SYARAT PEMBUATAN VISA - DOC - DOC by 2fqjDa5

VIEWS: 88 PAGES: 1

									              SYARAT PEMBUATAN VISA
CANADA
SINGLE ENTRY RP 1,000,00
MULTIPLE ENTRY 1,745,000
PROSES ± 5-7 HARI KERJA

PERSYARATAN

Ada kemungkinan Interview
      Passport min.masa berlaku 6 bulan + Passport lama jika passport barunya masih kosong
      Foto 3,5 x 4,5 cm = 2 lembar berwarna , latar belakang putih & terbaru
      Mengisi Formulir Visa & formulir tambahan ( Quesioner )
      Surat Sponsor
      Copy Kartu Keluarga
      Copy akte nikah , jika sudah menikah
      Copy Rekening Koran Pribadi 3 bulan terakhir, tidak boleh minus.
      Print Out Ticket
      Konfirmasi hotel jika pasportnya kosong
      Jika anak ikut, lampirkan copy akte kelahiran anak
      Pelajar : lampirkan kartu pelajar
      Jika Route / Print Out nya ada Amerika - Canada maka visa USAnya harus ada
      Jika mempunyai family di Canada, lampirkan data-data nya seperti : copy paspor &
       visa pengundang dan bila ada hubungan keluarga, lampirkan surat-surat yang
       membuktikan hubungan tersebut.
      Untuk visa student dibutuhkan bukti penerimaan sekolah asli yang tercantum masa
       study-nya,bukti pembayaran sekolah dan copy ijazah terakhir.


**Biaya hangus jika Visanya ditolak

								
To top