Panduan Kerja Sambilan

Document Sample
Panduan Kerja Sambilan Powered By Docstoc
					                     Memulai Kerja Sambilan :
                 Panduan untuk user baru di Neobux




                                Dirangkum oleh :
                                  PSUGIONO
                                     Editor:
                                 Affandi Saleh

                    Halamannya banyak ya,step by stepnya cm
                    beberapa,lainnya hanya sekedar pengertian 

                    Tenang aja cukup dinikmati sambil action,luangkan
                    20menit aja buat beresin step by step,200$ sehari
                    bukan hal yang mustahil,ga percaya? Liat aja ntar 

                        (Lakukan step by step dengan benar agar tidak
                                           merugi).




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
              PERSIAPAN MELAMAR PEKERJAAN

Seperti halnya kita bekerja di sebuah perusahaan besar bertaraf
internasional, bekerja di Neobux dan onbux juga sama. Kita
harus melewati banyak tahap hingga di puncak karier dan harus
mengikuti aturan main yang ada. Di neobux dan onbux ada
proses melamar kerjaan, jika diterima anda harus memasuki
masa probation, trus magang jadi mandor, jadi mandor, trus jadi
manager, dan terakhir jadi direktur.


Anda siap untuk ini? Kalo nggak, mending jangan terusin
bacanya, daripada bikin mata jereng.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Sama dengan kalo kita mau melamar kerjaan, tentunya kita
musti punya perlengkapan untuk bekerja dan syarat2 yang musti
kita siapkan. Langkah-langkah sebelum mendaftar, yg perlu kita
siapkan :


   2.1       Berdoa dulu sebelum memulai…hehehehe... biar kita
      kerja juga bisa jadi ibadah.
   2.2       Siapin Komputer & internet anda lha wong kerja
      online walopun cuman sambilan juga butuh koneksi
      komputer & internet, khan kerjaanya diinternet jd musti
      kudu harus punya komputer & koneksi internet.
   2.3       Mandi, dandan n pake parfum yg wangi Kalo yang ini
      sih demi kenyamanan kita sendiri, biar kita nggak mabok
      sama bau badan sendiri, heheheee....
   2.4       Punya account alertpay Ini wajib untuk dimiliki, kalo
      anda belum punya, silahkan daftar dulu dengan langkah-
      langkah yang bisa dilihat dibab selanjutnya.
   2.5       Enjoy aja.... (ini buku apa iklan rokok sihh...???)
      Ngelamar kerjaan disini gak kayak mau ngelamar kerjaan
      di perusahaan gedhe (padahal neobux dan onbux itu
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      perusahaan gede banget lhooo... karyawannya jutaan
      orang), gak perlu deg-degan & nerveous apalagi kayak mau
      ngelamar calon istri, heheheee.... Lets go... kalo semua
      udah disiapin, go to next step, langsung ngelamar....




            Bikin Account Bank Virtual / Bank Internet

Eitssss… sebelum ngelamar, masih ada yg belum punya account
alertpay , kita liat dulu ya cara bikinnya. Ngapain sih bikin-bikin
account AlertPay, gak langsung dikasih cash aja. Hushhh… ikuti
aja persyaratannya, soalnya kalo nggak punya account AlertPay,
nanti kita nggak digaji kalo udah kerja. Kebayang khan kalo
jutaan member neobux dan onbux dikasih cash, mungkin kita
musti antri setahun sebelumnya. Nah… untuk daftar ke alertpay
Gratis, gak perlu setor uang dulu kayak kita bikin account bank
maka       saya      sarankan        menggunakan             AlertPay        (Karena
verifikasinya gratis, Cuma lewat SMS).

                           Lanjut dibawah gan 

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
                  BIKIN ACCOUNT DI ALERTPAY


AlertPay (Saya rekomendasikan anda memakai AlertPay) juga
gak perlu setor uang dulu kayak kita bikin account bank, berikut
langkah2nya.


   1. Masuk ke websitenya AlertPay melalui link ini :
      https://www.alertpay.com/?FmXVbH2xMDOCOJ5j9bl%2
      fZw%3d%3d (koq pake link itu, kalo pake link yg lain ya
      gpp tapi khan lebih enak nanya ke gw kalo ada keterkaitan
      ke gw, hehehe…. dasar aja kalo yg nulis suka nyari
      referral). Jika sudah di click maka akan muncul seperti
      gambar dihalaman bawah(kalo nggak muncul berarti salah
      tuchhh        ngeclicknya,          jangan2        ngeclick        web        gw,
      heheheee….)




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
   2. Setelah itu click daftar untuk memulainya, perhatiin bener
      ya yang di click “Daftar” atau “SignUP” bukan yang lain.

   3. Setelah mulai mendaftar, anda akan diminta memilih jenis
      account yang akan kita bikin. Pilihan account tergantung
      dari kebutuhan kita masing. Pilihannya :




      Personal: untuk kepentingan belanja saja
      Personal Pro : untuk belanja dan terima duit

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      Bisnis : untuk perusahaan yang butuh multiuser atau jual
      beli online.
      Karena kebutuhan kita untuk belanja dan terima duit, maka
      yg kita bikin adalah yang Personal Pro.

