DAFTAR TEMPAT PENITIPAN ANAK - Download as DOC by 8k7dFe7

VIEWS: 501 PAGES: 6

									                                         www.dunia-ibu.org
Jika ingin menambah atau mengedit data, silahkan hubungi webmaster@dunia-ibu.org
list ini berdasarkan rekomendasi dari
ibu ibu DI
thanks to Novi Nursantini



List Toko Kue, untuk Jakarta dan sekitarnya


1. Rini's Catering (Mamanya Mbak Dini), terima macam macam kue/taart dan makanan,
   tel: 7691435

2. Pasar Blok M, kue-kue kecilnya juga lumayan,
   tapi harus pagi bener alias subuh

3. Almond Bakerry & Cake , Ps. Blok M , telp. 7251191

4. Martha Cake Shop, Jl. Jambu Menteng , telp.nya 315 2572-73
   mereka nggak bisa delivery, bisa pesan dulu sehari sebelumnya.

5. Maison Benny
   Jl. Cikini Raya 69B, 335425, 3900928 dekat TIM
   Jl. Raya Inspkesi Kalimalang, Ruko Bumi Satria Kencana Blok B/9 Bekasi,
   8843306
   Keterangan :
   Toko kue tua, since 1957. Special : double chocolate, black forrest, mocca
   Kita bisa minta dihiaskan yang baru, jadi nggak ngambil yg. di display. Biasanya dia
sudah sedia bolu-nya
   (kue dasarnya). Jadi kita tinggal disuruh tunggu 20 menit, utk. dia menghias
   semua pernik-perniknya. Kadang2 10 menit juga udah jadi kok. Kalau weekend hrs
pagian.

6. El Bombon, Grand Melia Jl. H.R. Rasuna Said Kav X-O, telp. 526-8080

7. Pand'or
   Jl. H.R Rasuna Said Kav 62 Setiabudi Bld.1 Ground Floor , 525-7387-88
   Jl. Wijaya I No. 60 Kby.Baru, 720-8351; 724-7011

8. Le Gourmet Cake Shop
   Jl. Jend Sudirman Kav 29-31, 521-1352
   Jl. Arteri Sektor III Blok UA Plaza Toy R'Us, 769-1350
   Jl. Johar 1 A, 310-1833

Ingin tahu apa yang didiskusikan ibu-ibu di milis Dunia-Ibu? Dapatkan informasinya di sini!
http://groups.yahoo.com/group/berita-dunia-ibu/join
(Atau kirim email kosong ke berita-dunia-ibu-subscribe@yahoogroups.com) atau kunjungi www.dunia-ibu.org
                                         www.dunia-ibu.org
   Jl. Kemang Raya 2, 799-8252
   Jl. Jl. Mahakam II/2, 725-3207
   Jl. Metro Duta Niaga PI Mall, 750-6980
   Jl. Senopati I/15, 521-2752

9. Toko kue OKKY, Jl. Guntur 40-42, Jakarta 12890 (deket Army Look) Telp:
8280971/8295140.
   Menyediakan juga lapis legit.

11. la riessa, di daerah Tebet, 580-4659/580-2064/580-2071
   Keterangan : bisa delivery, kue traditionalnya enak, kalo pagi lontongnya masih
panas.
   ice cream cake bisa diantar juga ke rumah.

12. Holand Bakery
   Jakbar/Tangerang :
   Jl. Hayam Wuruk 79 , 625-1269
   Jl. Pesanggrahan Raya 9A Kb. Jeruk, 584-7321
   Jl. Tanjung Duren Barat Raya, Pertokoan Greenville Blok A10-11, 567-2372
   Jl. Raya Green Garden Blok Z II/32, Kompl. Green Garden, 581-4085
   Jl. Raya Serpong Km. 7 Blok 10 E Pakulonan-Tgr, 539-7064;539-7587
   Jaksel :
   Jl. Arteri Pd. Pinang 35 E (Jl. Bungur), 725-2661
   Jl. Ciputat Raya 75, Gg. Ciputat, 743-0952
   Jl. RS. Fatmawati 35 D-E, 750-0544;750-0490
   Jl. Ciledug Raya 232, Cipulir-Kby.Lama,726-1320
   Jl. Raya Ps.Minggu Km. 5 No. 1, 790-2356/57
   Jakpus :
   Jl. KH. Hasyim ashari 29, 632-6165
   Jaktim/Bekasi :
   Jl. Raya Jatinegara Timur 109, 851-5105
   Jl. Ahmad Yani A6 No. 12 - Bekasi , 885-4012
   Jakut :
   Jl. Sunter Paradise Blok R/73 Danau Sunter Utara,640-4590;640-4618
   Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC 7 /19 , 4523001-4
   Jl. Boulevard raya Blok TA II/7-8 Klp. Gading, 453-1844; 452-6478

