SYARAT PEMBUATAN VISA - DOC 11 by HC12072008329

VIEWS: 21 PAGES: 1

									             SYARAT PEMBUATAN VISA
CAMBODIA
HARGA VISA TURIS USD 30
HARGA VISA BISNIS USD 35
PROSES ± 4-5 HARI KERJA

BOLEH MENGGUNAKAN VISA ON ARRIVAL
PERSYARATAN
      Passport min. masa berlaku 6 bulan
      Foto 4 x 6 cm berwarna & terbaru = 3 lembar
      Copy Kartu Keluarga
      Print Out Ticket / copy ticket
      Surat Sponsor
      Jika pengusaha,lampirkan copy SIUP
      Kalau dalam rangka Bisnis , lampirkan undangan
      Mengisi Formulir Visa

								
To top