      Kemudian klik “NEXT”

   4. Masukan data-data dengan benar, jangan mengisi datadata
      yg tidak benar, akan mempersulit kita sendiri di akhirnya
      nanti, perlakukan pengisian ini seperti anda mengisi data di
      Bank.
      Untuk masalah keamanan buat temen-temen yang ragu,
      AlertPay memiliki member yang banyak di seluruh
      diseluruh belahan dunia. AlertPay merupakan salah satu
      Bank Virtual terbaik selain PayPal.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
    Kemudian Klik “Next”…sampai muncul gambar di
bawah…

    Untuk phone number jangan menggunakan CDMA,
gunakanlah GSM…!!!


   5. Isikan alamat email yang khusus anda buat untuk account
      AlertPay anda, jangan di campur dengan email yang lain.
      Dan juga PASSWORD beserta PIN TRANSAKSI




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      Isikan sesuai data-data anda.


      Kemudian klik “REGISTER”..



   6. Cek email anda untuk mengambil atau “klik” link verifikasi
      email.

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      Masuk ke email anda.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
   7. Setelah anda klik link diatas, maka akan keluar “new tab”
      atau jendela baru pada browser anda seperti gambar
      dibawah. (Tandanya kalau email anda telah terverfikasi)




      Masukan password login anda.

   8. Setelah anda klik “login” maka anda akan langsung
      diarahkan pada halaman utama account anda.(Seperti
      Gambar dibawah)




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      Klik “Become Verified”

      Tujuannya adalah supaya, rekening yang baru saja anda
      buka ini “SAH” mejadi milik anda. Oleh sebab itu, account
      anda harus diverifikasi.

      Ini juga mencegah anda dari gangguan keamanan yang
      tidak di inginkan.

   9. Kelanjutan dari langkah diatas, klik kembali tombol
      “Become Verified” seperti gambar dibawah.




   10.    Kemudian pilih “PHONE VALIDATION”, kenapa
     harus memilih ini?? Hehehe… jawabannya… GRATIS…!!
     ngapaaaaaiiiiinnn?? Pilih yang ga gratis… hehehe… kan
     saya mengajarkan anda cara yang gratis dan mudah
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      dilakukan…. Hehehe… daripada anda bayar kesana,
      mending bayar ke saya…. Hahahahah… becanda…




      Kemudian klik “NEXT”


   11.    Setelah klik next, maka akan muncul gambar dibawah,
     kemudian pilih nomor Handphone GSM anda tadi.
     “Jangan Menggunakan CDMA”, saya sudah mencoba
     dan gagal.




Kemudian pilih “next”…
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Kemudian pada halaman berikutnya pilih “Proses Send Code”

Tunggu beberapa saat, kemudian SMS akan datang dengan
beserta 3 DIGIT CODE



   12.   Setelah Code sampai di SMS hanphone anda,
     kemudian masukkan seperti gambar dibawah.




      Setelah itu klik submit.

      SELAMAT, ACCOUNT ANDA TELAH
      TERVERIFIKAS DAN BISA DIGUNAKAN
      SEPUASNYA… hehehe…


              MELAMAR PEKERJAAN DI NEOBUX

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Melamar pekerjaan di neobux agak sedikit beda dengan
melamar di perusahaan biasa, apalagi dengan ngelamar calon
istri…. Wahhh… itu beda banget…. Hehehe…


Langkah-langkah untuk melamar pekerjaan adalah sbb :
   1. Masuk Neobux dengan link berikut :
      http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969                                    musti
      pake link ini yaa... emang gak boleh langsung? boleh aja,
      nggak ada perbedaan untuk anda, hanya saja jika anda
      menggunakan link tersebut khan anda akan lebih enak
      bertanya jawab ke saya dan saya juga akan lebih senang
      anda berhasil karena akan membatu saya juga untuk
      berhasil. (Bisa di ibaratkan anda akan saya beri fasilitas
      dan bimbingan untuk sukses).


      Tapi kalau anda mendapatkan e-book ini dari orang lain,
      tanyakan dulu link referralnya, supaya dia jg bisa
      membantu anda sukses, anggap saja ini balas jasa anda
      karena anda telah diberikan informasi tentang pekerjaan ini.

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
   2. Setelah anda click link tersebut, anda akan melihat
      tampilan seperti ini, selanjutnya click ”register
      now“.




   3. Lalu masukan data-data yang diminta. Nah disini fungsinya
      tadi kita bikin account ALERPAY (REKOMENDASI
      DARI SAYA KARENA ALERTPAY GRATIS). Disini kita
      juga diingetin kalau kita sudah ngerti dan setuju aturan
      main yg berlaku di Neobux (baca dulu TOS & PPnya, kalo
      belepotan bhs inggrisnya, dibagian belakang buku ini sudah
      ada terjemahannya).


Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
   4. Begitu kita udah isi data dan click Continue, kita akan
      mendapatkan email verifikasi dan di layer muncul tampilan
      spt dibawah ini. Layar jangan di close dan buka e-mail
      verifikasinya dengan membuka layar baru. Validation Code
      yg dikirimkan ke e-mail anda masukan disini.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
KETERANGAN PENTING: mungkin anda heran, kenapa gambar nya tidak sama? Yaa… betul sekali.. gambar
  nya berubah… gambar diatas merupakan versi lama PTC NEOBUX… awal MEI 2010 kemaren, neobux
   berulang tahun dan berganti template, dan yang belum sempat saya update gambarnya adalah gambar
                  “verifikasi” yang diatas dan gambar Pertamala kali “Login“ dibawah.


     Jadi Kalau ada pertnyaan silahkan ditanyakan ke saya.


   2.6     Nah…. Kalo dilayar anda sudah nongol yg kayak gini,
     berarti anda sudah berhasil melamar kerjaan dan langsung
     diterima




KETERANGAN PENTING: mungkin anda heran, kenapa gambar nya tidak sama? Yaa… betul sekali.. gambar
  nya berubah… gambar diatas merupakan versi lama PTC NEOBUX… awal MEI 2010 kemaren, neobux
   berulang tahun dan berganti template, dan yang belum sempat saya update gambarnya adalah gambar
                                     Pertamala kali “Login“ diatas.

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
    Jadi Kalau ada pertnyaan silahkan ditanyakan ke saya.
   2.7    Selamat….. Anda sudah diterima menjadi pegawai
     Neobux dengan masa percobaan 30 hari.
         Nah,anda sudah terdaftar dineobux,

            Apa yang akan dikerjakan?

            Ada dibawah ,

            Sebelum itu,aku saranin daftar disini,

            http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75

            step by stepnya sama seperti neobux,

            kenapa harus daftar disana?

            Ente bakalan dapet kerjaan dobel,karena cara kerjanya SAMA.

            Tips 100$/day bisa dilakukan untuk 2 website ini dan terbukti kok,mau bukti
            rupiah? Kerumah saya ya 

            Setelah daftar didua situs tersebut via link gw,(gpp itung2 bantu sedikit dari
            bonus daftar ente dan ente dapet panduan ke 2 dari ane )

            Ane kasi tips paling guampang gmn bisa earning 100$,gombal?

            Cb aja dulu,baru rasain,

            Kirim email ke affandisaleh@ymail.com

            Cantumin id kalian didua website tersebut,aku kasi panduan ke2 cara 100$
            sehari. Kerja cerdas yuk 




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
                               ATURAN MAIN

Buat anda yang udah bekerja, coba anda inget2 lagi bagaimana
pertama kali masuk kerja dulu (kalo yg belum bayangin aja
yaa… heheheee….). Pertama kali kerja biasanya kita akan
bengong dulu, nungguin orang HRDnya datang, dijelasin aturan
main di perusahaan tersebut (mulai dari jam kerja, carier path,
ijin cuti, gajian, uang makan, lembur, dll), ditunjukin ruang
kerjanya, dan dikenalin dengan teman2 kerja. Dan biasanya hari
pertama hingga kita punya pekerjaan tambahan biasanya cukup
santai, dan mulai akan sibuk saat kita mulai punya yunior dan
tanggung jawab yg lebih. Oke kita akan mulai memperkenalkan
anda dengan lingkungan baru di Neobux.



Yang pertama, masalah jam kerja. Anda harus masuk jam 08.00-
17.00 WIB, sehari 8 jam kerja atau 40 jam seminggu, nggak
boleh terlambat, kalo terlambat potong uang makan, jatah cuti


Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
12 hari setahun, dan kalo lembur dapat tambahan uang lembur
sebesar 1/172 gaji pokok.


Lhoo....Waduh maap, maklum bukan HRD, jadi suka salah
njelasin aturan main. Bukan itu, itu mah kalo di kantor gw,
hhehee. Di Neobux kita bebas menyesuaikan waktu kerja, yang
jelas yang harus kita perhatiin adalah waktu server & waktu
reset iklan.




Waktu server dengan indonesia beda 11 jam, jadi kalo disini jam
11 siang, waktu server jam 00. Jadi waktu kita untuk Waktu saat
iklan di reset (waktu local) Waktu saat ini (waktu server)
ngeklik jam 11 siang sampe jam 10.59 pagi, waktunya anda

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
atur2 sendiri kapan yg paling enak. Yang kedua masalah carier
path, ini biasanya penting, supaya kita bisa tahu, posisi puncak
kita yang kita ingini seperti apa.


Di Neobux sama dengan perusahaan biasa, ada karyawan
percobaan (kayak anda sekarang yg baru ndaftar, standar
member <30 hari), pegawai tetap (standar member), manager
(Golden        Membership),           Senior      Manager         (Golden           Pack
Membership) dan Direktur (Ultimate Golden Pack
Membership).