13. Bakeri Monami
   Jakbar/Tangerang :
   Jl. Bintaro Jaya Sekor III, 735-6517
   Jaksel :
   Jl. R.S Fatmawati 37, 750-9884
   Jl. R.S Fatmawati 8, 7724-3254

Ingin tahu apa yang didiskusikan ibu-ibu di milis Dunia-Ibu? Dapatkan informasinya di sini!
http://groups.yahoo.com/group/berita-dunia-ibu/join
(Atau kirim email kosong ke berita-dunia-ibu-subscribe@yahoogroups.com) atau kunjungi www.dunia-ibu.org
                                         www.dunia-ibu.org
   Jl. Pakubuwono VI/6, 739-9403
   Jl. Bulungan I/64 , 724-4962
   Jl. Melawai Raya 191, 724-6109
   Jl. Wijaya I/65, 722-9273
   Jl. Kemang Raya 7, 718-1379
   Jakpus :
   Jl. Agus Salim (Sabang) 19, 314-0585
   Jl. Tanah Abang II/76, 3483-2308
   Jl. HOS. Cokroaminoto 76-78, 334-243
   Jl. Salemba Raya 57-59, 310-0114
   Jl. Pasar Baru 91, 345-6166
   Jaktim/Bekasi :
   Jl. Balai Pustaka Timur 3, 472-2776
   Jl. Metropolitan Mal - Bekasi , 884-0149
   Jakut :
   Jl. Aipda KS. Tubun II/25, 530-0542

14. Nila Chandra Cake Shop
   Jl. Mahakam I/7, 739-8922
   Jl. Kramat VI/25, 325-680

15. Daily Bread
   JL. H.R Rasuna Said Kav.62 Setiabudi Bld II Ground Floor.
   Ket : Croissant sandwich sama pastries-nya hmmm...

16. Martin Cakes-Cookies-Puddings
   Jl. Palmerah Utara II/232, Jakbar Telp. 5843535, 5494308
   Ket : Yang khas itu kue-kue kecilnya (Rp. 2000/piece) sama Nampan Kue-nya.

17. 021-5844924.
   Dijamin anda tidak akan kecewa.
   Menerima aneka pesanan aneka kue kecil,kue kering,makaroni,lasagne,
   tiramisu,brownies dan tumpeng dengan harga dan rasa yang sangat memuaskan.

18. Toko kue Rizky
   Jl. Mayor Oking no 88 Cibinong , telp : 021-8751806
   Dia hanya melayani pesanan, dan siap antar ke Jkt.
   Ice cakenya Rp 190.000, kue coklat dan mocanya sekitar Rp 150.000 tmsk ongkos
   kirim ...

19. Pesca Ice Cream di taman kedoya baru, telp. 021-5804604
   bisa pesen lewat telpon, dianter


Ingin tahu apa yang didiskusikan ibu-ibu di milis Dunia-Ibu? Dapatkan informasinya di sini!
http://groups.yahoo.com/group/berita-dunia-ibu/join
(Atau kirim email kosong ke berita-dunia-ibu-subscribe@yahoogroups.com) atau kunjungi www.dunia-ibu.org
                                         www.dunia-ibu.org
20. telpnya : 021-8751806
   Rhum raisin istimewa, bisa diantar. Ukuran 30x30 cm harganya Rp. 190.000.

