Docstoc

makeup kalo buat combination oily skin bagusnya pake

Document Sample
makeup kalo buat combination oily skin bagusnya pake Powered By Docstoc
					kalo buat combination/oily skin bagusnya pake lotion, kalo dry mending pake cream nya aja..
nama lengkapnya: White radiance UV whitening/lightening lotion spf19.

kalo nite cream gw suka loreal whitening yg versi baru, non-greasy
__________________




Cream Walet Natural adalah Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 40% liur burung
walet dan 60% nya adalah campuran kojic acid,licorice Extract ,Vit C, Vit E, UVA & UVB,
Derma white dll sebagai penyempurna sehingga 100%
Berguna untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :

• Flek hitam.
• Kerutan
• Pori2 besar
• jerawat/Bekas jerawat
• Wajah kusam, kering/berminyak
• Kulit kasar
• Flek hitam akibat penggunaan, konsumsi alat KB.

Cream yg memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari
secara langsung & serangan radikal bebas.
Non Hydroquinon/mercury dan Aman untuk pemakaian sehari-hari dan tidak menyebabkan
ketergantungan.

Aman untuk laki laki, wanita, ibu hamil dan menyusui. Bisa untuk semua jenis kulit bahkan
untuk kulit sangat sensitif sekalipun. Formula yg sangat ringan cocok untuk segala usia, laki-
laki dan perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 15 tahun ke
atas.

Berikut ini reaksi yang mungkin terjadi selama pemakaian:
- 3 hari pertama akan ada purging, reaksi adaptasi dengan krim. Bisa terjadi selama maksimal
2 minggu.
- Seminggu setelahnya sudah terlihat wajah makin cerah, pori2 mengecil.
- 2 minggu setelah pemakaian, coba bandingin deh foto agan before-after
- Kalau sudah puas dengan hasilnya, pemakaian krim bisa dihentikan dan tidak ada efek
ketergantungan. Hasil akhir berbeda2 sesuai dengan warna kulit aslinya.
- Selama pemakaian krim, lebih baik gak usah pakai make up sama sekali termasuk bedak.
Tapi jangan khawatir bakal jadi berminyak, karena krim ini sanggup mengontrol kadar
minyak sekaligus coveragenya sangat baik.

(Paket Krim Pagi + malam + Sabun + krim alergi )

Harga : Rp.250.000,- / paket

SMS ORDER :
(0817) - 9824585 (Rizal)
(0878) - 76908887 (Opi)
(0856) - 97992549 (Sofi)

written by Ratu \\ tags: ANTI, cream, flek, jerawat, Komedo, KRIM, pemutih, Wajah, Wallet

Apr 20

ASTANLU BIO NANO SOLUTION
Masker Wajah, PERAWATAN WAJAH, Pemutih Wajah & Flek, Sabun Wajah, Solusi
Jerawat, Solusi Komedo & Flek 4 Comments »




                                        Code : 0889
Cream NANO teknologi abad 21, dengan teknologi tinggi bahan alami : Multi Herbal Ekstrak
, Pearl Protein, Ginseng Ekstrak, GreenTea Ekstrak, Mineral Oil, Hyaluronic Acid, Lipsome
Vite.

Dapat dengan cepat mengantar unsur whitening / pemutih flek hitam, aktifitas
ANTIOKSIDAN yang diberikan akan membuat kulit lembab yang memadai, dan
memperlambat pigmentasi pada lapisan dasar kulit. Kandungan dan berbagai mineral dan
elemen apat memperbaiki penyebab kulit kering, sehingga memaksimalkan fungsi
kelembaban serta menunda penuaan kulit. Kulit lebih terasa putih dan lembab.

Cara Pemakaian :

Pagi Hari : Gunakan ASTANLU NANO CLEANSING setiap pagi, setelah itu gunakan krim
pagi ASTANLU

Malam Hari : Gunakan ASTANLU NANO CLEANSING pada malam hari sebelum tidur
setelah itu gunakan krim malam ASTANLU

Harga : Rp.100.000,- (Day Cream)

Rp.140.000,- (Night Cream)

Rp.85.000,- (Cleansing)

