Docstoc

Cara mendapatkan 1000 page impression dengan mudah

Document Sample
Cara mendapatkan 1000 page impression dengan mudah Powered By Docstoc
					Cara mendapatkan 1000 page impression dengan mudah

Posted on Maret 28, 2011 | Tinggalkan komentar

Bagi anda yang ikut program iklan CPM, pasti sangat menginginkan
website/blognya mendapatkan ratusan atau bahkan ribuan page impression
tiap hari, karena jenis iklan CPM memang membayar untuk tiap 1000
impressions. Namun biasanya hal ini sangat sulit didapatkan oleh blog
yang masih baru dan belum terindeks di search engine. Tapi jangan
khawatir, kali ini saya akan membagikan sedikit tips yang sudah terbukti
menghasilkan lebih dari 800 page impressions dalam 1 hari saja. Syaratnya
pun sangat mudah. Bahkan anda bisa mendapatkan sekitar 1000 page
impression meskipun blog anda baru saja anda buat beberapa menit yang
lalu =). Syaratnya cuma satu, yaitu blog/website anda harus dalam bahasa
Inggris (klo masalah ini kan tinggal copy paste article kamu ke google
translate ato copy artikel dari enzine article, hehe..). Setelah anda
buat blog dalam bahasa Inggris dan memasang iklan CPM misalnya di
promotrburner, lalu ikuti cara ini:

-Daftar di websitebuddy
-aktivasi email anda lalu login
-ketikkan url blog/website anda di form add url, lalu klik add url!
-Ambil bantal lalu tinggal tidur *
-Selesai, dan keesokan hari anda pun akan terkejut setelah mendapatkan
sekitar 1000 page impression dan ratusan visitor =)

* = optional Jika credits anda sudah habis, anda bisa mendaftarkan
account baru (dengan email dan IP yang berbeda) atau dengan mengklik
surflink yang dikirimkan lewat email kepada anda (dengan surfing selama 1
jam maka anda akan mendapatkan sekitar 180 credits yang setara dengan 180
kunjungan ke web/blog anda,jika anda ingin mendapatkan 1000 kunjungan ke
blog anda tiap hari ya surfing aja selama 6 jam, hehehe…. untungnya
program ini pake autosurf, jadi ditinggal tidur juga gak papa….)
Beybi ENdut Aprillio dd'Bb c BUTUH Pa2 dd', Ma...!!!
BUKAN WONG KLAPENGEN kg ngaku2 ayah dd'... "ayah klapengen" tho
kune...!!!
sok aja Ma2 BUTUH WONG KLAPENGEN KUEN,,,
ngeluh c angger, ngomong pngen CERAI wis sng bngen... bli CERAI-CERAI...
"AKU SUDAH TAK SANGGUP", tp kuel c angger, ditumoaki bae... dd'Bb cuka
liat Ma2 ditumpaki WONG KLAPENGEN MANDUL KUEN...!!! IHHH JIJIK...

dd'Bb c maunya sm Pa2 dd z dsna, Ma !!!
ayo ktmpt Pa2 dd', Ma... huhuhuhuuu...
dd'Bb TERIMA KONDISI Pa2 APA ADANYA... dd'Bb JANJI GA REWEL, Ma... SUMPAH
YAQIN...
7 menit yang lalu · Suka



Beybi ENdut Aprillio ?"AKU SUDAH TAK SANGGUP"... DARI DULU JUGA NGOMONG
SELALU BEGITU... Ma2 thu, MRUFUZZZ... kasian Pa2...
Ma2 jg ga kasian sm dd'Bb...
Ma2 PISAHKAN + JAUHKAN dd'Bb dr Pa2...

Ma2 MERUGIKAN dd'Bb dan Pa2 demi KEPENTINGAN WONG KLAPENGEN BAE...!!!
sekitar satu menit yang lalu · Suka

				
DOCUMENT INFO
Shared By:
Categories:
Tags:
Stats:
views:14
posted:12/24/2011
language:
pages:2