Banjir Kanal Timur

Document Sample
Banjir Kanal Timur Powered By Docstoc
					        BKT (Banjir Kanal Timur) di Marunda Bisa Tembus Bekasi

Curhat dikit ah, kemarin kebetulan gw pindah posisi dari Cakung ke Marunda, singkat cerita
namanya baru di Marunda jadi gw kurang tau jalan-jalannya :hammers. Nah selesai pulker
alias pulang kerja, gw tanya sama dedengkot sana yg kebetulan satu tim sama gw, namanye
Buambanggg. Berhubung gw mau langsung kuliah, jadinya gw putuskan lewat jalan Raya
Bekasi KM47, tapi ada kendalanya kalau mau lewat situ yaitu MACET :cd. Alhasil si Bambang
ngasih tau gw kalau lu mau ke Kalimalang, lu bisa lewat BKT yang ada di Marunda, nanti
tembusnya di Patung Garuda Bekasi sebelum Harapan Indah. Waktu menunjukkan jam 5.30
PM, sedangkan kelas hari ini dimulai pukul 5.30 PM, beeehhh.. pas banget kan, oke ga mikir
panjang langsung gw tancep gas seperti yang di bilang Bambang tadi. Rutenya sih ga terlalu
sulit, kurang lebih begini:


Dari Kawasan Berikat Nusantara Marunda ambil arah ke Marunda Center, lurus terus
ketemu jembatan ke-1 naik, kemudian lurus terus, nah pas disini ada jembatan ke-2 gw belok
kana lawan arus dikit, tinggal ikutin jalan aja di BKT tersebut, memang sih agak jauh, tapi
enak kok lempeengg terus ga macet sama sekali. Seperti yg gw bilang tadi nanti tembusnya
Patung Garuda sebelum Harapan Indah. Sebenernya bisa jg sih tembus di Harapan
Indahnya, yaitu lewat Pasar Modern, tapi kadang di situ macet bener karna mungkin pasar
kali ya :bingung.


Sorry gw ga sempet ambil gambarnya, besok kalo lewat situ lagi gw sempet-sempetin jepret
tuh BKT :D.


Sekedar share aja yang kerja posisi di Marunda.

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Stats:
views:51
posted:5/30/2012
language:
pages:1