; Pembuka Mata Part II
Documents
Resources
Learning Center
Upload
Plans & pricing Sign in
Sign Out

Pembuka Mata Part II

VIEWS: 21 PAGES: 2

Tips Kenalan ama Cewe, Pedekate, Cara Nembak, Dan Meluluhkan Hati Cewe

More Info
  • pg 1
									                                Pembuka Mata Part II

SEMUANYA ADALAH MENGENAI PENINGKATAN DIRI

Menjadi seorang Don Juan / Middlegrounder / Ahli dalam percintaan adalah tentang Peningkatan Diri.
Dan, Peningkatan Diri seringkali berkenaan dengan usaha. Coba lihat tips yang udah saya siapkan.
Dibutuhkan berhari-hari hanya untuk membacanya saja. Kemudian agan harus bisa minimal mengingat
juklak-juklaknya. Kemudian agan harus mengimplementasikannya dan melatihnya wanita yang nyata di
dunia. Hal ini membutuhkan WAKTU dan USAHA.

Jangan salah... agan gak kan bisa berubah dari Cupu menjadi Ahli hanya dalam semalam.

Agan pikir si Michael Jordan jadi pemain basket terbaik di sejarah hanya gara-gara ”Just Be Yourself”?
Waktu dia gagal masuk tim utama di SMAnya, apa agan pikir dia pulang ke rumah dan berkata ”Oh well.
Kayanya aku bukan pemain basket yang mahir. Tapi pastinya aku bisa melakukan hal yang lain, kan?”

Kupikir tidak demikian. Michael Jordan pulang ke rumah, dia ambil bola basket miliknya dan berlatih,
berlatih, berlatih, berlatih, dan terus berlatih.



APA YANG PARA WANITA LAKUKAN?

Bagaimana dengan para wanita? Apa agan pikir mereka melakukan Perkencanan tipe JBY?

Kagak ada deh!

Yang ada, mereka menghabiskan berjam-jam waktu mereka memperbaiki rambut mereka, berlatih
makeup, memperhalus/cantik kulit mereka, dan berbagai hal lain yang terpikirkan sebelum mereka pergi
berkencan. Mereka menghabis entah-berapa-banyak jumlah uang untuk membeli baju-baju, sepatu-
sepatu, aksesoris2, pil-pil diet, dan benda lain yang bisa mereka temukan untuk membuat diri mereka
tampak lebih menarik.

Dan, pernahkah agan membaca majalah COSMOPOLITAN, GIRLS, GADIS, TEEN, GENIE bla-bla-bla dan
Segala jenis majalah wanita/perempuan di pajangan. Coba aja lihat covernya
- 20 cara untuk membuat PRIA jatuh cinta kepadamu... secara Instan
- Seks Adalah Dominasi Wanita
- Apakah Pasanganmu Tukang Selingkuh? Test dengan pertanyaan ini!

Kini kamu tahu kalo para wanita sudah mempelajari kita semenjak mereka sudah bisa baca. Ketika kita
sibuk maen gundu, PS, berantem, nonton kartun dan ngegame online, mereka mencurahkan perhatian
mereka ke edisi terbaru Cosmo Girl dan belajar tentang ”Teknik Membaca Pria dari cara mereka Duduk”

Mereka berpesta bareng semalaman, bergosip dalam canda gurau, mempraktekkan berbagai trik seperti
”Tarik-Ulur”, ”Gak ngebales Telepon”, strategi merayu, ”Tidak terlihat Putus Asa”, Bahasa Tubuh, atau
apapun lah. Mereka telah mempelajari ”permainan” ini dan Tahu cara melakukannya.... dengan sangat-
sangat baik.

Ketika kita sedang sibuk ber-JBY, mereka sibuk meneliti, mempelajari, dan mempraktekkan Tips and Trik.
Jadi, apakah semengherankan itu ketika dalam suatu hubungan, wanita tampak berada dalam kendali
penuh? Apakah semengherankan itu ketika pria, yang kebetulan dapet kencan, bertingkah sangat-
sangat bodoh?

Apakah semengherankan itu bahwa ANDA SANGAT KESULITAN dalam mendapatkan/menjalin hubungan
dengan para wanita?

Saya pikir tidaklah mengherankan. Malahan, saya rasa, menjadi TOLOL adalah suatu kebiasaan bagi para
pria. Malahan, saya berpikir kalau KEBANYAKAN pria benar-benar tidak tahu tentang hal ini.

Dan bagi anda yang cukup pintar untuk menemukan forum ini, ditakdirkan untuk menjadi pria yang lebih
baik.

Bagi anda yang mengunjungi forum ini secara reguler, bagi anda yang mempelajarinya dan
mempraktekkannya, dan bagi anda yang mendedikasikan diri anda untuk meningkatkan diri anda, maka
anda layak dapat pujian. Anda adalah MINORITAS yang UNGGUL! Dan jika anda terus berkomitmen
untuk menjadi lebih baik (bukan menjadi JBY), maka anda akan meraih hadiah utamanya!

Dan,, Uhuuyyy Hadiahnya sungguh mantaaaaaaaaaaaaapppppp!!!!

								
To top
;