Docstoc

Kekonyolan Akibat Pikun

Document Sample
Kekonyolan Akibat Pikun Powered By Docstoc
					nah ada lagi yang konyol ni.. waktu aku mau beli Ice Cream Connello di Supermarket terdekat yang ada
di Sudirman Street, tepatnya di Toserba MAMA, nah, waktu itu aku pasti make helm dong kan, secara
sudirman bo’, ga pake helm langsung di tilang, nah pas udah nyampe tuh di toserba MAMA, aku parkir di
parkiran ( ya iyalah di parkiran ) nah setelah itu, aku titipin deh helm aku di penitipan barang dekat pintu
masuknya.. setelah itu langsung masuk dan milih milih ice cream buat di bawa ke kantor.
Nah, setelah selesai milih ice cream ini, aku langsung naik ke motor, dan bayar uang parkir sama oom
Parkirnya, nah langsung tancap gas deh menuju kantor, Wanxp.. nah sedang nyanyi santai aku di klakson
sama mobil yang di belakang, lalu aku ngedumel deh sama tuh mobil, nah pada saat itu aku udah sampe
di bundaran dekat Iga Iga Bakso, Sudirman. Baru aku sadar, nih kepala kok ringan banget yak?? Sambil
bingung aku pegang kepala dan Nice, baru teringat kalau aku meninggalkan helm di penitipan barang di
toserba Mama. Terpaksa mutar balik, agak proboden sedikit,karena aku ga berani putar balek sampe tuh
toserba takutnya ntar kena tilang sama tuh Polisi, udah ga bawa SIM, STNK, ga pake HELM, PROBODEN
lagi, lengkap deh tuh.. nah, setelah parkir yang ama sangat jauh dari Toserba, aku jalan kaki deh ke
Toserba, rada bengek siih, nyampe disana si mas yang jaga penitipan senyum senyum, tinggal ya mbak
helmya.. gubrak! Kok ga di ingatin sih maaaaaaaasssss…. Aaargggghhh !@#$ nah dari toserba berjalan
lagi ke tempat aku parkir motor tadi.. yap aku udah mulai berkeringat dan bengek.. secepatnya aku
menuju motor dan tancap gas langsung ke kantor. Untung masih aman aman aja, dan aku sampai di
kantor dengan selamat dan masih sehat wal’afiat walau rada bengek.. huahhh..

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:10
posted:6/29/2012
language:
pages:1