Docstoc

Cara cepat banjiri Paypal

Document Sample
Cara cepat banjiri Paypal Powered By Docstoc
					www.biznet101.blogspot.com

CARA CEPAT ISI PAYPAL DENGAN DOLLAR
Mau tau cara cepat isi paypal? Saya punya info menarik buat Anda semua neh,Lumayan lho begitu gabung langsung dapat $125…! 1.2juta dan setiap ada yang bergabung oleh ajakan anda, anda dapat $5 -$30/orang. asiik kan :) Daftar GRATIS lagi :) Nah Trik ini mungkin ga begitu baru sih..tentang main refferal-refferal-an, tapi hasilnya lumayan gede lho, bener gak bohong! :) Dibawah ini beberapa bukti orang yang telah mendapatkan $$$ ke Paypal :

Tertarik gimana caranya??? Saya kasih step by step nya di bawah ini :

1. DAFTAR dulu Gratis klik disini : http://tinyurl.com/qr8eyx
Setelah itu nanti akan muncul website bisnisnya spt dibawah ini… Anda Tinggal isikan email Anda ( Ingat email paypal) bukan yang biasa & Code yang ada tersebut :

2. Langkah Selanjutnya , silahkan chek email Anda untuk mengambil code konfirmasi,

3. Klik link yang dimaskud, masukin username and password yang dikasih – copy dan paste aja -- nanti anda akan dibawa ke halaman berikut dan masukin lagi username dan password.

Lihat ilustrasi berikut dibawah ini : 4. Setelah itu akan muncul halaman seperti dibawah ini lalu Klik tulisan “Yes” yang ditandai pada gambar di bawah ini. mau klik boleh, gak juga boleh, soalnya ini bayar, nanti anda bisa mempelajarinya di dalam web-nya jadi lewatkan saja, langsung saja pada step langkah ke- 4 di bawah.

5. Kemudian Klik pada tulisan “Step 1 to success: Affiliatize” seperti pada tanda panah dibawah ini

Untuk mendapatkan $5/50rb dari setiap new member yang anda ajak/referensikan! Gratis. Tapi jika anda menginginkan mendapatkan $30/300rb dari setiap new member yang anda ajak, maka anda harus menyelesaikan Step 2 dan Step 3 pada petunjuk di sebelahnya tersebut. Karena untuk mendapatkan $30/300rb per new member yang anda ajak maka anda diharuskan membayar $10 oleh Pihak dari bisnis ini! karena jika anda menginginkan cepat finish dan bisa Payout mendapat bayaran $200 maka anda bisa melakukan Step 2 dan Step 3 yang berbayar ini! Karena setiap satu member baru yang anda ajak maka anda mendapatkan $30/300rb per/member tersebut dan otomatis untuk bisa Payout mendapat bayaran $200 akan sangat cepat sekali…contoh 3 orang saja yang anda ajak maka anda sudah bisa payout $200. Karena dengan menyelesaikan 3 step yang di anjurkan maka anda sudah mendapat BONUS $125/1,2jutaan! Tapi jika anda hanya menginginkan $5/50rb per/member baru yang anda ajak maka selesaikan saja Step 1. 6. Ini lanjutan dari Step 1, Anda akan dibawa ke halaman baru. Untuk memasukkan Affiliate id anda, yaitu: affiliate id untuk clickbank, hdpublishing, dan my life.