Standar Member <30 hari (onbux tidak ada masa percobaan
30hari) Namanya juga karyawan probation, sudah boleh kerja n
dapat duit tapi masih belum boleh mereferensikan perusahaan ke
orang lain, malah kalo belum 30 klik masih belum boleh
ngomong di forum. Tapi Neobux juga tahu, khan kalo cumin
ngeklik iklan 4 biji trus nggak ngapa-ngapain khan bosen,
apalagi suruh belajar aturan main mulu, jadi boleh coba-coba
rental referral, sekedar belajar, jadi pas nanti jadi manager
(Golden) udah gak kaget lagi.
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Trus gajinya berapa kalo di level ini? Tergantung anda, kalo
cuman click doang, berarti sekitar $1.2 sebulan (lhaaa... kecil
banget, buat beli bakso aja gak kenyang....). Kalo mau lebih
ya.... coba rent referral seberapa besar anda mampu investasi.
Kalo aku dulu sih di 30 hari pertama bisa dapet $30, lumayan
khan....


Pegawai Tetap (standar member), Ini sama aja dengan masa
probation, gaji jg sama per click$0.01, tapi udah bisa nyari mitra
kerja (referral), penghasilan bisa lebih besar. Maksimal mitra
kerja yg bisa kita kumpulin 30 orang. Jadi kalo kita punya 30
orang dan ngeklik sama rajinnya denga kita, kita bisa dapat $18
sebulan (koq masih kecil… tapi lumayan khan, bisa buat mbayar
langganan internet). Kalo kita nggak pinter promosiin ke temen2
kita, kita bisa sewa aja mitra kerja dari neobux, tapi ya ada biaya
yang harus kita keluarkan. Cara sewa-nya nanti gw jelasin di
belakang (dibelakang mana, dibelakang kantor? Iya, sambil
ngopi-ngopi, hehehehee…).

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Manager (Golden Membership),Di level ini agak beda, kita dpt
penghasilan dua kali lipat dari standar member dari click yang
dihasilkan oleh mitra kerja kita, dan jumlah mitra kerja yg bisa
kita kelola sebanyak 200 orang. Kalo kita punya 200 orang yg
sama dengan kita, berarti kita bisa punya penghasilan $240
sebulan, hiksss… lumayan juga yaaa… itu bukan lumayan
lagi…. Kayaknya bisa buat nyicil mobil or rumah atau pait-
paitnya motor tuchhh…. Untuk naik jabatan ke golden ada
syaratnya, kita harus sudah 15 hari kerja, sudah 100 click,
minimal 2 kali sewa referral, dan mbayar biaya upgrade $90 (lho
koq mahal… liat dong penghasilannya).


Senior        Manager          (Golden         Pack        Membership)              dan
Direktur(Ultimate Golden Pack Membership). Nah untuk para
pejabat ini, banyak banget fasilitasnya, tapi ya ada biaya yang
dibayar untuk ini, dari mulai dpt harga lebih murah, boleh gajian
tiap hari, sampai kalo kita mau liburan nggak kena hukuman
kayak standar/golden member (yang kalo hr ini nggak ngeklik,
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
besok gak digaji). Disini syaratnya cuman kuat bayar aja biaya
upgradenya (mahal euy….., tp kalo dibandingin hasilnya jauh
booo…)




Nah… berapa sih penghasilannya… Biasanya kalo untuk level
ini paling nggak tiap hari kita bisa dapat $40 atau sebulan
$1200 (12 jt cinggg tiap bulan, lumayan banget yaaa….).
nah,pengen kan? sering2 maen keforum biar dpt ilmu cara dpt
50$ sehari ;) forum ada dipojok kanan atas di web neobux,pilih
indonesia,kyk ngaskus ;)



Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Udah puas belum ngayalnya jadi Ultimate, heheheee….
Kembali ke daratan dulu yaaaa…. Nah, kalo udah tau kita bisa
jadi seperti apa, sekarang kita harus serius ngikutin aturan
mainnya, jangan sampai dilanggar, soalnya yg rugi kita sendiri,
apalagi kalo sampai di banned, tekor bandar tuchh…

Aturan main di neobux di Neobux dijelaskan dalam berbagai
penjelasan di website neobux (di bagian belakang buku ini juga
ada), yaitu :
   1. Term Of Service (TOS) http://www.neobux.com/?u=t
   2. Privacy Policy http://www.neobux.com/?u=pp
   3. Help http://www.neobux.com/?u=a
   4. Frequently Ask & Question (FAQ) – lihat tombol ? di
      pojok kanan atas.
   5. Forum http://www.neobux.com/forum/


