Mengetahui Cewe Tertarik Pada Kita by Verchielz

VIEWS: 39 PAGES: 1

More Info
									                   Mengetahui Cewe Tertarik Pada Kita
Kita tau darimana sih tu cewe suka ama kita apa engga.??

Kalo dari pengalaman ane Plus dari kata-kata suhu saya, berikut tanda-tandanya.

                          Cewe Pengen Ngobrol (Tertarik) Ama Kita

      Dia kalo adu Eye-Contact, bakal memalingkan wajah sambil malu-malu, atau
       memalingkan wajah ke temen cewenya. (tapi kalo dia memalingkan wajah dengan
       malas/pelan-pelan, berarti dia sama sekali engga tertarik ama ente)."

      Kalo lagi banyakan, atau lagi gathering, dia suka megan-megang rambut kaya lagi nyisir
       (tapi pake tangan doank) sambil ngeliat kea rah kita. Kalau dia garuk2 rambut sih, itu
       artinya rambutnya gatel."

      Dia mandang kamu dua kali. Sekilas pandangan pertama ngeliat apakah kamu ngeliat dia,
       terus dia ngeliat kearah lain sebentar dan kemudian ngeliat ke kamu lagi. (ane merhatiin
       mata cewe yang lagi ngeliatin temen ane)."

      Dia memposisikan/merapikan postur badannya untuk tegak dan duduk hadap ke arah
       kamu sambil megang perutnya. Dia ngelakuin ini pas pertama kali kamu dating atau pas
       pertama kali dia ngeliat kamu."

      Misal di lorong kampus atau sekolah, Saat AKAN berpapasan, biasanya dia agak
       mendekatkan badannya supaya bisa bertabrakan/bersenggolan sedikit (tapi Gak sampai
       tabrakan)."


Kalo agan-agan menyadari tanda2 kaya gini, jangan khawatir atao malu untuk ngajak ngobrol.
Mulai dengan simple2 dulu aja. Kalo misal ke cewe satu sekolah tapi lom pernah kenalan, yaa
kenalan dulu aja."

”Halo, saya [nama-lengkap], di kelas/kampus/divisi(kantor) Ini-itu-ini-itu, boleh kenalan gak?”
sambil senyum dan mengulurkan tangan."

It works all the time.!

								
To top