Tips Rebut Pacar Orang

Document Sample
Tips Rebut Pacar Orang Powered By Docstoc
					                               Tips Rebut Pacar Orang
Halahhh,,,, Banyak cewe yang lebih cantik dan lebih baik yang masih jomblo, agan malah pengen cari
yang udah ada cowoknya."

Saya gak jamin neh yahh,, ini semua tergantung dari hubungan antara si cewe dan cowonya, apakah
lancar-lancar saja atau sedang menuju ke kehancuran.

Tetapi yang pasti, saya berpendapat, SEMUANYA adalah ADIL dalam hal cinta dan perang.
So, ngerebut pacar orang is adil adil aja tuh.
(Artinya: Kalo nanti pacar anda juga direbut oleh orang lain, Gua minta elo gak marah ke tu cewe...
Semuanya adalah salah agan sendiri yang tidak bisa menjaga/membahagiakan cewe agan.

Cara untuk mendapatkannya wanita yang udah punya cowo adalah dengan Mendekatinya terlebih
dahulu
dari menu tips saya, agan ikuti tips :
1. Cara Berbicara Dengan Wanita
2. Cara Merayu Tanpa Terdeteksi."

Minimal disini agan akan mendapatkan Kenaikan Poin dalam hal bersosialisasi dan image agan akan
menjadi lebih baik (jika bisa melakukan dua tips itu dengan benar)

3. Hmmm untuk poin nomor 3,,, Ini agak rumit. Agan harus Pelajari Background si cewe dan juga
cowo'nya,, Sedetail mungkin (kalo bisa)."
Cara untuk tiap-tiap orang akan berbeda-beda."

Untuk poin nomor 4, (Tentang Cara Penembakan)
Kata-kata yang saya jabarkan berikut ini pernah ane lakuin ke cewe yg udah punya co 'dan cowonya
adalah temen gua juga. Bukan cuma elu doank yang pernah ngincar cewe yang udah bercowo.

(Kalo bisa sih agan Apalin aja)
"Marni, Saya mau kamu jadi pasangan hidup saya. Iya saya tahu kamu udah ada si Joko. *smile*,
jawabnya nanti aja yaa kalo kamu ama Joko udah gak cocok lagi. Bukannya mendoakan kamu ama dia
jelek, tapi, namanya juga cowo, kan usaha dulu... Saya tunggu jomblo kamu ya, Marni"

Si Marni waktu itu bilang "Iya,,, makasih ya Komeng kamu udah suka ama Marni. Ya udah, kita liat aja
nanti ya"

Tapi,,, dia gak putus2 dan saya udah keburu dapet cewe baru! Hahahhahaah...
Anywayzs,,, sekali lagi, ane gak jamin cara ini bisa berhasil. Tergantung dari si cowonya yang sekarang,
apakah tipe yang HEBAT-DALAM-BERPACARAN atau tipe yang BIASA-BIASA-AJA.

Kalo tipe yang HEBAT-DALAM-BERPACARAN, tipe pria yang cara berpacarannya MIRIP dengan yang ada
di Thread ane yang post pertama (yang bagusnya tentu saja),,, sepertinya akan sangaaaatttt
sanggaaaaattttt sangaaaaaattttt susah kecuali kalo agan

1. TAJIR banget (bermobil, babehnya pejabat, punya perusahaan sendiri, sering ke luar negeri)
2. CAKEP banget (putih, gak berjerwat, mirip artis korea, sering facial, pokoknya ngartis)
3. ATLETIS banget (mahir olahraga2 Keren, Jangkung, Bodi Oke, Stamina kuat)
4. PINTER banget (ngerjain mafiki nilai 10 melulu, di Kantor tipe yang cerdas tau segalanya)
5. MUSISI banget (bersuara bagus, mahir alat musik, ikutan Band terkenal)
6. PEDE banget (gak malu banget, say hi ke cewe segampang kaya makan kerupuk)

Agan punya satu hal diatas, maka katakata "Sangaaaaatttt" berkurang satu.
Namun, walaupun agan memiliki ke-6 hal diatas, kata "Susah"-nya gak kan ilang.

Selebihnya, banyak2 berdoa deh. Berdoa itu penting :D

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Stats:
views:338
posted:4/10/2012
language:
pages:2
Description: Tips Dapetin Cewe Tips Kenalan ama Cewe, Pedekate, Cara Nembak, Dan Meluluhkan Hati Cewe