Docstoc

Panduan Bagi Jomblo Untuk Menghadapi Valentine

Document Sample
Panduan Bagi Jomblo Untuk Menghadapi Valentine Powered By Docstoc
					Besok udah Valentine. Di luar sana, sudah mulai banyak jomblo-jomblo depresi yang belum siap untuk
nerima kenyataan pahit ini. Supaya nggak stress sendirian, DD mau ngasih panduan menghadapi
Valentine dengan bijak.

1. Jangan Online dulu

Kalo kamu online di saat Valentine, kamu hanya akan menyiksa diri kamu sendiri. Kamu akan mendapat
tekanan batin di semua situs yang kamu buka. Buka Facebook, orang-orang ngirim ucapan selamet
Valentine. Buka twitter, orang-orang ngetweet rencana valentine. Belum lagi pasangan-pasangan yang
nggak kenal tombol reply, kerjanya mesra-mesraan pakai tombol RT. Nusuk..


2. Jangan main ke tempat umum

Daripada harus pulang ke rumah dengan berlinang air mata, sebaiknya kamu nggak ke mana-mana dulu.
Di mall, ada pasangan gandeng-gandengan tangan. Di bioskop, ada pasangan suap-suapan popcorn. Di
café, ada pasangan yang lagi tunggu-tungguan dibayarin. Nusuk..


3. Jauhi benda-benda yang berbahaya

Di hari Valentine, akan ada banyak jiwa yang tertekan. Angin-angin berhembus kencang, pohon-pohon
tumbang, ternak-ternak menghilang.

Karena tekanan hari valentine ini, akan ada aja gitu temen kamu ngajakin yang aneh-aneh. Ajakan untuk
lari dari kenyataan pahit, bahwa hari ini valentine dan hari ini kamu masih tak berpacar.

Jadi, sebagai antisipasi, ada baiknya kamu nggak deket-deket pisau dapur, silet, pukat harimau, jepit
kuku. Biar nggak nusuk..


4. Matiin hape

Yang ini bener-bener wajib. Khusus di hari valentine, kamu harus menutup diri dari dunia luar. Karena
setiap hal yang kamu terima dari dunia luar, sekecil apapun, akan berpotensi membuat kamu jadi lebih
depresi.

Misalnya temen kamu SMS,
“Gue mau ngerayain valentine ama pacar, enaknya makan apa ya?”

Atau temen kamu yang pacaran ama mantan kamu telpon,

“Eh.. Elo kan mantannya pacar Anya, gue pengen tau lagu favorit dia apa dong? Gue mau ngasih surprise
dia buat Valentine nih..”

Segini dulu aja tips dari DD, semoga kalian masih bisa bertahan hidup sampe Valentine depan. Happy
valentine

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:14
posted:7/1/2012
language:Indonesian
pages:1