Banyak user baru yang menyepelekan hal ini, dan berujung tidak
suksesnya user tersebut di dalam pekerjaan ini akan tetapi
mereka justru menyalahkan sistem yang berjalan, padahal
mereka sendirilah yang tidak mengikuti aturan mainnya.
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Tentunya tidak termasuk anda bukan? Oleh karena itu
sempatkanlah membaca-baca aturan main yang sudah saya
sebutkan diatas




                          LINGKUNGAN KERJA

Setelah anda dijelaskan oleh HRD, anda kini siap duduk manis
di kursi anda dan siap untuk bekerja. Mari kita lihat lingkungan
kerja anda. Silahkan anda masuk www.neobux.com Login, jika
anda benar, maka anda akan melihat layar seperti dibawah ini,
lalu masukan username, password dan verification code.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Setelah kita login, akan muncul halaman sbb :




Setelah itu klik nama anda seperti gambar diatas dan
kemudian akan muncul account anda seperti gambar
berikut:


Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
    KETERANGAN PENTING: tampilan website sudah
      berbeda karena update,tapi intinya tetap sama 
Keterangan:

  1. Global  Account Summary
     Berisi keterangan segala sesuatu yang berhubungan dengan
account anda.

   2. Global  Banner
      Berisi link banner yang bisa anda gunakan untuk
      mempromosikan link refferal anda (untuk mencari Direct
      Referral)

  3. Setting  Personal
     Untuk mengubah password, waktu rental, private message,
avatar, dll.

   4. Setting  Advertisement
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
    Untuk mengelola iklan yang anda pasang (jika anda
pemasang iklan)

   5. Log _ History
      Catatan sejarah anda, pertama kali register, jika ada yg
      bergabung dengan anda, pembayaran, dll

   6. Log  Login
      Catatan login anda.

   7. Membership
      Status membership anda saat ini
   8. Advertising Click
      Jumlah click yang telah anda dan referral anda lakukan.

   9. Account
      Saldo anda saat ini, Main balance (saldo utama yg didapat
      dari click), Renting Balance (saldo untuk menyewa,
      autopay & recycle), Golden Pack Balance (saldo untuk
      upgrade golden pack, ini baru muncul kalo anda sudah
      golden), Direct Purchase (jumlah uang yang anda transfer
      langung ke renting balance/golden pack balance dari main
      balance)

   10.    Upgrade
     Jika anda akan upgrade membership.

   11.     Advertise
     Jika anda memasang iklan.
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
   12.    Referrals
     Jika anda akan membeli rented referrals

  13.    Your Payment
    Jika anda ingin mencairkan Main balance ke rekening
paypal anda.

   14.    View Advertisement
     Untuk melihat iklan yang menjadi jatah anda, disebelahnya
     biasanya akan muncul bulatan merah (standar exposure)
     dan kuning (mini exposure), angka didalamnya
     menunjukan jumlah iklannya.

   15.   Chat
     Untuk chating dengan member lain.

   16.   Forum
     Untuk berdiskusi dalam forum, sebaiknya anda aktif
     membaca2 disini karena banyak sekali sharing yang disini)

   17.    Bendera Portugal
     Untuk merubah bahasa dalam bahasa inggris atau bahasa
     portugal (bukan purwokerto & tegal yaaa....)

   18.    FAQ
     Berisi jawaban atas pertanyaan yang sering ditanyakan.

   19.       Username
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
      Username anda, kalo di click masuk ke account summary.

   20.   Upgrade
     Untuk upgrade membership, fungsnya sama dengan No.10

  21.     Logout
     Anda mau keluar dari Neobux bisa melalui tombol ini
secara permanen.

   22.    Term of Service
     Berisi ketentuan layanan dari neobux, ini wajib ditaati, kalo
     nggak kena banned, nah kalo udah kena banned, ilang deh
     smua tuch duit n referral.

   23.     Privacy Policy
     Ini isinya kebijakan privasi, ketentuan2 dimana data-data
     kita akan dijaga kerahasiaannya oleh neobux.

   24.    Help
     Disini isinya bantuan dari pertanyaan-pertanyan yg
     mungkin anda bingung.

   25.   Support
     Kalo ada pertanyaan atau masalah yg terjadi tidak terjawan
     dg Help, dan FAQ bisa kirim ticket support disini.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Buset dahhh... ternyata halaman cuman selayar banyak banget
isinya, jadi bingung.... Tenang aja yaaaa... ntar juga apal dengan
sendirinya.



                                MULAI KERJA

Dari tadi ngomong mulu, kapan mulai kerjanya…. Kapan dapet
$nya....


Hushhh... gak boleh gitu, kalo nggak dijelasin dulu yg ada kamu
kerja nggak bener, sekarang kerja besok udah nyari kerjaan
lain, heheheee...


Nah, setelah anda tadi perhatikan penjelasan umum, sekarang
mari kita lihat bagaimana cara mendapatkan Dollarnya.


