how to download FREE from docstoc

Document Sample
how to download FREE from docstoc Powered By Docstoc
					how to download FREE from docstoc

Sehubungan dengan pengetahuan gue yang amat minim soal photosop, jadi saya
memutuskan belajar lewat internet. Singkat cerita, sampailah di suatu tulisan "101 trick
photosop" wuidih ngeri banget (baca pake e-nya ember). TAPI, eh ini di docstoc, sejenis
scribd mungkin brother another mother. Katanya sih gan tinggal register aje, terus
download.

Nah ternyata entah gue yg males apa gimana, ni file ga bisa didownload juga meskipun
dah daftar. Mesti bayar katanya. Yaelah nyuruh gue bayar sih sama aja nyuruh pocong
makan pake tangan. Jadi tibalah saatnya berguru pada si mbah gugel... dan tadaaaaa~~
ketemu di kaskus deh cara download dari docstoc dan GRATIS (gue bold italic sama
underline segala)

Ini dia caranya:
1. Connect ke facebook anda, tar ada pilihan disuruh upload ato mo bayar. Nah anda pilih
aja yang upload. Upload apa aja boleee. Mo surat edaran buat warga, surat cinta elu, apa
aja boleh. Nah terus abis upload baru deh bs download~
2. Dengan link dibawah ini
http://www.scribd.com/mobile/documents/40412719/download?co
mmit=Download+Now&secret_password=
nah abis itu yg ada warna merahnya tuh, diganti dengan kode document yang mau anda
download
3. pake link ini > http://scribddl.tk/ trus tinggal masukin urlnya aja

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:5777
posted:3/9/2012
language:Indonesian
pages:1