Rp.25.000,-(Face Mask)

written by Ratu \\ tags: abad, acid, alami, antioksidan, ASTANLU, bahan, berbagai, Cara
Pemakaian, cepat, cream, dan, dapat, dasar, dengan, diberikan, ekstrak, flek, GINSENG,
Greentea, Gunakan, Hari, Herbal, hitam, Hyaluronic, Kandungan, KRIM, Kulit, lapisan,
lembab, Lipsome, malam, memadai, membuat, Memperbaiki, memperlambat, mengantar,
Mineral, Multi, NANO, NANO CLEANSING, NANO SOLUTION, OIL, pada, pagi, Pearl
Protein, pemutih, pigmentasi, setelah, teknologi, Tinggi, unsur, Vite, yang

Apr 20

KZANAH WHITE SERIES
Alas Bedak & Pelembab, Facial Cleanser, PERAWATAN WAJAH, Pemutih Wajah & Flek,
Solusi Jerawat 4 Comments »
                                       Code : 0886

Kzanah White Series

Perawatan Kulit Alami dan Berkhasiat untuk Kulit Lebih Putih
Rangkaian perawatan kulit yang dikhususkan bagi member muslimah. Seluruh rangkaian
perawatan kulit Kzanah memiliki sertifikat Halal

Kelebihan Kzanah White:

* Menggunakan ekstrak Licorice dan Mullbery yang alami - berkhasiat mencerahkan dan
memutihkan warna kulit.
* Mengecilkan pori-pori wajah dan mengontrol kadar minyak untuk wajah yang tidak
mengkilap dan tanpa cela
* Juga memiliki kandungan anti-bakteri dan pelembut kulit, untuk masalah kulit berminyak.
* Cocok untuk segala tipe kulit

Kzanah White Krim Kecantikan juga mengandung tabir surya, melindungi kulit dari sinar
UV yang dapat menyebabkan penggelapan pada kulit dan penuaan dini.

Gunakan rangkaian perawatan kulit Kzanah White untuk khasiat yang lebih terasa

Kzanah White Penyegar Wajah, 120 ml, Rp 69,000
Penyegar wajah alami dengan formula dasar tanpa alkohol. Lembut dan harum, mampu
menjaga kelembaban kulit, Anda akan merasa nyaman setiap kali pemakaian.

Kzanah White Pelembab Wajah SPF-15, 50ml, Rp 78,000
Pelembab kulit dengan formula yang lembut, menghaluskan kulit wajah Anda laksana kulit
bayi. Cocok dipakai siang hari sebelum beraktivitas karena mengandung tabir surya SPF-15,
melindungi kulit wajah Anda dari sinar matahari yang merusak.

Krim Malam, 40 gr, Rp 80,000
Krim perawatan intensif yang jauh menembus kedalam lapisan kulit, memberikan kulit yang
muda dengan meningkatkan proses pembaharuan kulit dimalam hari. Kulit menjadi cerah,
segar dan muda menawan seiring dengan berkurangnya kerutan dan garis-garis halus pada
kulit.

Kzanah White Krim Kecantikan, 10 gr, Rp 52,000
Krim pencerah kulit yang bertindak memutihkan layaknya mutiara sekaligus melembutkan
kulit, menjadikannya cerah alami

* Membantu mempertahankan keseimbangan dan kelembaban kulit.
* Membantu merangsang peremajaan kulit.
* Melindungi kulit dari radiasi sinar matahari yang berbahaya.
* Menjaga penampilan kulit yang remaja.
* Menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
* Dapat digunakan sebagai dasar riasan supaya tetap segar sepanjang hari.

written by Ratu \\ tags: alami, anda, bagi, Berkhasiat, cerah, cocok, dan, dapat, dari, dasar,
dengan, dikhususkan, dini, FORMULA, Juga, Kecantikan, kelembaban, KRIM, Kulit,
Kzanah, lebih, lembut, matahari, Melindungi, membantu, member, memiliki, Memutihkan,
mengandung, menjaga, muda, muslimah, pada, pelembab, Penuaan, penyegar, perawatan,
putih, Rangkaian, Segar, Series, sinar, surya, tabir, tanpa, untuk, Wajah, white, yang

Previous Entries

Copyright 2007-2008 RatuKosmetik.com. All Rights Reserved. Do not copy content
from the page. Plagiarism will be detected by Copyscape.



Hubungi Kami:

Contact Order:




      (021) - 71056445 (Office)
      (0812) - 94442119(Rizal)
      (0817) - 9824585 (Rizal)
      (0812) - 87550050 (Opi)
      (0856) - 97992549 (Sofi)
      BB PIN(1) : 27C85CAE
      BB PIN(2) : 234BD705
      BB PIN(3) : 26C63FAA
Gabung di Facebook RK.com:

Space Iklan




Produk Terlaris

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:165
posted:1/1/2012
language:
pages:7