Satu-satunya cara untuk mendapatkan $ di neobux adalah
dengan meng-klik iklannya (namanya juga PTC, gimana
sihh….) baik oleh kita sendiri ataupun oleh mitra kerja kita.
Untuk melihat iklannya bisa dengan mengclick menu “View

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Advertisement” kalo dilayar kita No. 19, setelah di click akan
muncul sbb :




Lalu Click bagian yang warna bintangnya masih kuning, yang
udah tidak kuning berarti udah pernah di click.


Kalo ngekliknya bener harusnya tulisannya ilang dan digantin
dengan tulisan “Click the red button ”, kira-kira artinya “loe
kalo mau duit click kenop warna merah”, hahahaaaa….




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Udah ya di click… jangan cuman dipelototin doang….

Kalo udah di click, muncul tuch iklannya…. Sabar ya tunggu dia
loading sampai bar yang ada diatas layar jadi kuning semua dan
iklan tervalidasi…




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Nah kalo udah selesai, harusnya duit kita di main balance sudah
nambah, coba di refresh… bener khannnn….


Trus kalo udah selesai ngapain…?
Tidur. Lhaa.. ya terusin aja lagi kalo iklannya masih ada (yang
warna kuning bintangnya). Supaya yakin, coba refresh halaman
“View Advertisement”.

Kalo udah gak ada?
Berarti udah selesai kerjaan kita untuk hari ini, sekarang anda
boleh jalan2, jungkir balik atau yang lainnya, dan tinggal tunggu
iklannya setelah waktu reset.

Trus sekarang ngapain lagi?
Ya terserah anda mau ngapain. Kalo mau tahu gimana kerjaan
selanjutnya ya.. tunggu aja kita The Winning Team akan bikin
buku lagi, soalnya sementara cukup dulu..

Kalo mau nanya kemana?
Ke forum 

Kesimpulan:
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Kerjaan cm klik iklan,neobux dan onbux,sehari cm 4
iklan/website.
1 iklan durasinya 30detik.
Daftar diwebsite gunakan link itu,karena selain anda
beramal kepada saya :p
Anda bakal mendapatkan hak anda dari saya earning
100$/day tapi khusus orang indo ya,
Biar kita semakin maju 

TIDAK ADA PENIPUAN ATAU REKAYASA,SILAHKAN
DATANG KETEMPAT SAYA,ATAU LIHAT REPUTASI
YANG SEDIKIT TETAPI TIDAK MENINGGALKAN
HAL NEGATIF 


                                       HELP

Apakah yang dimaksud NEOBUX?
NeoBux adalah layanan internasional gratis yang tersedia dalam
bahasa       inggris      dan       bahasa       portugal.       Layanan            kami
memungkinkan pemasang iklan menjangkau ribuan konsumen
potensial dengan menayangkan iklan mereka di website kami
dan user akan menerima uang imbalan dengan melihat iklan
tersebut. Iser kami mengklik pada iklan dan melihat iklan
tersebut dean batas waktu yang telah diberikan oleh pemasang

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
iklan. Setelah melihat iklan, user mendapatkan kredit point
“tunai ke account neobux mereka. Anda tidak perlu membayar
untuk memulai mendapatkan penghasilan. Jadi segera menjadi
registered user, gratis untuk mendapatkan uang.

Jadi tunggu apa lagi, segera daftar jadi referalku, klik disini
http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969 heheheee….



Contoh kasus ada dibawah!




Berapa banyak yang bisa kita hasilkan?
Jumlah pendapatan yang dihasilkan user bervariasi tergantung
dari membership, iklan yang dilihat, dan jumlah referral yang
dimilikinya.


Contoh:


Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Jika anda seorang user dengan Golden Membership, mengklik
iklan sebanyak 10 iklan setiap hari dan memiliki referral 150
orang yang mengklik 10 iklan juga setiap hari, maka : Anda
mendapat $30.2 (US dollars) per hari atau sekitar $936.2 (US
dollars) per bulan. Sekarang, coba anda kalikan menjadi 1
tahun!


Silahkan anda perhitungkan dengan jumlah yang lebih banyak
referral (baik yang rented maupun yang gratis/direct) dan jumlah
iklan     yg      lebih     banyak,        kami       serahkan        anda      untuk
membayangkannya.


Anda tidak perlu membayar untuk memulai mendapatkan
penghasilan. Jadi segera menjadi registered user, gratis untuk
mendapatkan uang!

Jadi tunggu apa lagi, segera daftar jadi referalku, klik disini
http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969 heheheee….

sering2 maen ke forum indonesia lho! 
dipojok kanan atas tuh,mirip kaskus kok,kita bisa sharing disana

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
ada ribuan orang Indonesia diforum Indonesia neobux. 




Berapa banyak saya dibayar dan kapan?

Jumlah yang dibayarkan kepada anda tergantung beberapa
factor.

Berikut gambaran penapatan yang anda dapatkan tergantun dari
membership yang anda miliki:

Standard Membership
Per click        : $0.010 (standard exposure) · $0.015 (extended
exposure)
Per referral click : $0.005 (standard exposure) · $0.010
(extended exposure)

Golden Membership
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Per click        : $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended
exposure)
Per referral click : $0.010 (standard exposure) · $0.020
(extended exposure)

Kami juga memiliki iklan mini exposure dimana user akan
mendapatkan $0.005 setiap klik tanpa komisi referral.