Kalau belum punya Affiliate-affiliate link di atas, silakan daftar , udah di kasih linklinknya disana tinggal klik aja tulisan “sign up”, diatas masing2 kotak. kita diharuskan mendaftar di ketiga affiliasi besar tersebut supaya kita bisa mendapat Bonus $125 $200 dari bisnis ini, bukan dari ketiga affiliasi tersebut, tapi kalo temen2 mau sekalian berbisnis di ketiga affiliasi tersebut ya tidak apa2 juga :) ingat hati-hati dalam mendaftar di ke 3 link affiliasi tersebut harus hati2 karena agak2 ribet gitu, tapi gpp koq pasti diterima! Oya kalo mendaftar di ketiga link tersebut nanti kalau diminta nomer kartu kredit…masukkin aja ngawur2/sembarangan, pasti diterima koq, menurut pengalaman saya gitu :) oya nanti pada salah satu link diatas nanti ada yg bertuliskan masukin nama saja pada bagian kartu kredit dan jangan memasukkan nomer kartu kredit, karena itu hanya khusus untuk kartu kredit orang yang berdomisili di USA aja, jadi masukin nama aja pada bagian kredit card tapi nomernya kosongin aja. intinya kan kita kan bukan mencari bonus dollar pada mereka, itu hanya syarat saja untuk kita diterima dibisnis ini, kita kan yang sebenarnya mencari bonus dollar dari bisnis ini. Oya untuk mendaftar pada ketiga link tersebut sebaiknya anda memakai email yang sama, lalu…setelah anda selesai mendaftar pada ketiga link affiliasi diatas, anda diharuskan menge-cek email yang anda daftarkan, didalam email anda ada (member-ID ) yang akan anda masukkan pada kolom-kolom isian seperti tertera diatas tadi ). Ingat isikan form pendaftaran harus benar! Kalo gak ya gak dapat bonus $125 nya! Lumayan kan tuh $125 :) ok 8. Setelah semua member-ID link selesai anda masukan diatas, sekarang cari link refferal anda seperti gambar dibawah ini.

9. Jika sudah ketemu, link tersebut dapat anda promosikan untuk mendapatkan bonus $5 -$30 setiap member baru yang anda referensikan/ajak dari dalam/luar negeri. Perhatian : a. Anda akan dapat $125 langsung saat daftar, nah tapi itu belum bisa ditarik. Harus nunggu sampe $200 dulu. $125 ke $200 kan deket tuh, paling ajak 2 orang aja udah bisa Payout tuh $200 nya :) lumayan kan 2juta bro… :) b. Anda akan dapat $5-$30 , itu tergantung refferal anda melengkapi tugas memasukkan affiliate idnya bener atau gak? Harus perhatikan Point no.6 diatas tadi. kalo salah masukin atau ga complete, ya ga dapat bonus referral $5 -$30 c. Pembayaran bonus menggunakan Paypal. d. Ga rugi kan…daftar Gratis, dapat dollar gede, cuma -cuma lagi :) Penjelasan lengkap diatas adalah jika anda jika anda menginginkan mendapat $5/50rb dari setiap member baru atas ajakan/referensi anda pada Step 1. Tapi jika anda menginginkan mendapatkan $30/300rb dari setiap satu member yang berhasil anda ajak/referensikan maka anda harus melaksanakan step 2 dan step 3 seperti penjelasan saya pada Point 6 diatas. Jika anda menginginkan panduan untuk Step 2 dan Step 3 kirim saja email ke mesin_u4ng@yahoo.com dengan Judul “Saya ingingkan Panduan Step 2 dan 3” dan Panduan akan saya kirim via email anda. GRATIS koq gak bayar!!! :)

10. Sekarang caranya sebarkan link refferal anda agar member2 anda tambah banyak dan otomatis bisa dapat jutaan rupiah dong :) 1. Menggunakan www.vinefire.co.nr Saya Rekomendasikan! Pakai ini iklan saya laku!!! Daftar dulu, hanya masukin alamat email aja, gak pake masukin nama dll-nya. Add link, dengan klik Add link, masukkan tittle : “Free $125 To Your PayPal, 100% FREE!” atau isi iklan sesuai anda saja. Kemudian taruh link anda disana! Oiya…ngiklan disana kita juga dapat duit lho. Begitu daftar anda langsung dapat $10 jadi sambil ngiklan kita juga dapat duit. Jadi sebelum masukin email anda sebaiknya anda tonton dulu videonya hanya 3 menit menjelaskan tentang bagaimana mendapatkan dollar disana. Ok. Dollar melulu nih :)

2. Post di Iklan baris gratis luar negeri. Isi Iklan : “FREE $125 To Your Paypal” terus kasih deskripsinya. Ini List iklan baris gratis diluar negeri: http://www.easypostads.com/ http://Craigslist.com http://classifieds.myspace.com (registrasi dulu) http://classifieds.yahoo.com http://usfreeads.com Atau cari aja di Google untuk link iklan gratis lainnya.

SELAMAT BERBURU DOLLAR TEMAN :) By : www.biznet101.blogspot.com


				
DOCUMENT INFO
Description: Rahasia terbesar membanjiri paypal Anda, hanya dalam waktu 1 X 24 jam bonus $125 langsung masuk ke paypal Anda