cadon sehingga uang sang cadon tidak digunakan untuk hal yang skala kepentingannya kecil. Jika cadon
memang punya masalah yang urjensi sebaiknya di kembalikan dengan catatan kita mengingatkan untuk
mengumpulkannya lagi.

5. Jika member sudah terasa jenuh dan akhirnya menjauh sebaiknya sang cadon dibawa ke OP atau
diingatkan lagi terhadap 5 pilar. Karna akan membuat sang cadon lebih bersemangat untuk
mengumpulkannya.

								
To top