Minimum Payout (Pembayaran ke rekening
Paypal/Alertpay/Neteller anda):

Minimum payout berjumlah:
$2.00 (dua US dollars) untuk permintaan payout pertama,
$3.00 (tiga US dollars) untuk yang kedua,
$4.00 (empat US dollars) untuk ketiga dan naik terus sampai
$10.00 (sepuluh US dollars).

Ini berarti jika anda telah mencapai saldo di main balance
sebesar itu maka anda dapat mengajukan payout.


Waktu yang dibutuhkan untuk proses Payout :

Setelah anda mengajukan permintaan pembayaran, ana akan
menerima secara langsung ke rekening payment prosesor
(Paypal/Alertpay/Neteller) jika tidak ada masalah teknis yang
dihadapi selama proses.
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Apakah Referral itu?

Referral adalah seseorang yang bekerja untuk anda.

Seperti apa?

Terus baca: Seorang referral akan mendapatkan apa saat saat
mengklik

iklan: Uang!

Tapi, jika seorang user yang menjadi referral-mu mengklik
iklan, anda juga akan mendapatkan Uang! Disini ada dua type
referral:


Direct referral:

Ini adalah user yang mendaftar menggunakan namamu
sebagai referral anda.



Rented referral:

Anda      menyewanya            dari     neobux.       Jadi     bagaimana           cara
mendapatkan referral?
Disini ada tiga cara yang dapat anda lakukan:
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Menggunakan banner:

Pasang banner anda secara online dengan sebuah link ke neobux
yang sudah dilengkapi username anda (Anda bisa mencarinya di
account anda atau link http://www.neobux.com/?u=c&s=b).


Ketika pengunjung web mengklik banner tersebut, dia akan
mengirimkan datanya ke neobux, dan jika dia mendaftar, maka
kami akan menjaga ini untuk anda.



Bicara :

Hanya dengan memberitahu siapapun untuk bergabung dengan
neobux dan menuliskan username anda di form referrer, maka
dia akan menjadi referral anda.

Menyewa :

Anda dapat menyewa referral bulanan untuk bekerja kepada
anda (Tapi ini tidak berarti mereka nggak dapat bayaran, mereka
tetap mendapat bayaran dari apa yg mereka click). Silahkan
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
check accountmu untuk menyewanya. Jumlah referral yagn
tersedia akan bervariasi tergantung berapa banyak user yang
mendaftar tanpa referral. Anda akan mendapatkan referrak yang
mengklik iklan minimal 10 kali pada 5 hari terakhir



Harga rental untuk masing2 referral per bulan adalah :




Jumlah rented referral masing-masing user juga tergantung jenis
membership/pack yang dimilikinya :


Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Catatan : Member Ultimate Pack bisa menggunakan rental
queue setelah batas rented normal


Untuk kasus ini, biayanya $0.6 ditambah $0.01 untuk setiap 100
referral hingga maximum sebesar $1.20.


Tambahan harga ini hanya untuk rental bukan untuk
perpanjangan.



Pembayaran Harian dengan AutoPay:

Anda dapat mengaktifkan AutoPay untuk memperpanjang umur
referral.


Pada saat referral click pertama kali dalam satu hari, anda akan
membayar tambahan perpanjangan waktu sewa selama 1 hari.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Ini adalah cara tercepat, termudah dan termurah untuk menjaga
referral anda.


Dan juga anda hemat 10%.

Recycle referral:

Anda dapat me-recycle setiap referral kapan saja anda mau.
Apakah referral anda tidak aktif atau hanya sedikit mengklik
iklan setiap hari? Gak masalah! Dengan hanya $0.08 anda dapat
menggantinya dengan referral aktif yang baru.




Jadi tunggu apa lagi? Saya membeli sesuatu. Saya ingin itu
sekarang!

Ya, kami tahu. Itu mengapa layanan kami cepat dan profesional.
Kapan anda membeli sesuatu di NeoBux, anda akan
mendapatkannya segera setelah pembayaran disetujui. Bahkan
jika diibaratkan referral naik ke bis, maka dalam waktu yang
singkat kami mengantarkannya tiba ke depan pintu anda lebih
cepat



Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Bisakah meminta seseorang mengklik untuk saya?

Ya, anda bisa meminta mahluk hidup mengklik untuk anda. Bisa
juga, jika anda punya anjing, anda bisa mulai melatihnya (kita
ingin melihat videonya)!

Jika anda berpikir menggunakan program otomatis (script)
untuk mengklik anda anggap itu mahluk hidup, mungkin pikiran
anda agak aneh.


Jika anda menggunakan progam otomatis (script):

# Anda akan ditandai sebagai hacker.
# Anda akan di banned.
# Kita tidak dapat berteman.


Dapatkah setiap orang yang ada di keluargaku bergabung?