22. Susy Cakes, telp. 5330633

23. Vivi Bakery, telp. 7252743, 7254153

24. Helena, Jl. Mangga 8 Blok T / 14 Kepa Duri Jakarta Barat
   telp. 5665440, 5640677, 5321355, HP 0818141242

25. Toko Kue Ny. Ali, Jl. Kramat Pela II, Kebayoran Baru
   specialnya kue mangkok, tako dan bugis.

26. Toko kue Marga, Menteng, telp. 328034

27. Rina Cookies, Jl. Tomang Utara No. 34, telp. 5671837, 5659668

28. Kenny Cake, Jl. Sungai Sambas VI No. 13 - Kebayoran Baru, telp. 7200729,
7208648

29. Beautika - khusus kue-kue manado, Jl. Hang Lekir No 1, Kebayoran Baru, telp.
7226683

30. Tante Go, Telp : 3143211, setauku menyediakan lapis legis enak.
   harga sekitar Rp150000-300000.

31. Toko kue Happy: Jl. Haji Nawi No. 18 deket SD Pangudi Luhur. Telp :
7691133/7690861
   Lapis legitnya lho...

32. Toko kue Mahkota di Menteng, telp: 3152851 / 3155163, ini juga ada lapis legit enak

33. Toko Roti Glory, Kompleks Green Ville Blok AW-1, lapis legitnya enak

34. Tante Betty : 6346331, jual lapis legit

35. Gordon Blue Cakes & Ice Cream, Jl. Padalarang 3, telp. 3144338

36. Maison Annalita Ice Cream , Jl. Benhill V/15 (021-5702156), Proyek Benhill Los
E/18 Lt.1 (021-5732655)
  ada cake sama bakery juga

37. Libra Cake :

Ingin tahu apa yang didiskusikan ibu-ibu di milis Dunia-Ibu? Dapatkan informasinya di sini!
http://groups.yahoo.com/group/berita-dunia-ibu/join
(Atau kirim email kosong ke berita-dunia-ibu-subscribe@yahoogroups.com) atau kunjungi www.dunia-ibu.org
                                         www.dunia-ibu.org
   Jl.Mangga Besar VI Utr 7 (639-8508)
   Jl.Danau Sunter Utr BI C-1/16 A (686-885)
   Jl.Janur Hijau XII TP-2/24 (452-1019)
   Jl. Kalimalang Ry Blvd Ruko BI A/24 (865-1215)
   Mall Kelapa Gading (453-1307)
   ITC Mangga Dua (601-6768)
   ada macem-macem lapis legit (keju, moscovis, Prunes dll)
   harganya sekitar 200.000-an lah...enak tapinya.

38. Pondok Hijau, Jl. Warung Buncit Raya Ujung No. 5 Ragunan,
  telp. 7805438, 7823611. Soal rasa dan harga sih okeh banget deh.


Toko berikut,juga menyediakan roti buaya :
39. Toko kue dan roti "Suisse".
   tokonya ada di daerah kota - mangga besar- gajah mada, di daerah Duri Kosambi
Jakbar juga ada

40. Bakery di Carrefour Ratu Plaza, bisa pesan.

41. Mbak Nita, telp. 021-7245533
   dia punya toko roti dan biasanya ngebuatin roti buaya untuk orang kawinan.

42. Roti Venus alias unyil di Bogor, ada roti buaya juga.
   tmp-nya di Jl. Sukasari

43. Borobudur Intercontinental punya & enak rasanya
   Telp. 3805555 minta ke gourment

44. Agen Roti Lauw di Jln. Raya Rs. Fatmawati (dekat Ps. Blok A)/samping pasar
Cipete, Kebayoran

45. "Irma", Mampang Raya setelah Blue Bird.

46. Ibu MACHFUD, telp. 584 1271
   beliau biasanya jual berupa paket, artinya bukan hanya roti buaya saja
   tapi juga ada kue ketannya etc...

47. FINA BAKERY, telp. 549 0618
   ini punyanya ibu Machfud juga tapi dia bisa melayani kalo kamu hanya
   pesan roti buayanya aja.
   Biasanya sich harga standarnya tuch 1 pasang (cowok + cewek) Rp. 150.000
   dengan panjang 1/5 meter. trus kalo kamu mau pesan paling telat banget 2 hari

Ingin tahu apa yang didiskusikan ibu-ibu di milis Dunia-Ibu? Dapatkan informasinya di sini!
http://groups.yahoo.com/group/berita-dunia-ibu/join
(Atau kirim email kosong ke berita-dunia-ibu-subscribe@yahoogroups.com) atau kunjungi www.dunia-ibu.org
                                         www.dunia-ibu.org
   sebelumnya.

48. Pasar blok m, biasanya tiap pagi jam 5-an banyak yg jualan kue2 kecil yg lucu2
   dan ada juga yg jual roti buaya...

49. Gandaria Homa Ice Cream
Jl. Gandaria I/39
Kebayoran Baru
Jakarta 12130
Tel/fax: (021) - 7394200
email: gandariahoma@yahoo.com
website: www.geocities.com/gandariahoma




Ingin tahu apa yang didiskusikan ibu-ibu di milis Dunia-Ibu? Dapatkan informasinya di sini!
http://groups.yahoo.com/group/berita-dunia-ibu/join
(Atau kirim email kosong ke berita-dunia-ibu-subscribe@yahoogroups.com) atau kunjungi www.dunia-ibu.org

								
To top