Ya, setiap orang bisa bergabung di Neobux (termasuk ibu
mertuamu)! Hanya satu pengguna per IP adalah diperbolehkan
dalam 24 jam dan hanya satu account per komputer.

Ini berarti, bahwa jika semua orang di rumah Anda login pada
hari yang sama, hanya yang pertama dapat memperoleh dengan
mengklik iklan. Untuk memperbolehkan pengguna lain
untuk mengklik iklan, ia harus menunggu 24 jam.

Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Tetapi setiap orang dapat masuk untuk memeriksa rekening
mereka atau posting di forum, misalnya. Jadi, singkatnya, untuk
mengklik iklan dan mendapatkan bayaran, hanya satu pengguna
per IP dalam 24 jam dan hanya satu account per komputer.

Jangan lakukan itu di sekolah, bekerja atau dengan
menggunakan beberapa jenis proxy atau VPN karena
biasanya IP adalah sama untuk setiap pengguna internet
dan komputer dapat disetujui oleh account lain.


Aku seorang Hacker!

Bagusss!

Serius, kami suka hackers. Itu sebabnya kita juga berpikir
tentang Anda!

Hacker akan memiliki perhatian khusus dari sistem kami. Hanya
untuk Anda, kami telah menjalankan salah satu dari anti-cheat
terkuat dalam industri perlindungan sehingga Anda
dapat bekerja lebih keras dalam kecurangan.

Anda akan diperingatkan ketika Anda mencoba untuk menipu
tapi kami juga memiliki banyak kejutan lain karena kita tahu
betapa Anda suka kejutan. Dalam kasus tertentu, Anda tidak
akan diperingatkan!



Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Hacker yang kita suka begitu banyak, kita bahkan akan
mengupdate saldo account Anda karena kami tahu apa arti
sukses bagi Anda.

Jika sistem kami tahu anda seorang hacker itu akan melawan.
Jangan khawatir, tidak ada kekerasan yang terlibat ... Anda
hanya akan dilarang ketika Anda meminta pembayaran Anda.



Bagaimana kita tahu bahwa Anda adalah seorang hacker:

      Anda mencoba untuk mengembangkan atau menggunakan
      sesuatu yang klik iklan untuk Anda.
      Anda mencoba untuk melihat iklan Anda tidak seharusnya.
      Anda jelek!

Jika Anda di banned, itu karena sistem kami marah dengan anda
begitu, tidak akan menerima komunikasi yang berasal dari
Anda. Sistem kami tidak menerima permintaan maaf. Jika Anda
dibanned, Anda akan kehilangan semua uang di account Anda!
(Ini cara kami berkata: Kami mengatakan begitu!). ANDA
TELAH DIPERINGATKAN!


Saya Ingin beriklan! Apa yang ada tawarkan ke saya?

Sebagai pengiklan anda akan mendapatkan apa yang Anda
bayar. Kita berbeda karena kita peduli pengiklan kami.
Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Ini adalah apa yang kami tawarkan Anda: Advertisement
Management

   • Anda hanya perlu mengirimkan iklan Anda sekali.
   • Anda dapat jeda, melanjutkan atau menghapusnya kapan
     saja Anda inginkan.
   • Anda dapat mengatur filter demografis atau menunjukkan
     kepada semua anggota.
   • Anda dapat membeli klik dan mendistribusikannya oleh
     iklan Anda.
   • Anda dapat mengakses statistik detil selama dan setelah
     tampilan iklan Anda.


Klik Packs Manajemen

   • Anda membeli berapa banyak klik yang Anda butuhkan.
   • Anda memutuskan berapa banyak klik yang pergi ke setiap
     iklan.
   • Jika Anda memutuskan untuk menghapus iklan yang masih
     memiliki klik kiri, tidak ada masalah ... Anda akan
     mendapatkan kembali klik tersebut dalam account Anda
     untuk digunakan dalam iklan lain.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75
Demografis eksposur

   • Pilih untuk menampilkan iklan Anda kepada dunia atau
     hanya beberapa negara.
   • Toggle filter on dan off dan memilih negara yang berbeda
     untuk setiap iklan.


Anti-Cheat Perlindungan

   • Iklan Anda akan dilindungi oleh yang kuat perlindungan
     anti-cheat.
   • Klik dari hacker tidak akan diperhitungkan (tetapi kita
     mungkin mengatakan bahwa mereka).

Tidak pernah begitu mudah dan aman untuk mengiklankan dan
mengelola iklan.




Memulai Kerja Sambilan: Panduan untuk user baru di Neobux dan onbux oleh Psugiono
Sign Up at Here: http://www.neobux.com/?rh=616666616E646969

Sign up at here: http://www.onbux.com/?rh=d2dfc780daa5bf508b270e8b0c9c9c75

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Tags:
Stats:
views:20
posted:5/1/2012
language:Malay
pages:51